![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды а до этого девочке тоже 10000 кололи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Миланка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() 10 000 ед. и не лопнул! Я щас тоже полазила по инету, в поисках подобной проблемы. Действительно бывают случаи когда докалывают еще 5000. Но что то мало таких случаев. ![]() Знаешь, еще пишут пресс надо качать, типа от такого напряга они могут лопнуть. По крайней мере это безвредно... попробуй Ну и про укол подумай, может действительно уколоться. Так жалко цикл терять... Напиши на форум где врачи отвечают, который тебе девочки скидывали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? ![]() КАк самочувствие? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |