![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю как российские фрукты и овощи, но в белорусских реально больше химии, это у нас эксперимент проводился ии это то счет знаю и ем всего понемногу)
Сегодня вот клубнику купили) И соки я пью) а что еще? Ну вода понятно, иногда компоты варю) газировку тоже нельзя ведь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда березового сока не пробовала
![]() Добавлено через 3 минуты А вот газировку я пью, знаю что нельзя, но пью Чай черный , внутрь кидаю тертое яблоко и прям хорошо так идет Добавлено через 2 минуты в последние дни много клубники ела тоже, чуть ли не каждый день Но что то помню что она аллергичная и что вообще красное нельзя есть все хотела почитать про это и забывала )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще черешни взяли сегодня— очень вкусно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет! Получше! Вы меня вчера успокоили
![]() Малышка активничает, и мне хорошо Добавлено через 2 минуты Я ей вчера сказала, что отложу работу, несмотря на рабочий день, и буду выбирать для нее вещички. Но ВВладик забрал комп смотреть мультики с другом. Так что сегодня буду выбирать! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
Moreno, Яна ,очень красиво получилось,молодец! Я сейчас кофточку вяжу,по описанию из интернета,размер на 0-3 месяца,но такая крошка у меня Получается вот прям не знаю,может я забыла какие дети маленькие бывают:-) Я тоже много фруктов ем, особенно клубнику,вчера ящик купили,к нам прям во двор привезли,бананы мне врач сказала хорошо повышают гемоглобин,их тоже начала покупать,хотя летом мне Обычно их совсем не хочется,больше зимой.А еще очень хочу черешню,надо будет сегодня посмотреть продают уже или нет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, а ты, когда по схемам вяжешь, нитки берешь какие? как в схеме написано?
Добавлено через 3 минуты спасибо!!! я все никак не могу на него решиться ) а у меня еще муж на каком-то сайте сидит, где эта реклама алиэкспресса есть, видимо.. так иногда вкладка его открывается в браузере )) и именно на детском )) вот недавно закрыла ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!С недельками всех и нас))))
Юль спасибо за недельку. Яна, очень очень красиво.Какие же вы все молодцы девочки. А я вот что то клубнику не очень хочу, дочке покупала пару штук съела не скажу что прям с ума схожу, я черешни хочу , но она зараза такая дорогущщая и хочу конец июля чтоб нормальные арбузики брать уже мммм. Добавлено через 1 минуту Капец осталось всего каких то 9 неделек)))) |
![]() |