Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 09:05
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ходила к врачу. Говорит живот большой для моего срока ... По замерам высоты дна матки 18 см, что ровно 18 неделям. Но этого не может быть... Я точно знаю когда забеременела ... Странно это) при чём раньше все совпадало)) а сейчас нет)) ну будем думать что малыш просто побольше )) сердечко дали послушать, так что необходимости в доп узи нет))
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 10:15
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет! Вышла из кабинета узи. У нас все хорошо))) девочка. Помахала мне пятерней)). У кого недельки поздравляю!!!
Korall18 вне форума  
Old 26.06.2015, 11:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Алла, с хорошим узи и с доченькой! Мне тоже в этот раз помахала. Так классно))))
Лена, с экватором!!!! Таню и меня с недельками)))) Тань, ты тоже по пятницам теперь?
Вроде никого не забыла))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.06.2015, 14:54
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Как часто вы чувствуете шевеления?
Лид, я не знаю.. Я прочитала, что он 6 часов не спит и 18 спит. Так что я вроде спокойна.. Вечером перед сном, утром иногда, во время еды и если жарко очень.. У тебя реже? Вот холода были и дожди так он вяло ворочался, редко..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да и когда ложусь живот прям мягкий,
Это наверное хорошо, да? У меня иногда колом стоит, я но-шпу сразу пью.. И вообще, что-то я ленивая мать! Все себе отменила кроме но-шпы по требованию...
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лид, мы без соси почти 2 недели уже! Так что побеждена!
Ураааа!!!! Поздравляю вас! Теперь совсем взрослый пацан!

Добавлено через 10 минут

Лисёнок, Тань, насмешила Как мила детская непосредственность

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У меня сегодня экватор! УРА!!! Половина пути пройдена!
Ура! Поздравляю, Ленок! Пусть вторая половина будет легче и приятнее первой!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Девочки не теряйте, мы отчаливаем на природу.
Счастливо! Ждем рассказа о недоступном для некоторых отдыхе))))

Добавлено через 2 минуты

Korall18, Аллочка, ура! Поздравляю! Добавляю тебя в девчачий полк))))

Добавлено через 3 минуты

А ты и так уже там с девочковой картинкой)))

Добавлено через 57 секунд

Девчули, я отправляю исправления модератору. Следите, не напутала ли я чего...

Добавлено через 4 минуты

Кать! Что там с потопом??? Ты где?
Шанти вне форума  
Old 26.06.2015, 14:55
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, ой не могу! И как , ты посмртрела незаметно как там у вашего папы?))) И чем все закончилось в итоге?) Папа явно такому интересу только обрадуетсяа если серьезно ,то она про свою просьбу вспомнила про папу? Если да ,то что ты ответила? Мой вот наверно увидев сестру тоже будет задавать такие вопросы... папины причиндалы он видел) тоже были вопросы ,правда мужу задавал. А тот засиущался и буркнул " вырастишь ,тоже такая будет")))
Оранжевая кошка, молодцы! Насть ,это еще ничего. У меня крестнице 2 октября 3 года будет ,она по ночам до сих пор орёт ,именно орет. С рождения и по сей день. Подруга была на грани когда та маленькая была. Так что радуйся ,не самый тяжелый случай) мой когда маленький был ,месяца в три и раньше я его уложить не могла ,только мама моя. Он как у меня оказывался начинал орать. Мы решили из-за груди. Видимо запах чув твовал и начинал орать требовать. Сколько я плакала ,дурочка ,типа он меня не любит)))
Elenok, удачного отдыха! А у нас нашествие каракурта( просят никого на природу не выезжать. Они даже в город забрались ,лезут в дома и нападают. Ужас короче.
Korall18, поздравляю! Ты девочку хотела?
Шанти, у нас сейчас жара спала ,дождик иногда. Может как и у тебя после жары отдыхает)
Девочки ,мне сегодня такой сон приснился... плакала во сне. Приснилась бабушка моя ,плачет и мне говорит "Пойдем к нам?" (Тут надо пояснить ,что похоронили мы бабушку в могилу ее мамы) и вот во сне я понимаю что зовет она меня не на кладбище навестить их , а именно в их мир... во сне вижу рядом дедушка сидит ( он жив) и от ее слов плачет. Я тоже начинаю плакать ,от осознания ,что бабуля мертвая и пойти с ней я никуда не могу...проснулась со слезами ,и вспомнила что есть у меня знание про такие сны... что это не к добру. Сейчас залезла в сонники и лучше б я этого не делала. Там вся информация противоречивая. Как-то неспокойно
Золото в шоколаде вне форума  
Old 26.06.2015, 15:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вышла из кабинета узи. У нас все хорошо))) девочка. Помахала мне пятерней)).
Классно как!!!Поздравляю с малышкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, ты тоже по пятницам теперь?
Ага))) у меня теперь от тебя отставание ровно неделя)))
С неделечкой, Настен!
Цитата:
И как , ты посмртрела незаметно как там у вашего папы?))) И чем все закончилось в итоге?)
нет(((папа наш на работе))) еще со вчерашнего дня))))
А сегодня бестолку смотреть))) придет уставший, лишь бы поесть и сразу спать.Иногда и не ест, в душ и спать)
Цитата:
А у нас нашествие каракурта
А это что за зверь такой страшный?
Цитата:
Приснилась бабушка моя ,плачет и мне говорит "Пойдем к нам?"
Ой, Лида, что за ужасы тебе снятся?????
ну мож ничего, ты же с ними не пошла????
А мне сегодня приснилась не то вошь в волосах. не то, какая муха.Но по волосам у меня ползала.
Тоже , видимо, ничего хорошего((((
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 16:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
сердечко дали послушать, так что необходимости в доп узи нет))
ну и замечательно!!!
Хорошо, когда все хорошо!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 16:13
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нашествие каракурта( просят никого на природу не выезжать. Они даже в город забрались ,лезут в дома и нападают. Ужас короче.
Ужас!!!!!!! Аккуратнее! Жесть, я бы психанула! Не выжила бы ни фига у вас..
Шанти вне форума  
Old 26.06.2015, 16:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А я подстриглась)) не сильно, просто форму придали, см 5 отрезали. Я довольна))
Old 26.06.2015, 16:16
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, да чего только не приснится, успокаивайся! Нельзя нервничать!!! На кладбище съезди и свечку поставь за упокой, не переживай, Лидок!

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, ну и где фото? Похвалилась, а доказательств нет
Шанти вне форума  
Old 26.06.2015, 16:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида, почитала в википедии про этих каракуртов ваших. Жеееесть какая! Аккуратнее там!
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

А! Девочки, не бывает у вас так?.. Иногда в междуножье как прострел, такая боль резкая и сразу проходит.. Даже не боль.. Не знаю как объяснить.. Но редко.. Может это как раз связки какие????
Шанти вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сорри, фото так себе получилось, но прическу видно))
Old 26.06.2015, 16:23
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет)))
Мы после узи..все хорошо, малыш здоров...ииии...
Предположили девочку

Но лежала спиной и рассмотреть было трудно, сказала не 100%, узнаем точно..когда родим..хаха

В общем, решили мы через месяцок на платное сходить. А пока гуляем)))
Premier League вне форума  
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ой, класс! Красотка!!! Волосы у тебя хорошие, ттт...
Шанти вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А! Девочки, не бывает у вас так?.. Иногда в междуножье как прострел, такая боль резкая и сразу проходит.. Даже не боль.. Не знаю как объяснить.. Но редко.. Может это как раз связки какие????
Да, бывает что-то подобное. Связки наверное...
Old 26.06.2015, 16:24
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
В общем, решили мы через месяцок на платное сходить. А пока гуляем)))
Поздравляю! Значит вместе ждем платного узи..
Шанти вне форума  
Old 26.06.2015, 16:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя, спасибо)))

Катюша, с хорошим узи вас!!! Урррра!! А что еще рассказали интересного? А кровь сдавала? Это же скрининг или у вас как-то по другому))
Что же у вас у всех детки такие шифровщики?)))))
Ну значит будем ждать следующего твоего узи)
Кроме меня хоть кому-то уже точно сказали? Алле?
Old 26.06.2015, 18:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну и замечательно!!!
Хорошо, когда все хорошо!!!!
С неделькой Мы с тобой тут одни видимо Уже думаю мож в ноябрь попроситься
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 19:51
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, это паук черная вдова. Черные которые с красным крестом или красными точками. Ядовитей гремучих змей. Почитай в инете) я даже не знаю с чего приснилось ,если честно ,ни о чем не думала таком.
Шанти, у нас такое впервые) вообще ж этот паук степгой ,а не городской. Я тут недавно забор делала ,Лёня мне помогал ,вот в тот момент эта зараза как выскочит. Хорошо что убежала а не напала. Да я не нервничала ,просто знаешь ,неспокойно было.
Оранжевая кошка, теперь даже у родителей во дворе как-то неспокойно) сегодня вот траву дергала там везде ,тоже побаивалась ,мало ли что выскочить может. Лёне фотографии этой заразы показала ,предупредила его.
Оранжевая кошка, красоточка)
Шанти, может это кости расходятся. Правда я когда в роддоме про это сказала ,на меня посмотрели как на дуру)

Добавлено через 2 минуты

Premier League, с хорошим узи! Неееет ,какая девочка! Я ошиблась? Ну мы еще посмотрим кто кого))) Поздравляю, Кать! Блин ,девочки ,как я тоже хочу на узииии!
Оранжевая кошка, вроде Тане мальчика увидели

Добавлено через 10 минут

Кстати ,девочки ,я сейчас с Лёней ездила на рыбалку городскую) бюджетный вариант) у нас в городе течет речка. В общем взяли мы самую маленькую удочку ,немного хлеба и поехали на автобусе. Приехали ,на противоположной стороне стояли два пацана ,ловили. Ну нас увидели и начались смешки ,типа баба с ребенком рыбу ловят) ну я хмыкнула ,со словами мы еще посмотрим кто кого. Закидываю значит удочку и тут же клюёт ,подсекаю и там такая приличная рыба поймалась. Пацаны в шоке. Сразу зауважали) лэЛёня давай хвастаться и демонстрировать ,утешать их типа они неудачники))) они давай распрашивмть на что ловлю ,стали хлеб просить ,крючок наш рассматривали. Прибежали на наше место и так и ходили за нами) ну это ладно ,это пацаны. Приехали мы домой ,сначала зашли к родителям моим , Лёня всем рыбу продемонстрировал и пошли мы к папе нашему. Приходим отдаем банку ,которую нашли на речке трехлитровую ,а она очень грязная и снаружи не видно ,что там. В общем папа наш видимо подумал ,что мы мелоч поймали ,стал в ведро переливать и когда увидел афигел видели бы вы его лицо и слышали бы возгласы! Обзавидовался бедолага. Завтра тащит нас туда ловить) в общем мы сегодня порыбачили не выезжая за город)
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема