![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в 38 отправляют в РД, пару дней делают анализы и отправляют на КС. Я б подольше походила лучше, если честно, пусть бы ребенок щечки наел.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раньше тоже заранее ложили, брали анализы и тд, а щас нет. В 38 недель приходишь утром, сдаешь кровь и мочу и если по анализам все ок, приходишь через день утром и тебя сразу на кесарево отправляют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, Спасибо, Алена!!
У меня всю жизнь проблема с аппетитом и Б-ть не исключение. А в жару я и через не хочу не могу есть. Перекусываю не пойми чем. Пью все подряд: воды, соки, квасы, морсы и ем помидору. Сегодня ночью желудок разболелся из-за такого питания, утром тошнило, позывы даже были. Я бифидумбактерин пью Аленочка, я не врач конечно, но если сынок застрял и были проблемы, то лучше не рисковать. Тем более малышка крупненькая Добавлено через 16 минут Вот платье, скромнре без наворотов. Зато легкое для лета, юбка пышная не видно прокладуу, замок - удобно кормить ребенка где приспичет. Ну и плечи закрыты не виднр о широких лямок. С желтыми босоножками классно ![]() цвет ярче чем на фото, насыщенно изумрудный. 100% хлопок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Олесь и мне не видно фото платья
![]() Ален,красивое платице ![]() А про роды,ох как сложно что-то советовать...Конечно ЕР всегда лучше КС,но если есть достаточно большой риск,то стоит ли рисковать?Не знаю в общем...попробуй еще этот вопрос обсудить с врачами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риск в том, что она может застрять, так как она большая для моего таза)))) а второй риск это грыжа, что из за потуг она может ущемится, и тогда еще в течении 3 часов нужно будет провести одну операцию, грыжу вырезать. А сразу 2 операции перебор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивое платье! Видимо я так и не научилась грузить через пузю фотки. Потом покажу платье) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! все спят, Сова не спит
что то я случайно отписалась от темки штоль Меня тошнит тоже, но мой токсикоз и не прекращался. Ален, платье супер красивое! Была на УЗИ все норм, ребенок 1858 г и это почти в 32 недели. Гиня сегодня мне вписала в книжку "тенденция крупного плода" Девочки, у вас сколько детки весили-весят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Оля, с неделечкой!
Диля, у нас так же в основном ориентируются на срок по М, а не по УЗИ, только если разница большая, то учитывают это. Наташ, с хорошим узи тебя! Разве в почти 32 недели это много? Вроде как нормальный средний вес. У нас в 33 2300. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, средний в сравнении)))
Я могу волноваться, я большая, не самая большая, но не миниатюрная. 173 рост. Муж у меня огромный, выше меня и ест за четверых, уже психую, не знаю как его стимулировать к похуданию, он у нас "крупный" как он выражается и ему это нравится... Короче, есть в кого. Дочку я родила 3900 и 51 см, она сейчас ниже меня , но отец ее был высокий, но не толстый. За себя переживаю, маленького ребенка хочу )))) Потом все равно вырастим и выкормим )))) Ну, в общем успокоилась. Наверное гиня моя так написала потому что писала мне срок на 2 недели меньше. Я пришла на прием в первый раз недель в 11, а она мне написала 8. И спорила со мной, что ей виднее. Сейчас пишет в диспансерную недели и говорит: А что это мы с УЗИ постоянно расходимся? У вас должно быть уже больше недель! Ну я ей напомнила, что это ее настойчивое мнение было вот я и не спорила))) |
![]() |