Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 06:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы в 31 нед. 1 день были 1544

Оля, с неделькой!
Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2015, 06:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капец, позвонила сегодня в РД, где думала рожать, а там уже нет мест на мой ПДР. Другой РД на помывку закрывается. Теперь и не знаю, где меня вообще с моим рубцом возьмут... Надо же еще, чтобы врачи имели опыт по принятию таких родов. Теперь уже не знаю что делать... Спрошу у своей Г тогда, когда пойду на прием.
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 07:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я вообще не понмаю, как можно отказывать человеку беременному.
А обязательно в ПДР рожать? А нельзя рядом день туда или день сюда?

Добавлено через 2 минуты

Олесь, ну у тебя и ты сама маленькая и сильно стройненькая, и животик малюсенький

Добавлено через 7 минут

Это наши 31
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 08:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Совунья, хорошо выросли!!! У нас кстати считают срок по скрининговому Узи, всю беременность и на кесарево по этому же сроку. Я щас на ктг, а потом на свадьбу идем, у мужа двоюродная сестра женится. Фото скину
Аленочка вне форума  
Old 05.06.2015, 08:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Navita, Наташ, прости, туплю..у тебя ЕР или КС или ПКС? Если ЕР мне кажется любой рд со схватками принять должен, есть места нет..куда они рожающую выгонят - подсудное дело. А сколько рд в Хабаровске?
Совунья, отличный прогрес! Хорошо подросли! А в какой програмке ты коллаж делаешь? Я тоже хотела по неделям соединить фотки, но ту что нашла при добавлении каждой последующей уменьшает изображение

я сама средних параметров 168 см и вес +10 от доБ а муж большой 187 и 90 кг. Старший по узи перед родами как крупный плод на 4 кг шел. Родился правда 3570)) а младший что то дрыщ. Может потому что я болела долго и ему мало поступало с конца января до середины марта орви

Аленочка, отлично погулять на свадьбе!!!
Old 05.06.2015, 09:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

О! Нашла, старший в 33 недели 2200 весил
Old 05.06.2015, 09:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Совунья, какие вы большие выросли! И волосы тоже вместе с пузиком растут!
Мне сказали, чтоб другой РД искала...Я ж платно хотела, а у них там запись, если раньше за месяц нормально записывали, сейчас я решила немного пораньше, а оказалось поздно уже....

Аленочка, хорошо погулять!

Akbara, у меня рубец на матке, но ни во вторую Б ни сейчас показаний к КС нет. В нашем городе в 2 РД принимают такие роды нормально, не склоняют к КС. Еще есть 2 РД, но там как-то не практикуют такие роды + еще обсервационный РД, но там обстановочка....Надо наверное сначала у врача своего проконсультироваться на эту тему, а потом уже поехать в РД договариваться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Если ЕР мне кажется любой рд со схватками принять должен, есть места нет..куда они рожающую выгонят - подсудное дело.
фишка в том, что вряд ли со схватками поеду, т.к. рубец есть, с ним заранее кладут, хотя опять же как со своей Г договорюсь

Добавлено через 2 минуты

В понедельник Илюшка в садик первый раз пойдет! Он мне этим садиком уже все уши прожжужал, так рвется туда. Наконец все прошли и сделали!
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 10:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Капец, позвонила сегодня в РД, где думала рожать, а там уже нет мест на мой ПДР. Другой РД на помывку закрывается. Теперь и не знаю, где меня вообще с моим рубцом возьмут... Надо же еще, чтобы врачи имели опыт по принятию таких родов. Теперь уже не знаю что делать... Спрошу у своей Г тогда, когда пойду на прием.
Ой. А как же родовой сертификат? Что значит нет мест?
Они по родовому сертификату обязаны взять.

Оля с неделькой!!!

Ох девочки, чет у меня куча предвестников: психую, плачу, настроение кпец как меняется, грудь разболелась ужасно сегодня, молозиво появилось, бессоница почти каждую ночь, опять этот зуд ужасный начался. А сегодня ночью проснулась от того, что сердце так сильно билось, что было ощущение, что сейчас лопнет... фигня какая-то... с Яриком такого не помню про сердце... а все остальное было. Правда зуд к этому сроку уже закончился. А сейчас только начался...

А еще у нас с мужем завтра регистрация :-)
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 10:46
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Аленка, а почему сейчас надумали регистрироваться? Как отмечать будете?

У меня тоже молозиво есть уже.

