![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они по родовому сертификату обязаны взять. Оля с неделькой!!! Ох девочки, чет у меня куча предвестников: психую, плачу, настроение кпец как меняется, грудь разболелась ужасно сегодня, молозиво появилось, бессоница почти каждую ночь, опять этот зуд ужасный начался. А сегодня ночью проснулась от того, что сердце так сильно билось, что было ощущение, что сейчас лопнет... фигня какая-то... с Яриком такого не помню про сердце... а все остальное было. Правда зуд к этому сроку уже закончился. А сейчас только начался... А еще у нас с мужем завтра регистрация :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, а почему сейчас надумали регистрироваться? Как отмечать будете?
У меня тоже молозиво есть уже. Девочки успокоили с весом, а то гиня говорит Элевит пей тогда не раз в день, а через день. Говорит что на нем дети сильнее растут Добавлено через 2 минуты Олеся, в обычном пейнте делаю я фоткаюсь вообще с 4 х сторон Потом в фш гифку сделаю типа поворачиваюсь правда уже потом поняла, что для такой гифки еще бы в полоборота б кадр добавить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, а вы были не женаты что ли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отмечать пока никак не будем. Потому что ни сил, ни времени на это нет. У нас в комнате еще ремонт не завершен... работы непочатый край с учетом что времени так мало осталось. А сделать что-то получается только на выходных. Отметим в 1 год) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет. Не были) Мы же всего год знакомы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про роды, если последние были ЕР, после КС столько времени прошло, неужели настаивают на кс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, фамилию мужа будешь брать?
Я из-за фамилии не хочу регистрироваться. Слишком он собственник у меня. Мы какое-то время встречались, потом он ко мне переехал, как только такая возможность появилась, типа все понятно, чего тянуть и это как бы само собой разумеется. С первых дней как живем вместе меня женой называет, потом вроде как заговорили о свадьбе, и встал вопрос менять мне фамилию, я заартачилась, думала, скажет ладно, оставляй свою, а он ни в какую, нашла коса на камень, на том и порешили, жениться не будем, ребенка на его фамилию запишу и будем жить как и жили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы наоборот хотим, чтобы у всех одна фамилия была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не настаивают пока на КС, просто может возникнуть любая ситуация. Например, у меня в родах поднялось давление, для некоторых врачей это сразу повод КС сделать, а в моем РД только табл дали, которая не сильно помогла и пустили в ЕР. Еще знаю, что ЭА с рубцом не ставят, а я уже настроилась...
Девочки, я вообще когда замуж выходила, у меня выбора не было, оставалась со своей фамилией, т.к. у меня на тот момент было белорусское гражданство и не хотелось проблем с доками. Потом получила гражданство РФ и решила мужу на 5 лет свадьбы подарок сделать и втихушку поменяла фамилию. На годовщину подарила. Честно, не особо его подарок порадовал, ему все равно было какая у меня фамилия, главное ребенок с его был. Но конечно одной семье с общей фамилией удобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может у Г твоей знакомые врачи есть в том рд? И она договорится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, с садиком вас! И удачи в поиске подходящего рд!!!
alenka 21, с завтрашней регистрацией! Завтра будем поздравлять семью. Муж Ярика усыновлять будет или пока биопапа не лишен прав это невозможно? А почему ты думаешь что это предвесники? У всех во время Б-ти неустойчивый эмоциональный фон)) я раздражительная и агрессивная, например. Был период плаксивости не помню на каком сроке. Настроение меняется как погода в нашем городе, резко и неожиданно. Молозиво, а оно и должно быть, редко у кого не бывает. У повторнородящих часто рано появляется. У меня в эту Б то ли в конце 1го триместра, то ли в начале 2го появилось. На твоем сроке струйки аж бывали как понервничаю или в душе. Стала вкладыши носить. Сейчас опять просто капли молозива. А в первую Б на твоем срое уже было. Это нормально. Насчет зуда не знаю, но не слышала чтоб это было предвестником. Ты же проблему пролечиваешь сейчас, скоро пройдет. Бессонница была недель до 35, но правда из-за того что малыш был категорически не согласен с моим горизонтальным расположением и давал волшебного пендаля пока в вертикальное не возвращалась. Вот я и бродила как тень отца Гамлета почти до утра, а потом меня вырубало от усталости и даже пинки не мешали))) Была и тахикардия. И ночью и днем, резко начинала задыхаться, не хватало воздуха, сильно билось сердце, аж в горле и горела как в печке. Вот буквально в конце мая было. Потом прошло. Не переживай, ходить тебе еще и ходить ![]() Совунья, с фш не знакома, что такое гифк или гифка даже не представляю ![]() Насчет фамилии. Я очень хотела двойную, тем более нас две дочери и кто то должен продолжить фамилию. Но муж уперся рогом(( даже когда заявление подавали из-за этого ругались. Его фамилию важно оставить, а мою видимо нет...я еще не теряю надежды, может когда нибудь переделаем на двойную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гы, я не в курсе функции, это надо показывать. Просто открываю картинку в одном пейнте, раздвигаю рамки картинки. Открываю другую картинку в другом пейнте, копирую её, выделив в рамку, и перехожу в первый пейнт и вставляю. И, пока она в рамке, вставленная, я могу её двигать и немного подгонять. В фш тоже можно делать больше, чем в пейнте, но в пейнте даже дети работают. Короче это надо показывать или доходить. У тебя есть кто-то кто хотя б в пейнте уверенно что-то делает?
Добавлено через 1 минуту Гифка, от .gif - расширение, тип файла, который как смайлик, движущаяся картинка Добавлено через 5 минут Аватарка у alenka 21 - расширение.gif Добавлено через 2 минуты Настирала вчера, сегодня перегладила детские вещички... Девочки, а из детского, кроме памперсов, в рд что брать, костюм на выписку, допустим, пеленки (у нас в рд дают, но парочку можно прихватить). Что ещё из вещичек? Добавлено через 8 минут Девочки, может уже видели, видео, чем занимаются малыши внутри мам))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |