Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 16:18
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск(
у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 16:19
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, заходи конечно к нам, мы всегда рады

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный
Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно(
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 16:21
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за слова поддержки! мы как вампиры питаемся такими теплыми словами, когда ты остаешся один наедине со своими проблемами и рядом нет никого кто мог бы поддержать, хочется не то чтобы волком выть жить не хочется временами!
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 16:39
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Romantique, заходи конечно к нам, мы всегда рады

Добавлено через 1 минуту

Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно(
Весения проверь личные сообщения, я тебе там один контакт прислала
Old 27.06.2015, 16:49
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...
Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй на 10 день цикла сделать УЗИ и посмотреть фолликулы потом еще через дня два, потом еще через два дня, и когда твой фолликул будет больше 18 ты уже будешь знать что у тебя на днях будет овуляция, и еще раз потом сходи чтобы убедится что овуляция была, если же твои фолликулы не вырастут до такого размера и овуляции не будет, тогда просто отнесешь результаты УЗИ врачу, и она тебе что нибудь назначит, чтобы яичники проснулись, у тебя какой сегодня день цикла?
Old 27.06.2015, 17:05
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск(
Когда у меня был фоллик 27 мм я в этот день поставила 2000 ед. Мне кажется не навредит.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 17:05
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй
У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана))
Old 27.06.2015, 17:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, вот есть форум врачей, может там задашь вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 17:16
Апельсинкам
Мама-чайник

Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.
Old 27.06.2015, 17:18
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана))
поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.
а до этого девочке тоже 10000 кололи?
Old 27.06.2015, 17:25
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится!

Добавлено через 52 секунды

а до этого девочке тоже 10000 кололи?
Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм.
Old 27.06.2015, 17:26
МариКА
Мама-чайник

Спасибо Миланка!!! И тебе скорейшего запузячивания благополучного!))) буду мысленно тебя и всех девочек поддерживать!) Должны же позитивные мысли и пожелания где-то скапливаться, в конце концов!!!
Old 27.06.2015, 17:33
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм.
да, практикуется такое 10000+5000, нашлись такие случаи! значит надо срочно докалывать
Old 27.06.2015, 17:35
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
А что ж делать, буду ждать новый цикл. Я во вторник пойду по любому. Моя Г она же и узистка, так что ити к ней нужно по любому и УЗИ конечно сделаем)
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-(
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 17:41
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-(
только вот, два дня назад обе пришли с УЗИ с хорошими новостями, и тут на тебе! обе пришли с плохими, обиднее всего что сидишь тут и не можешь ничем им помочь(
Old 27.06.2015, 17:46
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девулички, собственно чем я вас могу порадовать.......а ничем(( росли мои фолики, так росли что сдулись...
Как так?Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 17:50
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!

Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ (((
Весения, сказать что я удивлена ничего не сказать
10 000 ед. и не лопнул! Я щас тоже полазила по инету, в поисках подобной проблемы. Действительно бывают случаи когда докалывают еще 5000. Но что то мало таких случаев. Мне прям даже страшно такое советовать, мы же не врачи.
Знаешь, еще пишут пресс надо качать, типа от такого напряга они могут лопнуть. По крайней мере это безвредно... попробуй
Ну и про укол подумай, может действительно уколоться. Так жалко цикл терять... Напиши на форум где врачи отвечают, который тебе девочки скидывали
Old 27.06.2015, 17:51
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!

Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ (((
Весения, самое главное без паники!Лопнет он еще-не переживай!А ХГЧ когда колола?Дюфастон я начала пить уже после того,как О подтвердилась-у меня это получилось 20 дц.
Old 27.06.2015, 17:56
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Как так?Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было.
Вот и мне не понятно Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко...
Юля, напиши как у тебя дела? Держишься?
КАк самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот и мне не понятно Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко...
КАк самочувствие?
ой. или я Юль перепутала? Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню...
Old 27.06.2015, 17:59
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
КАк самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

ой. или я Юль перепутала? Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню...
Да,Ласка это я Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола.
Ответ