Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2015, 18:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кто у нас следующий на узи? Кому когда?
Я скорее всего 24го июня пойду. На самом деле скоро уже. Всего через 2,5 недели.
я 12 июня иду внепланово
23 июня планово
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
День рождения прошел на ура, получилась минисвадьба - 23 человека не считая детей. Теперь готовимся к ДР сына, сегодня уже подарок купили. Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы.
вот это да, вы развернулись там) Молодцы!
А сынуле сколько исполняется?
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2015, 19:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, 12го - это уже совсем скоро))
А жк работает в праздник?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.06.2015, 19:04
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А сынуле сколько исполняется?
11 лет.

У меня узи следующее 26.06 или 3.07, еще точно не знаю, не записывалась.
Elenok вне форума  
Old 07.06.2015, 21:18
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, ой ,Насть ,замучили они меня сил моих больше нет! А мне реально плохо! И их это не колышет! Как меня бесит эта ситуация! Меня обосрали прям в день моей выписки из рд. Моей маме наговорила такого уши вянут. Какая я хреновая ,сына ей испортила ,я после этого еще 5 месяцев улыбалась ей ,а потом она мневыдала что я пятимесячного ребенка против нее настраиваю. Ну я и послала ее. Еще оказалось она мужу говорила ччто-то ,муж мне ни слова не говоря ,от моего имени что-то говорил или делал или не делал и я оказалась плохой. Хотя он и она во всем виноваты! Я ни слова плохого не сказала! И вот периодически он меня долбит когда мы покдем к его маме. И вот очередной заскок. Мама его видимо активизировалась перед вторым ребенком. И ни у кого из них не срабатывает что уже никогда не будет нормально. Мои родственники естественно ее терпеть не могут хотя и не знакомы и я конечно тоже ,раз я такая хреновая. И получается меня помоями облили ,мою маму и она же еще и обиделась. А я должна на поклон идти. Да с чего бы? С утра уже поругалась с мужем. Надоело все до чертиков! Я не вижу выхода из ситуации! Она себя виноватой не считает ей видители внук нужен она мужа долбит ,а он меня! Всю жизнь делаю так как ему удобно и опять ему некомфортно от тог что она его пилит он меня достает! Хоть бы поговорил! Так нет же либо делай так как мне надо либо пошла нафиг. Ну как так то? Извините, девочки ,накипело! Уже 5 лет эта ситуация тянется! Я уже домой идти не хочу. У меня депрессия. Я ощущаю себя духовным бомжом. Дома мне плохо ,обстановка та еше и у родителей вроде как уже не дома. я реально боюсь за свою кроху ,валерьянку ем на все приемы пищи((((

Добавлено через 2 минуты

Elenok, молодцы ,дружненько вы отгуляли)

Добавлено через 2 минуты

Девочки у всех узи уже так скоро а мне еще ждать и ждать. Сегодня когда плохо было даже и не знала что делать ,куда бежать что б успокоили что все нормально. Еще и денег нет. Так бы платно пошла к Г ,а с другой стороны ничего нового она не скажет ,тонус от нервов ,не нервничай ,от тонуса утрожестан и папаверин(

Добавлено через 2 минуты

Оранжевая кошка, Насть ,я вот читаю ,многие на море едут ,на речку. А разве беременным можно купаться в водоемах. Я где-то читала что запрещено ,максимум домашний бассейн, где никто не купается и ты сам следишь за сан.обработкой. просветите меня темную в этих делах. Что вам врачи говорили по этому поводу?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 07.06.2015, 22:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лид, ну в идеале наверное да. Но тут каждый сам для себя решает. Я во время прошлой Б плавала в бассейне в фитнес-клубе и занималась аквааэробикой для беременных. Мне очень нравилось. Там хорошо за чистотой следят. И в нашем озере в подмосковье на даче купалась. Все отлично было.
В эту Б пока нигде дальше ванной у себя дома не купалась)
Но в моих планах есть и море в конце июля-начале августа и озеро на даче.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.06.2015, 00:05
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, С удачными зачетами)))

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки у всех узи уже так скоро а мне еще ждать и ждать.
Да ладно тебе, Лид. У меня срок больше девочек некоторых, а иду позже)) Как назначили.

А по поводу твой ситуации..тут трудно что то говорить..плохо, когда дома плохо. Когда нет согласия и помощи. Ты держись, не реагируй..Твое здоровье сейчас самое важное.

А по поводу купаться- я что то ничего такого не слышала. Да и если б слышала - все равно не верила б)) В соленой морской воде нет заразы. Она ранки наоборот все лечит. И на кожу и на иммунитет и вообще в целом на нервную систему влияет благотворно.

Оранжевая кошка, Я тоже планирую на июль)) Хочется еще очень запланировать на сентябрь. Но я не имею представления как это - быть на 7 месяце беременности)) Может будет уже тяжело...
Premier League вне форума  
Old 08.06.2015, 08:34
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Золото в шоколаде, Лида, может я и не уловила суть ситуации, но то что я поняла, у вас скандалы с мужем из-за того, что не ездите в гости к свекрови. У меня тоже были очень сложные отношения с родителями мужа, но я никогда не препятствовала общению внуков с бабушкой и дедушкой, хотя тоже всегда ходила "обосраной" свекром и свекровью. Мое мнение, что отношения родителей с бабушками и дедушками никак не должны сказываться на отношении внуков с предками, это их право и мы не должны им мешать, как бы нам это не нравилось, ведь у свекров такие же права на внука как и у твоих родителей и не важно, что у тебя с ними плохие отношения. Тебя же никто не заставляет ехать в гости к ним, пусть муж с ребенком одни съездят, а ты спокойно дома отдохнешь. И тебе спокойствие и им приятно. Чем больше ты будешь противиться этому, тем больше будут проблемы. ИМХО конечно.

Цитата:
А разве беременным можно купаться в водоемах.
По идее нельзя, но я как-то плюю на это, все равно за неделю перед родами назначают санацию влагалища свечками.
Elenok вне форума  
Old 08.06.2015, 09:26
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем доброго утра))
Работниц - с новым понедельником.

У меня начал расти таки живот и теперь я ною, что он растет
Ибо на выходных, я поняла что уже видно в майках, даже немного свободных - но смотрится еще не как беременность - а как я бегемотик. Талия пропала!!!

А еще я просто умираю от изжоги..она есть на все. Даже на овсянку на воде.
Ем ренни как конфетки. От молочки, котороя якобы должна помогать - тоже адская изжога.

И легкая тошнота что то вернулась вчера вечером - сегодня утром
Old 08.06.2015, 09:39
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки как и обещала фоточки выкладываю, но не надолго
тут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А еще я просто умираю от изжоги..она есть на все. Даже на овсянку на воде.
Ем ренни как конфетки. От молочки, котороя якобы должна помогать - тоже адская изжога.
Катенька попробуй семечки подсолнуха, мне помогали. У меня изжога в основном в положении лежа, поэтому ложусь на бок или полусидя.
Elenok вне форума  
Old 08.06.2015, 09:51
Premier League
Мама-умница

Elenok, Лена, спасибо за совет! Попробую...
У меня в любом положении..уже горло першит - от того, что вечно эта кислота((

Какие фото замечательные))) Такое прям лето лето..
И вода уже теплая!!!
Old 08.06.2015, 09:57
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня весь день живот колит и общее состояние ужасное ,плохо везде((аппетита нет вообще ,ничего сегодня не ела(
Ну ка соберись и не хандри. Ни на кого внимания не обращай!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы.
Настоящий мужик! Кому нужны пышности? Лучше на тачках погоняет
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 10:03
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, ну грудного то я не могла с ним отпускать. И тут еше такая проблема ,она ему про меня гадости говорит. А мне такого добра не надо. Много нюансов короче говоря. Я то понимаю что лучше худой мир ,а вот она нет ей надо так дай мне и отвали. Да и вообще невовремя это сейчас. Надо было либо раньше думать либо уже через год когда рожу и с молоком устаканится. Тем более у нее была возможность пол года назад наладить со мной а она не пожелала. Меня больше муж бесит в этой ситуации. Ну девочки, я решила близжайший год отстранится от этой ситуации. Она видимо нас развести хочет ,зачем только непонятно. Они с сыном друг друга подбешивают ,как она радовалась когда он от нее съехал ,весь его мусор отдала до последней нитки. Сразу ремонт замутила и все старье ему сплавила. А у нас квариира маленькая. Один шкаф и комод мест для хранения одежды то нет ни то что всякого хлама.
Premier League, Кать ,а у меня непонятно растет или нет) я стала задыхаться ,сердце стучит как бешеное ,дышу как после пробежки

Добавлено через 5 минут

А про водоемы ,мне море не светит ,а у нас тут только речки горные где вода ледяная либо водохранилища ,в прошлую Б поехали туда я.мужи собока. Я не стала купаться ,пес тоже глядя на меня ,лежал охранял меня. А муж купался потом неделю чесался и был в какой-то сыпи. А в бассейнах справки не берут ,страшно
Old 08.06.2015, 10:04
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начал расти таки живот и теперь я ною, что он растет
Ну наконец-то! Поздравляю Кать, добро пожаловать в лагерь пузанов Я вот по кабинету хожу и втягиваю, а все равно косятся И не знаю уже куда деться..
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 10:06
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Лучше на тачках погоняет
Это точно

Цитата:
Ну девочки, я решила близжайший год отстранится от этой ситуации.
Вот и правильный настрой! А на счет мужа, трудно что-то советовать, если он сам поддается на ее влияние, то уже ничего не изменить, хотя, мы же женщины и должны быть хитрыми, ведь мужика в принципе реально переделать, если найти подход
Elenok вне форума  
Old 08.06.2015, 10:13
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Elenok, ну что она мужу говорит мне пофиг. А вот ребенку в уши лить грязь про мать не позволю

Добавлено через 1 минуту

У нас жара страшная! Сегодня еще и ветер поднялся сильный. Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?
Old 08.06.2015, 10:15
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, какие фотки клевые!!!! Хочу так же!!! Прям ммммм...
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 10:15
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?
У меня было в первом триместре, я врачам жаловалась.
Сердце в спокойном состоянии было 100. Говорили мне все - вы беременны, это нормально.
Сейчас так только если по лестнице подниматься
Old 08.06.2015, 10:20
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, я конечно не спец в таких делах.. Но мне кажется нужно с мужем отношения налаживать.. А свекровь.. Что? Вы с ней по сути люди чужие.. Не всегда так бывает, что прям мамой зовут.. Обидно, конечно, но что поделать... Главное чтоб в вашей семье мир был. И не переживай, все наладится!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я стала задыхаться ,сердце стучит как бешеное ,дышу как после пробежки
Проверь гемоглобиииииин! Вдруг тоже нехватка железок
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 10:23
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, с зачетом! Удачи в дальнейших)
Лиль, у меня та же фигня(((
Уже 2 недели борюсь с герпесом((
Жуть! Это все потому что при б имунитет снижается..
Да -да, я и в прошлую Б. с герпесом ходила в начале Б. Страшилой была ого -го ! Сейчас не лучше Мажу Ацикловиром -пока не помогает.

Цитата:
Всем доброго утра))

Работниц - с новым понедельником.

И легкая тошнота что то вернулась вчера вечером - сегодня утром
Спасибо, Кать. Вышла я сегодня на работу после больничного. Как же неохота работать.... Ну когда же уже декрет ?! Так хочется не зависеть уже ни от кого, не отчитываться почему не пришла на работу и т.д.

Меня тоже вчера колбасило, перед сном вырвало

Лида, с неделькой !

Насть, я тоже планирую на море в конце июля. Мы забронировали еще в октябре прошлого года. Сейчас уже считаем дни до отпуска, клянусь ! А как дочка ждет эту поездку ! Молю Бога, чтобы отдых не сорвался по той или иной причине !
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 10:24
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, так вот пока она на мозг не капает ему у нас тишь да гладь ,как только начинает активизироваться все срачка ругачка. У нас несколько лет назад впервые это произошло ,впервые муд на орал на меня да еще и при ребенке ,а тут надо заметить я скандалов боюсь с детства ,у меня начинается паника ,сердце колотится ,в животе все сжимается ,сразу слезы. Я хочу убежать и спрятаться. Так вот в рот раз я начала его бояться ,не в том плане что он меня ударит ,а просто даже не знаю как объяснить. Со временем это прошло ,но рефлекс остался как толькоон говорит про свою маму у меня все сжимается ,меня начинает трясти. Так что наверно понятно какое сейчас действие оказывает эта ситуация на моего ребенка.
Закрытая тема