![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отеков не было? может это они ушли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отеков не было... Не знаю почему так... Сегодня стараюсь есть побольше, хотя прям не лезет(((
Живот опустился и как-то меньше стал... И доча затихла, очень редко пинается. В понедельник пойду в ЖК, пусть хоть ктг сделают |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не насилуй себя, ешь столько сколько хочется, главное просто кушай. Может просто перед родами организм скидывает лишнее. у меня тоже тише себя ведет с каждым днем. Потягивается периодически или внизу ковыряет что то
я слышала что мальчики ленивее и сидят дольше, видимо пока все девчонки не родятся, мы мальчишек не выгоним))) Девчонки три осталось? Света, Маша, Катя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого как дела? У меня была ужасная ночь...спала ужасно. Сын очень активный стал ночью. Постоянно шевелился. Хотя последнее время наоборот затихал. Немного поднывал живот и спина. Потом боль прошла а малыш успокоился в часов 4-5ночи. Поспал несколько часов. Сейчас передвигается но поспокойнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Доброе утро! Я спала крепко, мы уже месяц, примерно, ночами спим.
Ноги только вот крутит почему то, как при температуре. К нам лето вернулось наконец то, гулять пойдем сейчас ![]() И рука ттт волдыри практически все за ночь сдулись. Вчера еще прилично красно-оранжевого было, сегодня ттт немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся классно! А у нас дождь поливает со вчера. Сейчас муж наверно к папе нас отвезет. А потом заберет. А то дома сидеть неохото весь день.
Добавлено через 20 минут Забыла еще сказать что малозиво появилось вчера у меня вечером. Грудь налилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ночью спала хорошо за последний месяц,это лучший сон был...живот с ночи болел,сейчас тихо как в танке,даже сын с утра молчит а обычно активный ![]() Рита у меня грудь налитая неделю уже и много молозива,даже молоко просачивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У нас все хорошо, у меня вечером вчера живот поднывал и матка часто каменела, а к ночи все прошло. Детей мы вчера отвезли на дачу к родителям, можно сказать на все лето. Периодически будем их по необходимости в город привозить. Так мы уже не знаем чем заняться ))) Пойдем сегодня с мужем подольше погуляем, буду ходить побольше, может чего нахожу)) скучно без детишек((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Рита, с приходом молозива
![]() У меня в этот раз рано появилось, то ли в конце первого, то ли в начале второго триместра. Был период прям лило, вкладыши носила. Потом снова все умерено, но вкладыши ношу все равно. Иногда ощущение прилива, так люблю это чувство хочу пофотографироваться сегодня, пошла голову мыть))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня например, если смотреть по месячным, то срок ровно на 5 дней больше и сегодня по идее 39 недель, последние месячные были 14 сентября, но у меня была поздняя овуляция и поэтому я врачу сказала что месячные были 19 сентября, и срок на линеечке соответственно тоже исходя из поздней овуляции поставила))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Во точно, Маша про узи вспомнила, а я вечером лежала думала, Юль, может срок неправильно посчитали? О поздняя может быть была, тесты то ярчать намного позже задержки начали. Может на 5-7 дней срок меньше?
Добавлено через 1 минуту А у меня по О на две недели срок меньше))) а по узи на 5 дней примерно)) т.е сейчас 36-37 недель |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Погуляли хорошо
![]() Как у нас Юля? Добавлено через 1 минуту Наша небольшая фото-сессия)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это пару недель назад фотографировались, в шутку)) ![]() |
![]() |