Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 20:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Дашуль, кошка красавица, а сынулька- такой милаха))))
Наташ, спасибо! Вчера милаху подстригли ))) теперь побрутальнее мужиком стал )))))))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, нет, он не сказала бы, что толстый. Написано от 0 до 20. У меня конец августа, не думаю, что пипец жара будет, на крайняк под низ бодик и носочки тоненькие подденем и норм
Ну так здорово тогда. Можно будет в нем и погулять до холодов
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Гемангиому нам подтвердили, она за неделю на полсантиметра выросла.
Но при этом доплер хороший, питания малышка получает по норме. Узист сказала, надо следить за кровотоком и в случае чего сразу родоразрешать, срок уже большой.
Ох, ничего себе... Я и не слышала про такое. Пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@ А от чего она образуется?
Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
а тут тетка рыбу ЖРЕТ
Я в послденее время тоже на рыбе "сижу". Правда, я сушеную больше уважаю. И муж мне ее таскает из пивного магазина )))) потом отекиииии ))) но быстро уходят. да и я не злоупотребляю
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Dashun, кошка супер, у нас тоже британец, Сильвер!
Класс! А покажешь?
Curly Straight вне форума  
Old 03.06.2015, 21:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я в послденее время тоже на рыбе "сижу".
Какие мы умные. Не сговариваясь ))
Я сухую тоже употребляла недавно, потом тоже пью и писаю, а потом снова пью и писаю..
Совунья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сухую рыбку тож полюбляю)))) Но после жуткие отеки, а я и так с ними борюсь!!!! Поэтому только на выходных один хребетик тараночки позволяю себе, а на следующий день на почечном чае!
Только домой приехала(((( больничный называется!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.06.2015, 21:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Ааа, на плаценте, хоть можно контролировать, да? Как часто доплер будешь проходить теперь? Мне, кстати, ни разу не делали доплер, даже не знаю что это такое...
Каждое посещение. Он измеряет кровоток в маточной артерии и двух плацентарных, левой и правой. Вроде так.

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Даш, даже не стала досконально изучать информацию. Гемангиома это знаешь, такое пятнышко красное может быть на коже. Вот соскдики в одном месте аккумулируются.
Вроде как природа возникновения не изучена.
Знаешь, врачи как-то спокойны. Ну и я тоже. Просто контроль почаще нужен.
Sweetcat вне форума  
Old 03.06.2015, 22:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юль, понятно (( у нас у знакомой дочка с гемангиомой, после родов ходили на какие-то процедуры в поликлинику, ситуация улучшилась, по ее словам.

И вообще, мне кажется, такие уже тут все близкие стали за эти 7-8 месяцев ) переживаешь уже, как за себя, каждый раз, когда что-то не так.
Юля, хорошо и подольше тебе проходить, пусть с малышкой все хорошо будет!

А у меня что-то опять из разряда "накатило"... Чувство неуверенности в завтрашнем дне. Этот бизнес у мужа, который все время его отнимает и силы... И деньги... Вроде, и неплохо все, и живем нормально с большего, но что-то не так мне уже пропала всякая вера в то, что когда-нибудь своим жильем обзаведемся. Грустно как-то (((
Old 03.06.2015, 22:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш, ты права, сроднились мы тут
И спасибо вам всем за поддержку, девочки!

Это у тебя депресняк обычный. Пройдет! И с работой устаканится, и жилье будет. Обязательно будет!
Sweetcat вне форума  
Old 03.06.2015, 22:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ай, Юль... Самое обидное, что у нас есть деньги на нормальный старт вмплане своего жилья, на данный момент больше, чем на треть квартиры двушки хрущевки в нашем районе. Были б нормальные кредиты -- взяли б уже и не парились. Но с нашими ставками это просто цирк какой-то ((
Old 03.06.2015, 22:44
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

а что разве узи без доплера делают?
Лесяна вне форума  
Old 03.06.2015, 23:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет:-)
ЮЛЯ,не переживай,главное что не у ребенка гемангиома,а так будут просто чаще наблюдать,пусть все будет хорошо!

Про котов,у нас тоже был кот,год ему был когда сын родился,тоже любил в детской кроватке спать и вообще привычка была у него на груди у кого нибудь спать.Я переживала что ночью не услышу и он на ребенка залезет,Поэтому на ночь его вообще изолировали из комнаты.А в 3 месяца сына мы его вообще свекрам отдали на пмж,после того как сын вырвал клочком шерсти.Как не убирала я, а она была везде прям в воздухе летала.

