Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 12:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, выздоравливайте скорее!
Таня, Лиля, и вы выздоравливайте!
Что это вы все? Не болейте!!

Добавлено через 1 минуту

Насть, думаю может такое быть, что рукой посувствовала) Ну раз ты уже и перекатыванния чувствуешь, значит точно оно!
Кать, скоро уже почувствуешь. В течение недельки- максимум 2х уж точно думаю))

Добавлено через 1 минуту

А какую кроватку присмотрела? И коляску какую? А почему из России хочешь? У вас же там наверное лучше, нет?

Добавлено через 2 минуты

У нас кроватки все есть (имею в виду и дома, и на дачах).
И коляска есть, но у меня прям страстное желание купить малышке новую коляску. А ту на даче оставим, чтоб не таскать.
Очень хочу классную коляску, чтоб она мне прям нравилась. Вот прям пунктик у меня и готова прям дорогую купить. Вот прям хочу!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2015, 13:02
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Насть, ну тут такого выбора в брендах я не увидела. А то, что более или менее приличное стоит 700-800 фунтов минимум..это еще без авто люльки. Я, конечно, новичок..но как то это дофига за коляску.
Буду с компа, покажу картинку, что мне понравилось. И зафотаю что у нас есть.
А кроватку небольшую, с маятником..под светлое дерево. Подумала, потом лучше продам и больше куплю к году. Кто знает где мы будем)))
Premier League вне форума  
Old 06.06.2015, 13:48
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лен ,с днем рождения!
Шанти, у меня такое давно было ,видимо приснилось потому что после вообще тишина. Вилимо я так же как с Лёней почувствую уже конкретные пинки. С моим кишечником легкие шевеления не распознать.Выздоравливай!.
Premier League, мы с тобой бесчувственные)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.06.2015, 18:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я сегодня сдала зачет по биологии)
Ух, осталось на следующей неделе русский и культура речи и дошкольная педагогика.И усе) сессию закрою)
Хотя нет, там еще практика до 5 июля) но это фигня)

Леночка,с днем рождения!!!
Всего -всего тебе наилучшего!!!!
И здоровья всей вашей семье!!!!

Девочки, всем поправиться. кто болеет)
Мне сегодня получше.
Горло не болит, но зараза, появился кашель.
Пью теплый чай или водичку, вроде ничего.
Но сопли, зараза, жить спокойно не дают)

А мне кажется я почувствовала шевеления)
По крайней мере уже 3-й день чувствую одинаковое движение в животе. когда ложусь на спину) В смысле похожее)

А я пока с кроваткой не определилась. да и с коляской тоже.Но дорогую не хочу.
Еще и потому, что жалко будет, если деть, также как и дочка не будет лежать в коляске.Я с дочкой купила себе крутую люльку и что? Ребенок спал в коляске только когда она стояла, чуть тронешь и она просыпается и все, в коляске вообще не лежала.Я думала будет сидеть, будет лучше.Нифига) В итоге в коляске мы нормально стали сидеть и ездить только после того. как пошли.После года.
Там мы уже прогулку купили, потому как тяжело было таскать коляску в одной руке, ребенка в другой)
Поэтому дорогую брать не буду. фиг знает на сколько нам ее хватит и как будет малыш в ней себя вести)

Насть, наверно, тебе вопрос, а до какого возраста ребенок лежит в детской автомобильной люльке? До года? Просто в магазинах тоже посмотрела разные есть, если полгода, то смысл брать дорогое такое сиденье.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2015, 18:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, привет ,поздравляю с зачетом) я вот тоже не хочу дорогую коояску. Точнее я ее хочу ,но денег нет) возможности не совпадают с желаниями. Если в рубли перевести то смотрю от 3 до 5 тысяч рублей) сначала хотела спазу прогулку трость, а оказалось, что у них спинка не опускается ровно ,всегда и везде под углом небольшим ,а такие нельзя детям до 10 месяцев вроде ,вредно для позвоночника. А кровать вообще покупать не собираюсь. Сыну ставили еще мою детскую) но он в ней и недели не спал ,я ей пользовалась только как стеночкой -вплотную двигала к своей кровати ,что б Лёнька не упал) вот кстати девочки кто как решал проблему падения с кровати? Мой до сих пор так крутится что если не подложить валик гиганский то он упадет. Как у вас решалась такая проблема и была ли вообще?
Old 06.06.2015, 18:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лид, спасибо!
не, кроватку я буду покупать.Я как-то против совместного засыпания и спанья вообще)да и спать я люблю у стенки)
А так. когда дочку маленькую с собой брала, то не сон,а одно мучение. я постоянно боялась, что ее придавлю и чуть она шевельнется, я сразу по стойке смирно) что не так, спит не спит, тепло ли ей или нет.да ну нафиг)
Я и счас как с дочкой сплю, то не высыпаюсь, она начинает ворочаться,я просыпаюсь, смотрю не раскрылась ли она.
Поэтому кроватка 100% и спать малыш будет в ней.С дочкой также было.если совсем никак, то менялись с мужем местами. кроватку подвигала к нашей и клала руку на животик и дочка успокаивалась.
не у нас зимой дороги такие....поэтому прогулка сразу не прокатит. надо что-то с побольшими колесами)Да и я за люльку) тем более зимой ездить, надо что-то потеплее)а к лету уже и в прогулку можно пересесть)

на счет падать, мы сначала дочке стул придвигали к кровати.Потом подушки стелили на пол.Все нормально было, а как все убрали, она и упала)Но после этого сама уже ложилась к стеночке и все норм было.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2015, 19:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Леночку с Днём Рождения ! Всех благ !
Танюшу с зачетом ! Умница !
Лида, шевелюшки, мне кажется, я чувствую, когда лежу на спине. Такие деликатные -деликатные. Но срок -то у меня маааааленький, поэтому думаю, а вдруг это не то... Но очень похоже !
Про коляски : дорогую покупать точно не буду. В прошлый раз использовала коляску преимущественно для сна на улице. Если куда-то ехали, то на машине. Я в своем доме живу, поэтому проблема нерасчищенных дорог не стоит - сами у себя на участке снег расчистим и там спим Так что не важно мне какая будет проходимость у коляски.
Кроватка у нас осталась Анина. В отличном состоянии. Бортики куплю и гуд.
А сейчас, чтобы Аня не подала с кровати, я ей на край кровати выкладываю гору из маленьких подушек.

Настя, выздоравливай !
У меня герпес на губе вылез Такая красавица теперь
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2015, 20:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, привет ,Лиль! А у меня есть коляска большая с люлькой планирую ее зимой использовать она пеня полностью устраивает, помню свое ощущение когда с ней ходила ,это такой дом на колесах) от всех невзгод, в любую погоду на любые растояния. Но единственный минус это надувные колеса! У нас весной и летом вдоль всех тротуаров какой-то особый вид колючек растет. На вид такое мягкое растение а при близжайшнм рассмотрении убийца колес! Муж запарился камеры клеить ,мы долгое время искали это растение. В общем в зиму эта коляска отлична ,только надо купить новые колеса. А вторую коляску можно было бы и весной купить но боюсь что цены подпрыгнут сильно на китайскую продукцию) по этому хочу сейчас приобрести. А прогулки наши мне разонравились ,может фирменные и есть хорошие но на них денег нет) по этому решила взять нормальную коляскутаже прогулка но не отрость, а поосновательней