Девочки успокоили с весом, а то гиня говорит Элевит пей тогда не раз в день, а через день. Говорит что на нем дети сильнее растут

Добавлено через 2 минуты

Олеся, в обычном пейнте делаю
я фоткаюсь вообще с 4 х сторон
Потом в фш гифку сделаю типа поворачиваюсь
правда уже потом поняла, что для такой гифки еще бы в полоборота б кадр добавить
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 10:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой. А как же родовой сертификат? Что значит нет мест?
Они по родовому сертификату обязаны взять.
Это мне сказали в перинатальном центре, там рожают краевые (не городские и по показаниям с тяжелыми Б), поэтому я хотела платно там рожать, но уже все платное забито на эту дату. Мой РД, где рожала в прошлый раз, на помывку закрывается. Остальные не очень практикуют роды с рубцом. Конечно, где-нибудь возьмут рожать, но как это будет, фиг знает, мне хочется конкретики.

Алена, а вы были не женаты что ли?
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 11:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Аленка, а почему сейчас надумали регистрироваться? Как отмечать будете?

У меня тоже молозиво есть уже.

Девочки успокоили с весом, а то гиня говорит Элевит пей тогда не раз в день, а через день. Говорит что на нем дети сильнее растут

Добавлено через 2 минуты

Олеся, в обычном пейнте делаю
я фоткаюсь вообще с 4 х сторон
Потом в фш гифку сделаю типа поворачиваюсь
правда уже потом поняла, что для такой гифки еще бы в полоборота б кадр добавить
Ну мы решили просто зарегистрироваться, потому что и с ребенком потом проще все оформление будет.
Отмечать пока никак не будем. Потому что ни сил, ни времени на это нет. У нас в комнате еще ремонт не завершен... работы непочатый край с учетом что времени так мало осталось.
А сделать что-то получается только на выходных.
Отметим в 1 год)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Это мне сказали в перинатальном центре, там рожают краевые (не городские и по показаниям с тяжелыми Б), поэтому я хотела платно там рожать, но уже все платное забито на эту дату. Мой РД, где рожала в прошлый раз, на помывку закрывается. Остальные не очень практикуют роды с рубцом. Конечно, где-нибудь возьмут рожать, но как это будет, фиг знает, мне хочется конкретики.

Алена, а вы были не женаты что ли?
В смысле? А что у тебя за рубец? От первого КС?
Нет. Не были)
Мы же всего год знакомы)
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 11:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, ого, даже не знала, что первый лялик от другого папы)))
Да, у меня первое ЭКС было, второй раз я сама родила, сейчас тоже хочу сама...
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 11:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ого, даже не знала, что первый лялик от другого папы)))
Да, у меня первое ЭКС было, второй раз я сама родила, сейчас тоже хочу сама...
Да) у Ярика другой папа... но он об этом не знает) еще бы лишить этого папу род.прав.
А про роды, если последние были ЕР, после КС столько времени прошло, неужели настаивают на кс?
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 12:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

alenka 21, фамилию мужа будешь брать?
Я из-за фамилии не хочу регистрироваться. Слишком он собственник у меня. Мы какое-то время встречались, потом он ко мне переехал, как только такая возможность появилась, типа все понятно, чего тянуть и это как бы само собой разумеется. С первых дней как живем вместе меня женой называет, потом вроде как заговорили о свадьбе, и встал вопрос менять мне фамилию, я заартачилась, думала, скажет ладно, оставляй свою, а он ни в какую, нашла коса на камень, на том и порешили, жениться не будем, ребенка на его фамилию запишу и будем жить как и жили.
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 12:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
alenka 21, фамилию мужа будешь брать?
Я из-за фамилии не хочу регистрироваться. Слишком он собственник у меня. Мы какое-то время встречались, потом он ко мне переехал, как только такая возможность появилась, типа все понятно, чего тянуть и это как бы само собой разумеется. С первых дней как живем вместе меня женой называет, потом вроде как заговорили о свадьбе, и встал вопрос менять мне фамилию, я заартачилась, думала, скажет ладно, оставляй свою, а он ни в какую, нашла коса на камень, на том и порешили, жениться не будем, ребенка на его фамилию запишу и будем жить как и жили.
Да)
Мы наоборот хотим, чтобы у всех одна фамилия была
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 13:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, не настаивают пока на КС, просто может возникнуть любая ситуация. Например, у меня в родах поднялось давление, для некоторых врачей это сразу повод КС сделать, а в моем РД только табл дали, которая не сильно помогла и пустили в ЕР. Еще знаю, что ЭА с рубцом не ставят, а я уже настроилась...

Девочки, я вообще когда замуж выходила, у меня выбора не было, оставалась со своей фамилией, т.к. у меня на тот момент было белорусское гражданство и не хотелось проблем с доками. Потом получила гражданство РФ и решила мужу на 5 лет свадьбы подарок сделать и втихушку поменяла фамилию. На годовщину подарила. Честно, не особо его подарок порадовал, ему все равно было какая у меня фамилия, главное ребенок с его был. Но конечно одной семье с общей фамилией удобно.
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня много документов переделывать, очень много. Да и привыкла к своей, в первый раз не меняла, да и сейчас не хочу.
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 13:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, не настаивают пока на КС, просто может возникнуть любая ситуация. Например, у меня в родах поднялось давление, для некоторых врачей это сразу повод КС сделать, а в моем РД только табл дали, которая не сильно помогла и пустили в ЕР. Еще знаю, что ЭА с рубцом не ставят, а я уже настроилась...

Девочки, я вообще когда замуж выходила, у меня выбора не было, оставалась со своей фамилией, т.к. у меня на тот момент было белорусское гражданство и не хотелось проблем с доками. Потом получила гражданство РФ и решила мужу на 5 лет свадьбы подарок сделать и втихушку поменяла фамилию. На годовщину подарила. Честно, не особо его подарок порадовал, ему все равно было какая у меня фамилия, главное ребенок с его был. Но конечно одной семье с общей фамилией удобно.
ЭА вообще не рекомендуют, потому что так сложнее контролировать схватки. А с рубцом наверное точно не стоит.. хотя это все с врачом обсудить надо. Именно с тем, который кесарить будет.
Может у Г твоей знакомые врачи есть в том рд? И она договорится?
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Navita, с садиком вас! И удачи в поиске подходящего рд!!!
alenka 21, с завтрашней регистрацией! Завтра будем поздравлять семью. Муж Ярика усыновлять будет или пока биопапа не лишен прав это невозможно?
А почему ты думаешь что это предвесники? У всех во время Б-ти неустойчивый эмоциональный фон)) я раздражительная и агрессивная, например. Был период плаксивости не помню на каком сроке. Настроение меняется как погода в нашем городе, резко и неожиданно. Молозиво, а оно и должно быть, редко у кого не бывает. У повторнородящих часто рано появляется. У меня в эту Б то ли в конце 1го триместра, то ли в начале 2го появилось. На твоем сроке струйки аж бывали как понервничаю или в душе. Стала вкладыши носить. Сейчас опять просто капли молозива. А в первую Б на твоем срое уже было. Это нормально. Насчет зуда не знаю, но не слышала чтоб это было предвестником. Ты же проблему пролечиваешь сейчас, скоро пройдет. Бессонница была недель до 35, но правда из-за того что малыш был категорически не согласен с моим горизонтальным расположением и давал волшебного пендаля пока в вертикальное не возвращалась. Вот я и бродила как тень отца Гамлета почти до утра, а потом меня вырубало от усталости и даже пинки не мешали))) Была и тахикардия. И ночью и днем, резко начинала задыхаться, не хватало воздуха, сильно билось сердце, аж в горле и горела как в печке. Вот буквально в конце мая было. Потом прошло. Не переживай, ходить тебе еще и ходить

Совунья, с фш не знакома, что такое гифк или гифка даже не представляю а как в поинте коллаж делать? Я чет не вижу такой функции? Или пойнты разные бывают?

Насчет фамилии. Я очень хотела двойную, тем более нас две дочери и кто то должен продолжить фамилию. Но муж уперся рогом(( даже когда заявление подавали из-за этого ругались. Его фамилию важно оставить, а мою видимо нет...я еще не теряю надежды, может когда нибудь переделаем на двойную
Old 05.06.2015, 15:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я чет не вижу такой функции?
Гы, я не в курсе функции, это надо показывать. Просто открываю картинку в одном пейнте, раздвигаю рамки картинки. Открываю другую картинку в другом пейнте, копирую её, выделив в рамку, и перехожу в первый пейнт и вставляю. И, пока она в рамке, вставленная, я могу её двигать и немного подгонять. В фш тоже можно делать больше, чем в пейнте, но в пейнте даже дети работают. Короче это надо показывать или доходить. У тебя есть кто-то кто хотя б в пейнте уверенно что-то делает?

Добавлено через 1 минуту

Гифка, от .gif - расширение, тип файла, который как смайлик, движущаяся картинка

Добавлено через 5 минут

Аватарка у alenka 21 - расширение.gif

Добавлено через 2 минуты

Настирала вчера, сегодня перегладила детские вещички...
Девочки, а из детского, кроме памперсов, в рд что брать, костюм на выписку, допустим, пеленки (у нас в рд дают, но парочку можно прихватить).
Что ещё из вещичек?

Добавлено через 8 минут

Девочки, может уже видели, видео, чем занимаются малыши внутри мам)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Закрытая тема