![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с четверочкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Октавию с троечкой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не секрет)Первая АКДС в 3 месяца-через 6 часов после прививки начался дикий плач,до синевы,орал 3!!!часа без остановки,оставила с бабушкой,побежала в поликлиннику,педиатрица отводя взгляд сказала,что такое бывает,потом я в инете инструкцию нарыла-бывает,но написано,что после такой реакции прививк ставить нельзя больше,но тогда я об этом не знала.Остальные вроде ничего прошли,а вот после ревакцинации сын таскал ногу 2 дня,а потом еще это место долго болело(((Короче боюсь я этих прививок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и делать боюсь и не делать боюсь. Педиатор ничего не объясняет. Она сказала ну почему же боитесь надо сдеьать и все, ничего страшного........ Всем приветы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же пишу,надо просто принять решение)))Конечно всегда есть риск заболеть коклюшем,дифтерией и столбняком.Но опять же,прививка тоже не дает гарантии что ребенок не заболеет,сколько у нас привитых детей заболевают коклюшем,почему то именно им чаще,а не дефтерией например).
Добавлено через 44 секунды Я еще успокоилась потому,что нам сейчас нельзя делать прививки,мы все в дерматите(((,тут хоть бойся хоть нет,низзяяяяя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравления!!! По прививки-я тоже боюсь.Но делать надо т.к.это всякой заразы полно.Я помимо обязательных планирую еще от менингита и пневмо23, Акдс буду нашу т.к.уже писала что нам нельзя импортные,могут дать они очень серьезные осложнения. А нас все сыпет...я задолбалась...как сейчас уже дерматолог сказал что может это моя аллергия отражается на нем.Я ем уже неделю овсянка на воде свинина и кабачки с цв.капустой...а руки мои расчесаны в кровь и так же у макса |
![]() |
![]() |