Добавлено через 1 минуту

Мажешь чем-нибудь?
Old 06.06.2015, 21:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, я прогулку буду покупать Капеллу. В прошлый раз ее покупали. Но тогда второго малыша не планировали и коляску продали. Это единственная вещь, о продаже которой я сейчас жалею. Она еще и цветом была коричневая с бежевым, т.е. подошла бы сейчас и девочке и мальчику. Но муж сказал не расстраиваться, обещал купить Капу. Я успокоилась.
Лид, я как посмотрю на твою вторую линеечку, сразу тоже сыночка хочу Ну такой лапотулька у тебя, ттт !!!
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2015, 23:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, с зачетом! Удачи в дальнейших)
Лиль, у меня та же фигня(((
Уже 2 недели борюсь с герпесом((
Жуть! Это все потому что при б имунитет снижается..
Old 07.06.2015, 05:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что-то у меня бессоница)
Вернее часов в 8 вырубает,а потом под утро просыпаюсь и колоброжу)
А часов в 9 утра опять срубит.
ну и график.
Ладно счас, учусь в основном после 14.00
Потом отпуск, а как на работу выйду....
Да....
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2015, 10:31
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, а вдруг у тебя уже мальчуган в животе) тебе когда на узи?
Лисёнок, привет. Я тоже ужасно спала ,жара началась страшная! С утра живот кололо и сейчас побаливает( опять нервы и стресс, когда ж муж со свекровью отвалят от меня?! Прям мания когда я беременна или только родила начинать мне нервы трепать! Задолбали!

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, ты же вроде даже у врача была . Ничего не помогает?
Old 07.06.2015, 12:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Была я у врача (ну у Г своей когда на узи еще ходила).. прописала мне ацикловир в таблетках и виферон 500 в свечах. Помогает. Но не до конца прошло.
На следущей неделе надо как-то заставить себя сдать анализы. Ну или макмимум через неделю.

Добавлено через 4 минуты

Так круто!! Скоро уже у нас 2е скрининги начнутся!! Класс!

Добавлено через 2 минуты

Кто у нас следующий на узи? Кому когда?
Я скорее всего 24го июня пойду. На самом деле скоро уже. Всего через 2,5 недели.
Old 07.06.2015, 14:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, а мне 9 июля на прием к Г ,кстати в прошлый раз сказали что Г у меня поменяется, интересно что же это будет) очередная деревяшка) там дадут направление на узи. В общем где-то в середине июлятолько. Все уже наверно пройдут а я самая ппоследняя буду( сегодня весь день живот колит и общее состояние ужасное ,плохо везде((аппетита нет вообще ,ничего сегодня не ела(
Old 07.06.2015, 14:20
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я 26 иду на скрининг и к доктору, а 3 июля к акушерке...и, надеюсь таки, мне вернут документы и я смогу поехать домой..на мореее. А заодно мне к мамологу надо

Добавлено через 1 минуту

Девочки, что то все разболелись!! Выздоравливайте!!!Берегите себя!
Old 07.06.2015, 14:22
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, Кать ,а к мамологу зачем?
Old 07.06.2015, 14:36
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, я наблюдаюсь у нее. Каждые полгода как штык))) фиброаденома была давно..и потом ей узи не нравилось)) говорила, надо беременнеть))
Old 07.06.2015, 14:45
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, понятно
Old 07.06.2015, 15:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид! Да, не скоро тебе еще. Ну ничего.
Интересно правда какая новая Г будет.
Ты там аккуратнее. Получше не стало?

Добавлено через 2 минуты

Я очень хочу на море. У нас в планах улететь на море в конце июля. Надеюсь ничто нашим планам не помешает!
Еще примерно 1,5 месяца...
Old 07.06.2015, 15:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Девочки спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
А пол на узи вам не сказали?
Мы и не смотрели, датчик буквально на несколько секунд приложили, чтобы сердечко увидеть.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Elenok, приветик! С неделечкой!
С отдыхом!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Ну вот и мы простудились
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала зачет по биологии)
Поздравляю с успешной сдачей!

День рождения прошел на ура, получилась минисвадьба - 23 человека не считая детей. Теперь готовимся к ДР сына, сегодня уже подарок купили. Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы.
Elenok вне форума  
Закрытая тема