![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, да чего только не приснится, успокаивайся! Нельзя нервничать!!! На кладбище съезди и свечку поставь за упокой, не переживай, Лидок!
Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, ну и где фото? Похвалилась, а доказательств нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Девочки, не бывает у вас так?.. Иногда в междуножье как прострел, такая боль резкая и сразу проходит.. Даже не боль.. Не знаю как объяснить.. Но редко.. Может это как раз связки какие????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Мы после узи..все хорошо, малыш здоров...ииии... Предположили девочку ![]() Но лежала спиной и рассмотреть было трудно, сказала не 100%, узнаем точно..когда родим..хаха В общем, решили мы через месяцок на платное сходить. А пока гуляем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, спасибо)))
Катюша, с хорошим узи вас!!! Урррра!! ![]() Что же у вас у всех детки такие шифровщики?))))) Ну значит будем ждать следующего твоего узи) Кроме меня хоть кому-то уже точно сказали? Алле? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, это паук черная вдова. Черные которые с красным крестом или красными точками. Ядовитей гремучих змей. Почитай в инете) я даже не знаю с чего приснилось ,если честно ,ни о чем не думала таком.
Шанти, у нас такое впервые) вообще ж этот паук степгой ,а не городской. Я тут недавно забор делала ,Лёня мне помогал ,вот в тот момент эта зараза как выскочит. Хорошо что убежала а не напала. Да я не нервничала ,просто знаешь ,неспокойно было. Оранжевая кошка, теперь даже у родителей во дворе как-то неспокойно) сегодня вот траву дергала там везде ,тоже побаивалась ,мало ли что выскочить может. Лёне фотографии этой заразы показала ,предупредила его. Оранжевая кошка, красоточка) Шанти, может это кости расходятся. Правда я когда в роддоме про это сказала ,на меня посмотрели как на дуру) Добавлено через 2 минуты Premier League, с хорошим узи! Неееет ,какая девочка! Я ошиблась? Ну мы еще посмотрим кто кого))) Поздравляю, Кать! Блин ,девочки ,как я тоже хочу на узииии! Оранжевая кошка, вроде Тане мальчика увидели Добавлено через 10 минут Кстати ,девочки ,я сейчас с Лёней ездила на рыбалку городскую) бюджетный вариант) у нас в городе течет речка. В общем взяли мы самую маленькую удочку ,немного хлеба и поехали на автобусе. Приехали ,на противоположной стороне стояли два пацана ,ловили. Ну нас увидели и начались смешки ,типа баба с ребенком рыбу ловят) ну я хмыкнула ,со словами мы еще посмотрим кто кого. Закидываю значит удочку и тут же клюёт ,подсекаю и там такая приличная рыба поймалась. Пацаны в шоке. Сразу зауважали) лэЛёня давай хвастаться и демонстрировать ,утешать их типа они неудачники))) они давай распрашивмть на что ловлю ,стали хлеб просить ,крючок наш рассматривали. Прибежали на наше место и так и ходили за нами) ну это ладно ,это пацаны. Приехали мы домой ,сначала зашли к родителям моим , Лёня всем рыбу продемонстрировал и пошли мы к папе нашему. Приходим отдаем банку ,которую нашли на речке трехлитровую ,а она очень грязная и снаружи не видно ,что там. В общем папа наш видимо подумал ,что мы мелоч поймали ,стал в ведро переливать и когда увидел афигел ![]() |
![]() |