У меня тоже начались отеки,пока пила канефрон,за 2 недели вообще прибавки не было,а сейчас за неделю+3 кило,Ужас,надо сгонять,послезавтра к врачу идти.
Danny вне форума  
Old 03.06.2015, 23:38
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

я сегодня много за компом просидела и ноги отекли
потом легла, вот часа два полежала и все норм снова
моя гиня говорит, что из ее пациенток только я не отекаю
завтра иду к ней снова, узнаю результаты крови и возьмет мазок, не знаю вылечилась я или нет, выделений меньше и зуда нет, но дискомфортно секас делать
Совунья вне форума  
Old 04.06.2015, 03:24
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ай, Юль... Самое обидное, что у нас есть деньги на нормальный старт вмплане своего жилья, на данный момент больше, чем на треть квартиры двушки хрущевки в нашем районе. Были б нормальные кредиты -- взяли б уже и не парились. Но с нашими ставками это просто цирк какой-то ((
Даш, понимаю. Мой муж изначально был категорически против ипотеки. Даже когда она была под 13-15% (сейчас из-за краха рубля совсем неприличные деньги), поэтому я, так сказать, была в аналогичной ситуации. Нам нужна была полная сумма. Но мы работали вдвоем. Жили на мою зп, а его всю вквкладывали. Так и накопили. И вы накопите!
Sweetcat вне форума  
Old 04.06.2015, 08:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, понимаю. Мой муж изначально был категорически против ипотеки. Даже когда она была под 13-15% (сейчас из-за краха рубля совсем неприличные деньги), поэтому я, так сказать, была в аналогичной ситуации. Нам нужна была полная сумма. Но мы работали вдвоем. Жили на мою зп, а его всю вквкладывали. Так и накопили. И вы накопите!
Очень надеюсь, Юль Сейчас просто ооочень хорошая ситуация для покупки в плане цен. Но, может, будет еще лучше Да, если б я работала, было бы проще, конечно. Ну и бизнес пока тянет деньги. Пока еще идет закупка оборудования, а оно недешевое, и достаточно быстро теряет свою стоимость. Но работать-то на чем-то надо Буду верить, что ситуация выправится.
А по процентам: точно не скажу, но около 40 сейчас у нас будет. А это совсем дурные деньги именно процентами в месяц отдавать.

У нас сегодня прохладней, чем вчера, можно нормально жить
Old 04.06.2015, 09:11
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Где пропала, как дела?
Я свободой наслаждаюсь))) В отпуске, на улице стараюсь почаще быть. Малыш растет, все хорошо)))
September вне форума  
Old 04.06.2015, 09:17
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Класс! А покажешь?
Ловите)))
из раннего

Дед Мороз
September вне форума  
Old 04.06.2015, 10:05
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь, Юль Сейчас просто ооочень хорошая ситуация для покупки в плане цен. Но, может, будет еще лучше Да, если б я работала, было бы проще, конечно. Ну и бизнес пока тянет деньги. Пока еще идет закупка оборудования, а оно недешевое, и достаточно быстро теряет свою стоимость. Но работать-то на чем-то надо Буду верить, что ситуация выправится.
Даша, конечно, перспективно все у вас, как ни крути, надо верить.
Мой так вообще год дома!!!!!!!!!!!!!!!! Или надо написать ГАД дома....
Но не буду дальше ругать, есть надежда на июнь. Ещё терплю.
Тоже свой дом мечтала иметь всегда, сейчас такая возможность хоть не кажется мне просто мечтой, т.к. мне повезло и я имею возможность все же осуществить мечту и то, только потому что вложила один раз свою душу и терпение и помогла соседке дожить при уходе, если продать её комнату, то можно рассчитывать на дачу. Но пока не продается..... Эх...
Так мечтаю о фруктовом уголке, но всё это тянется, тянется тоже...
Наверное все же стоит не жаловаться, а снабжать себя положительными афирмациями - типа привлекать к себе правильные мысли и события.
Ну, по типу фильма "Секрет".

Цитата:
А по процентам: точно не скажу, но около 40 сейчас у нас будет. А это совсем дурные деньги именно процентами в месяц отдавать.
Дашечка, не знаю что и сказать, я мелких нахватала и вешаюсь. А тут на квартиру. моя невестка тоже брала на квартиру, тогда хорошо работали, а сейчас на работе какие-то траблы, платят мало, еле тянут. А два дня назад у невестки моей вообще беда - кто-то с её карты её зарплату перевел на другую карту. Написала она, в шоке, заявление в банке и в милиции, но... мне кажется, ничем это не кончится.

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
на улице стараюсь почаще быть.
Ты в каком р-не живешь? У меня дядька живет в р-не ледового дворца, я там давно была, ещё до его постройки, но как-нибудь очень хочу вывезти свою семью в Питер, а то мой домашний и дикий кавказский народ нигде не был
Совунья вне форума  
Old 04.06.2015, 10:40
September
Мама-чайник

Цитата:
Ты в каком р-не живешь? У меня дядька живет в р-не ледового дворца, я там давно была, ещё до его постройки, но как-нибудь очень хочу вывезти свою семью в Питер, а то мой домашний и дикий кавказский народ нигде не был
Я во Фрунзенском районе живу, в Купчино, но Ледовый от меня не так далеко)))
September вне форума  
Old 04.06.2015, 12:03
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, Юль,держитесь - будем рожать вместе после 38 недель

Даш, по поводу кредитов на квартиру - как я тебя понимаю, у нас такая же ситуация.... на меня периодически тоже накатывает такая же фигня...
Елена @@@ вне форума  
Old 04.06.2015, 13:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даша, Лена, а как же вы живете? Может у вас есть социальный найм?
И сколько стоит небольшая двушка не в центре?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Sweetcat, Юль,держитесь - будем рожать вместе после 38 недель
Спасибо, лапуль, держимся! Очень надеюсь, что продержимся до 36-37. Настрой на это есть
Sweetcat вне форума  
Old 04.06.2015, 13:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ОЙ девочки я такая злющая с утра!
2 года назад мы переехали к родителям в город,с тех пор живем у них в двушке,хотя изначально планировали снимать квартиру.Но у мужа на работе знакомый купил квартиру,вложил деньги и планировал ее сдавать.Мы собственно сразу туда все свои вещи,мебель перевезли.А хозяин квартиры затеял там капитальный ремонт,после чего говорит въедите сразу в обустроенное жилье.Вот этот ремонт длился 2 года,мы ждали.Да и с родителями не в напряг было жить.Но с еще одним ребенком будет тяжеловато ,места все таки мало.И вот мы уже сидим на сумках,готовые переехать и обустраивать жилье к появлению дочки как сегодня нам заявляют что никуда мы переезжать не будем ,он передумал и сам там будет жить с семьей!Представляете мое состояние?Я просто в панике!Искать другую квартиру надо,но Вдруг не успеем,ведь надо и район нормальный найти и сама квартира чтобы подошла и по деньгам не сильно дорого.Я не знаю сможем ли мы это все сделать.Блин я просто в бешенстве!2 года ждать и получить такую подставу!

Добавлено через 3 минуты

Меня еще бесит то что он мог это сказать раньше,месяц, два назад когда он там решил...но он ходил и обещал нам что мы туда переедем скоро,даже по цене договорились уже на этой неделе
Danny вне форума  
Old 04.06.2015, 15:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

September, ОФИГЕНСКИЙ кошак!!!! Я б с таким свою королевну познакомила )))))

Совунья, ты знаешь, нам в целом нужна небольшая сумма по квартирным меркам. Около 30 тысяч, может, чуть больше. Или меньше, если цены продолжат падать. Но процент по ним будет жуткий. Считай, за год половину этой же суммы только на проценты отдать. Поэтому пока ждем, не знаю чего ))))

Елена @@@, да, что накатывает -- факт )) но меня уже сегодня отпустило ))) пришел вчера муж и успокоил

Sweetcat, социального найма нет -- это вообще на каких условиях у вас? У нас сейчас стали строить какие-то арендные дома, но туда могут заселиться только люди, работающие в определенных компаниях, которые участвуют в строительстве. Там съем дешевле. Но у нас в принципе съем недорогой. Мы снимаем однушку за 280 долл + коммунальные. Стоимость полуторки-двушки хрущика в нашем районе сейчас 55-65 в зависимости от состояния.
Но! У нас и не московский уровень доходов. До увольнения в 2012 голу я зарабатывала 1500 долл + премии. И это считалось оооооочень круто для не ИТ-сферы, где у нас в среднем одни из самых высоких з/п. К примеру, наша младшая невестка-инженер зарабатывала до декрета максимум 600-700 долл. Старший брат мужа с женой -- высоквалифицированные психиатр и нарколог имеют на двоих доход не больше 1500 долл, а то и меньше... Сейчас у мужа работник без в/о с работой, не требующей много думать, зарабатывает 500 долл примерно и это для такой работы очень даже ничего считается. Вот как-то так у нас...

Danny, ничего себе... Вот подвел товарищ так подвел ((( а у вас вообще трудно найти съем? У нас относительно нет. И я всегда через знакомых очень быстро находила.
Закрытая тема