Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 21:47
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
мне надо было пройти терапевта, так она мне сказала, что не пить соки в пакетах, не есть фруктов и овощей иностранного происхождения!!! а вот она пусть почитает, что в отечественных товарах гораздо больше химии!!!! не есть бананы!!!! короче я вчера была в шоке!!!! не пить йогурты!!!!!
А я согласна, соки в пакетах химические, и от них, пардон, пучит.
с фруктов я снимаю кожуру. А почему в отечественных больше химии? Мне кажется, российские яблоки вкуснее турецких. Да и помидоры вкус имеют (грунтовые), не то, что импортный пластик.
про йогурты впервые слышу. Я кисломолочку пью, и бананы ем, но много их нельзя, они запор могут вызвать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
ваш муж видел как ребенок выходит? от этого проблемы с интимом начались?
А давай на ты, а то себя как-то неуютно чувствую
Не, он не видел. На потугах я его выгнала, а потуги были долгие, врачи не резали, ждали, пока сама вытужу, за что им респект. Вошел только как плач сына услышал.
Ну не знаю, мож проблемы были из-за того, что мне не хотелось. ..ну ребенок реально все мое внимание забрал. А я с родами связала. Не знаю, короче. И все же дочку хочу без него.

Он никогда во время Б не говорил ни нет, ни да про совместные роды. А когда привез в роддом уже, сказал - пойду с тобой. Т.е.я не рассчитывала, что он будет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мне кажется в школе должны то уж точно научить как правильно дышать. И закрепить до автоматики. Я, например, когда рожала, дышала как советуют медсестры. А если не будут советовать? Или по-любому советуют?
Ну наверное акушеры разные. Мне советовали. Но получалось не так, как до автоматизма отрепетировала на курсах, и не так как советовала акушерка, а как паровоз
В реале все по-другому.
В итоге после родов горло болело капец как!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я все же решила, что буду одна рожать, а вообще я бы хотела, чтобы муж уже после родов со мной находился в больнице как-то мне вообще страшно!! Ребеночек первый, боюсь, что не справлюсь там одна(( говорят, что там все так быстро показывают, а потом недовольны , если к ним еще раз обращаешься(
Лен, ты все схватишь с первого раза! И потом тебе далее не захочется своего родного ребеночка в руки медсестер отдавать реально всему быстро научаешься. Просто поначалу страшно, т.к. он малюсенький

Добавлено через 11 минут

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вы действительно все такие родные стали! Успокоили меня. Дочка под вечер зашебуршала.
Видимо, нервы. Волнуюсь я, с эмоциями такое творится! Прям с самого начала Б. Мне кажется, я так много никогда не плакала
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 21:51
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Не знаю как российские фрукты и овощи, но в белорусских реально больше химии, это у нас эксперимент проводился ии это то счет знаю и ем всего понемногу)
Сегодня вот клубнику купили)
И соки я пью) а что еще? Ну вода понятно, иногда компоты варю) газировку тоже нельзя ведь
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 22:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, я воду пью. Соки не люблю. Редко в кафе. Ну или березовый, его обожаю.
Curly Straight вне форума  
Old 05.06.2015, 22:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Никогда березового сока не пробовала (

Добавлено через 3 минуты

А вот газировку я пью, знаю что нельзя, но пью
Чай черный , внутрь кидаю тертое яблоко и прям хорошо так идет

Добавлено через 2 минуты

в последние дни много клубники ела тоже, чуть ли не каждый день
Но что то помню что она аллергичная и что вообще красное нельзя есть
все хотела почитать про это и забывала ))
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 23:00
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, я в прошлую Б клубнику, черешню, персики, абрикосы, дыни и арбузы килограммами ела. Ни на что не повлияло.
Old 05.06.2015, 23:28
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Никогда березового сока не пробовала (

Добавлено через 3 минуты

А вот газировку я пью, знаю что нельзя, но пью
Чай черный , внутрь кидаю тертое яблоко и прям хорошо так идет

