![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего очень скоро почувствуешь ))) Я помню как с трудом колготки одевала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18,
Беатрис, спасибо))) Я вот сегодня забыла поесть..с утра как встала то одно то другое.. и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся. Поела быстро..сейчас лежу отхожу. Вот думаю это от еды или давление скакануло? Голова стала побаливать..и так же давит в висках(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет ,спасибо за поздравления с экватором. Осталось столько же. А у меня настроения вообще нет. Мама плачет. Ездила к врачу ,отец в реанимации, без ухудшений ,больше ничего не говорят. У родителей же ремонт в разгаре ,в зале пол вскрыт ,делали своими силами ,нанимать кого-то денег нет. Теперь придется нанимать. Знакомого парня попрошу ,может не заломит много. Надо пол опустить одну сторону ,докидать штукатурку. Зашпаклюем и обои наклеем с мамой сами и линолеум растелим. Мебель таскать некому(( получается отцу уже ниче делать нельзя будет ,еще и с работы придется уходить, т.к. работает он на заводе. Мама не работает ,т.к. ухаживала за бабушкой и дедушкой. Она сейчас в шоке ,что и как будет дальше. Еще и про операцию ничего не сказали ,надо или нет. Всё навалилось ,моя малышка опять не толкалась ,и дивот свой я потеряла сегодня... у мужа проблемы ,вполне возможно останемся без отпускных ,а значит и без коляски ,без денег на врача и т.д... блин кто бы знал как тошно! Маме теперь ничего не говорю что б еще свои проблемы не валить нс нее. Из меня сегодня такой здоровый кусок слизи выпал ,при чем я ее потрогала ,она такая плотная ,лаже не рвется. Если б вчера на узи не была ,начала бы паниковать. А про витамины ,я пью элевит ,йодофол и магне б6 ,сейча б6 уже не пью -дорого очень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не раскисай и держись. Всё обязательно наладится! Выход всегда есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили по магазинам, накупили всего, весь свой аванс профукала. Сыну взяла туфли и кроссовки летние футболки, старшей тоже футболки, да косметику, а себе прикупила юбку, летний костюм для беременных и майку для дома. Мелкой ничего не покупала, у нее всего полно.
Странно, обычно магний наоборот назначают при тонусе ![]() Добавлено через 1 минуту Золото в шоколаде, Лида, успокойся, отпусти немного ситуацию и все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все скорее в норму пришло. |
![]() |