![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сухую рыбку тож полюбляю)))) Но после жуткие отеки, а я и так с ними борюсь!!!! Поэтому только на выходных один хребетик тараночки позволяю себе, а на следующий день на почечном чае!
Только домой приехала(((( больничный называется!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dashun, Даш, даже не стала досконально изучать информацию. Гемангиома это знаешь, такое пятнышко красное может быть на коже. Вот соскдики в одном месте аккумулируются. Вроде как природа возникновения не изучена. Знаешь, врачи как-то спокойны. Ну и я тоже. Просто контроль почаще нужен. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понятно (( у нас у знакомой дочка с гемангиомой, после родов ходили на какие-то процедуры в поликлинику, ситуация улучшилась, по ее словам.
И вообще, мне кажется, такие уже тут все близкие стали за эти 7-8 месяцев ) переживаешь уже, как за себя, каждый раз, когда что-то не так. Юля, хорошо и подольше тебе проходить, пусть с малышкой все хорошо будет! А у меня что-то опять из разряда "накатило"... Чувство неуверенности в завтрашнем дне. Этот бизнес у мужа, который все время его отнимает и силы... И деньги... Вроде, и неплохо все, и живем нормально с большего, но что-то не так мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай, Юль... Самое обидное, что у нас есть деньги на нормальный старт вмплане своего жилья, на данный момент больше, чем на треть квартиры двушки хрущевки в нашем районе. Были б нормальные кредиты -- взяли б уже и не парились. Но с нашими ставками это просто цирк какой-то ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет:-)
ЮЛЯ,не переживай,главное что не у ребенка гемангиома,а так будут просто чаще наблюдать,пусть все будет хорошо! Про котов,у нас тоже был кот,год ему был когда сын родился,тоже любил в детской кроватке спать и вообще привычка была у него на груди у кого нибудь спать.Я переживала что ночью не услышу и он на ребенка залезет,Поэтому на ночь его вообще изолировали из комнаты.А в 3 месяца сына мы его вообще свекрам отдали на пмж,после того как сын вырвал клочком шерсти.Как не убирала я, а она была везде прям в воздухе летала. У меня тоже начались отеки,пока пила канефрон,за 2 недели вообще прибавки не было,а сейчас за неделю+3 кило,Ужас,надо сгонять,послезавтра к врачу идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня много за компом просидела и ноги отекли
потом легла, вот часа два полежала и все норм снова моя гиня говорит, что из ее пациенток только я не отекаю завтра иду к ней снова, узнаю результаты крови и возьмет мазок, не знаю вылечилась я или нет, выделений меньше и зуда нет, но дискомфортно секас делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по процентам: точно не скажу, но около 40 сейчас у нас будет. А это совсем дурные деньги именно процентами в месяц отдавать. У нас сегодня прохладней, чем вчера, можно нормально жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой так вообще год дома!!!!!!!!!!!!!!!! Или надо написать ГАД дома.... Но не буду дальше ругать, есть надежда на июнь. Ещё терплю. Тоже свой дом мечтала иметь всегда, сейчас такая возможность хоть не кажется мне просто мечтой, т.к. мне повезло и я имею возможность все же осуществить мечту и то, только потому что вложила один раз свою душу и терпение и помогла соседке дожить при уходе, если продать её комнату, то можно рассчитывать на дачу. Но пока не продается..... Эх... Так мечтаю о фруктовом уголке, но всё это тянется, тянется тоже... Наверное все же стоит не жаловаться, а снабжать себя положительными афирмациями - типа привлекать к себе правильные мысли и события. Ну, по типу фильма "Секрет". Цитата:
Ты в каком р-не живешь? У меня дядька живет в р-не ледового дворца, я там давно была, ещё до его постройки, но как-нибудь очень хочу вывезти свою семью в Питер, а то мой домашний и дикий кавказский народ нигде не был |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,держитесь - будем рожать вместе после 38 недель
![]() Даш, по поводу кредитов на квартиру - как я тебя понимаю, у нас такая же ситуация.... на меня периодически тоже накатывает такая же фигня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даша, Лена, а как же вы живете? Может у вас есть социальный найм?
И сколько стоит небольшая двушка не в центре? Добавлено через 1 минуту Спасибо, лапуль, держимся! Очень надеюсь, что продержимся до 36-37. Настрой на это есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девочки я такая злющая с утра!
2 года назад мы переехали к родителям в город,с тех пор живем у них в двушке,хотя изначально планировали снимать квартиру.Но у мужа на работе знакомый купил квартиру,вложил деньги и планировал ее сдавать.Мы собственно сразу туда все свои вещи,мебель перевезли.А хозяин квартиры затеял там капитальный ремонт,после чего говорит въедите сразу в обустроенное жилье.Вот этот ремонт длился 2 года,мы ждали.Да и с родителями не в напряг было жить.Но с еще одним ребенком будет тяжеловато ,места все таки мало.И вот мы уже сидим на сумках,готовые переехать и обустраивать жилье к появлению дочки как сегодня нам заявляют что никуда мы переезжать не будем ,он передумал и сам там будет жить с семьей!Представляете мое состояние?Я просто в панике!Искать другую квартиру надо,но Вдруг не успеем,ведь надо и район нормальный найти и сама квартира чтобы подошла и по деньгам не сильно дорого.Я не знаю сможем ли мы это все сделать.Блин я просто в бешенстве!2 года ждать и получить такую подставу! Добавлено через 3 минуты Меня еще бесит то что он мог это сказать раньше,месяц, два назад когда он там решил...но он ходил и обещал нам что мы туда переедем скоро,даже по цене договорились уже на этой неделе |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
September, ОФИГЕНСКИЙ кошак!!!! Я б с таким свою королевну познакомила )))))
Совунья, ты знаешь, нам в целом нужна небольшая сумма по квартирным меркам. Около 30 тысяч, может, чуть больше. Или меньше, если цены продолжат падать. Но процент по ним будет жуткий. Считай, за год половину этой же суммы только на проценты отдать. Поэтому пока ждем, не знаю чего )))) Елена @@@, да, что накатывает -- факт )) но меня уже сегодня отпустило ))) пришел вчера муж и успокоил ![]() Sweetcat, социального найма нет -- это вообще на каких условиях у вас? У нас сейчас стали строить какие-то арендные дома, но туда могут заселиться только люди, работающие в определенных компаниях, которые участвуют в строительстве. Там съем дешевле. Но у нас в принципе съем недорогой. Мы снимаем однушку за 280 долл + коммунальные. Стоимость полуторки-двушки хрущика в нашем районе сейчас 55-65 в зависимости от состояния. Но! У нас и не московский уровень доходов. До увольнения в 2012 голу я зарабатывала 1500 долл + премии. И это считалось оооооочень круто для не ИТ-сферы, где у нас в среднем одни из самых высоких з/п. К примеру, наша младшая невестка-инженер зарабатывала до декрета максимум 600-700 долл. Старший брат мужа с женой -- высоквалифицированные психиатр и нарколог имеют на двоих доход не больше 1500 долл, а то и меньше... Сейчас у мужа работник без в/о с работой, не требующей много думать, зарабатывает 500 долл примерно и это для такой работы очень даже ничего считается. Вот как-то так у нас... Danny, ничего себе... Вот подвел товарищ так подвел ((( а у вас вообще трудно найти съем? У нас относительно нет. И я всегда через знакомых очень быстро находила. |
![]() |