Добавлено через 2 минуты

в последние дни много клубники ела тоже, чуть ли не каждый день
Но что то помню что она аллергичная и что вообще красное нельзя есть
все хотела почитать про это и забывала ))
Сейчас пока можно ест все, но просто в меру так что кушай на здоровье клубнику пока)
А еще черешни взяли сегодня— очень вкусно
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 23:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, а где черешню покупали?
Мы сегодня с дыней и нектаринами и я ем не в меру )))))
Old 06.06.2015, 09:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Danny, Natali, Совунья, ЁжЖик, Элизабэт, с недельками!
Sweetcat вне форума  
Old 06.06.2015, 09:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, привет! Как твое настроение?
Old 06.06.2015, 09:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! Получше! Вы меня вчера успокоили
Малышка активничает, и мне хорошо

Добавлено через 2 минуты

Я ей вчера сказала, что отложу работу, несмотря на рабочий день, и буду выбирать для нее вещички. Но ВВладик забрал комп смотреть мультики с другом. Так что сегодня буду выбирать!
Sweetcat вне форума  
Old 06.06.2015, 09:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки приветики)))
Читаю вас, надеюсь теперь и писать будет время) связала вот такой плед. 2 недели ушло
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150605_231639.jpg
Просмотров: 800
Размер:	80.6 Кб
ID:	9473  
Moreno вне форума  
Old 06.06.2015, 09:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Привет! Получше! Вы меня вчера успокоили
Малышка активничает, и мне хорошо

Добавлено через 2 минуты

Я ей вчера сказала, что отложу работу, несмотря на рабочий день, и буду выбирать для нее вещички. Но ВВладик забрал комп смотреть мультики с другом. Так что сегодня буду выбирать!
здорово!!! на каком сайте выбирать будешь? мы сегодня поедем в мазекею за шортами и панамой Платоше. что-то мне подсказывает, что и Алечке что-нибудь перепадет
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))
Читаю вас, надеюсь теперь и писать будет время) связала вот такой плед. 2 недели ушло
Янчик, привет, пропажа!!!!! очень нежный плед!!! умничка ты большая
Old 06.06.2015, 10:10
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, а где черешню покупали?
Мы сегодня с дыней и нектаринами и я ем не в меру )))))
А мы на рынке были комаровском, там и купили)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))
Пледик просто класс!
Елена @@@ вне форума  
Old 06.06.2015, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на рынке были комаровском, там и купили)
ПОнятно ))) сапожник без сапог )) живем же рядом совсем ))) вчера на местном форуме обсуждали, где вкуснее и дешевле )))))))))))
Old 06.06.2015, 10:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
здорово!!! на каком сайте выбирать будешь? мы сегодня поедем в мазекею за шортами и панамой Платоше. что-то мне подсказывает, что и Алечке что-нибудь перепадет
На aliexpress. Удачных вам покупок!

Яна, пледик супер! Молодец!
Sweetcat вне форума  
Old 06.06.2015, 10:25
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!

Moreno, Яна ,очень красиво получилось,молодец!
Я сейчас кофточку вяжу,по описанию из интернета,размер на 0-3 месяца,но такая крошка у меня Получается вот прям не знаю,может я забыла какие дети маленькие бывают:-)

Я тоже много фруктов ем, особенно клубнику,вчера ящик купили,к нам прям во двор привезли,бананы мне врач сказала хорошо повышают гемоглобин,их тоже начала покупать,хотя летом мне Обычно их совсем не хочется,больше зимой.А еще очень хочу черешню,надо будет сегодня посмотреть продают уже или нет.
Danny вне форума  
Old 06.06.2015, 11:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, а ты, когда по схемам вяжешь, нитки берешь какие? как в схеме написано?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
На aliexpress. Удачных вам покупок!
спасибо!!!
я все никак не могу на него решиться ) а у меня еще муж на каком-то сайте сидит, где эта реклама алиэкспресса есть, видимо.. так иногда вкладка его открывается в браузере )) и именно на детском )) вот недавно закрыла )))
Old 06.06.2015, 11:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, примерно стараюсь чтобы толщина совпадала и размер спиц
Danny вне форума  
Old 06.06.2015, 12:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!С недельками всех и нас))))
Юль спасибо за недельку.
Яна, очень очень красиво.Какие же вы все молодцы девочки.
А я вот что то клубнику не очень хочу, дочке покупала пару штук съела не скажу что прям с ума схожу, я черешни хочу , но она зараза такая дорогущщая и хочу конец июля чтоб нормальные арбузики брать уже мммм.

Добавлено через 1 минуту

Капец осталось всего каких то 9 неделек))))
ЁжЖик вне форума  
Old 06.06.2015, 13:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кормящим арбузы-дыни можно?
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема