Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 08:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Вот читаю вас девочки и понимаю, что я совсем безалаберная беременная. Я ем все подряд, диет никаких не соблюдаю и совесть меня по этому поводу не мучает.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью судороги ног были �� очень больно �� в первую беременность мучилась, правда на более позднем сроке и вот опять �� расскажите пьете ли вы поливитамины? Какие? Мне врач еще 2 недели назад сказала купить. А я вот выбираю между витрум и элевит. Все отзывы читаю. От витрума почему то тошнит многих, но там набор минералов больше. В элевите нет йода.
При судорогах назначают препараты содержащие магний и кальций. Я пью курсами магне В6, мне помогает. От витрума меня тоже тошнит, но я нашла способ этого избежать. Принимаю с утра после еды и потом через 30 мин. еще один перекус, тогда тошноты нет. А вот если не перекусить, то тошнота до обеда обеспечена.
Elenok вне форума  
Old 30.06.2015, 11:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Чего это нет никого((
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 11:26
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет)))
Я пью витаминки mother care они со всем на свете..наверное, недели с 10..и отдельно омега3(рыбий жир по простому)
Premier League вне форума  
Old 30.06.2015, 11:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Я пью фемибион 2, омегу3 и йод еще отдельно.

Добавлено через 1 минуту

Катрин, меняй линеечку))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.06.2015, 11:47
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Да, неделька сегодня, надо поменять)))) Забыла про нее
Old 30.06.2015, 11:51
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пью фемибион 2, омегу3 и йод еще отдельно.

Добавлено через 1 минуту

Катрин, меняй линеечку))))
Насть, а ты где наблюдаешься? Такое впечатление, что у моего врача пьем один набор. Я еще я прочитала инструкцию к Омеге3 и там в противопоказаниях беременность
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 12:31
Premier League
Мама-умница

Алл, какой то у тебя не правильный Омега
Забей в гугл - Омега 3 при беременности. Расскажут много хорошего
Old 30.06.2015, 12:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кать, с неделькой! И всех, у кого сегодня!!
Алла, я в центре им. Кулакова на ул.Опарина наблюдаюсь. А ты где?
Old 30.06.2015, 12:33
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Алл, какой то у тебя не правильный Омега
Забей в гугл - Омега 3 при беременности. Расскажут много хорошего
Может у меня глаза не правильные) но я своей врачихе доверяю. Будем пить)
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 12:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Омегу можно и нужно. Она положительно влияет на формирование мозга у плода. Просто на многих лекарственных средствах перестраховываются...
Old 30.06.2015, 12:34
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кать, с неделькой! И всех, у кого сегодня!!
Алла, я в центре им. Кулакова на ул.Опарина наблюдаюсь. А ты где?
Я в ПМЦ «Мать И Дитя». Значит у нас разные врачи
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 13:10
Premier League
Мама-умница

Фсе, линейку поменяла))) Капец, это осталось уже меньше чем было))))
А я себя еще все беременной не чувствую

Завтра мне на прием обычный. Буду опять пытать..где мой живот
Old 30.06.2015, 13:13
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Фсе, линейку поменяла))) Капец, это осталось уже меньше чем было))))
А я себя еще все беременной не чувствую

Завтра мне на прием обычный. Буду опять пытать..где мой живот
Кать, я НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!

Ничего очень скоро почувствуешь ))) Я помню как с трудом колготки одевала))
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 14:22
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем привет.
У кого недельки, с недельками.
Я пью Элевит. Еще Магний выписывали но я его не пью, у меня тонус от него.
Беатрис вне форума  
Old 30.06.2015, 14:49
Premier League
Мама-умница

Korall18,
Беатрис, спасибо)))

Я вот сегодня забыла поесть..с утра как встала то одно то другое..
и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся.
Поела быстро..сейчас лежу отхожу. Вот думаю это от еды или давление скакануло?
Голова стала побаливать..и так же давит в висках((((
Old 30.06.2015, 14:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,привет ,спасибо за поздравления с экватором. Осталось столько же. А у меня настроения вообще нет. Мама плачет. Ездила к врачу ,отец в реанимации, без ухудшений ,больше ничего не говорят. У родителей же ремонт в разгаре ,в зале пол вскрыт ,делали своими силами ,нанимать кого-то денег нет. Теперь придется нанимать. Знакомого парня попрошу ,может не заломит много. Надо пол опустить одну сторону ,докидать штукатурку. Зашпаклюем и обои наклеем с мамой сами и линолеум растелим. Мебель таскать некому(( получается отцу уже ниче делать нельзя будет ,еще и с работы придется уходить, т.к. работает он на заводе. Мама не работает ,т.к. ухаживала за бабушкой и дедушкой. Она сейчас в шоке ,что и как будет дальше. Еще и про операцию ничего не сказали ,надо или нет. Всё навалилось ,моя малышка опять не толкалась ,и дивот свой я потеряла сегодня... у мужа проблемы ,вполне возможно останемся без отпускных ,а значит и без коляски ,без денег на врача и т.д... блин кто бы знал как тошно! Маме теперь ничего не говорю что б еще свои проблемы не валить нс нее. Из меня сегодня такой здоровый кусок слизи выпал ,при чем я ее потрогала ,она такая плотная ,лаже не рвется. Если б вчера на узи не была ,начала бы паниковать. А про витамины ,я пью элевит ,йодофол и магне б6 ,сейча б6 уже не пью -дорого очень.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.06.2015, 14:57
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18,
Беатрис, спасибо)))

Я вот сегодня забыла поесть..с утра как встала то одно то другое..
и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся.
Поела быстро..сейчас лежу отхожу. Вот думаю это от еды или давление скакануло?
Голова стала побаливать..и так же давит в висках((((
На давление похоже. Давай полежи)
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 14:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, Кать ,у меня так если утром не поем. Падает давление что ли. Перед глазами будто мошки летают и если нагнуться все в пятнах становится
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.06.2015, 15:00
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки ,привет ,спасибо за поздравления с экватором. Осталось столько же. А у меня настроения вообще нет. Мама плачет. Ездила к врачу ,отец в реанимации, без ухудшений ,больше ничего не говорят. У родителей же ремонт в разгаре ,в зале пол вскрыт ,делали своими силами ,нанимать кого-то денег нет. Теперь придется нанимать. Знакомого парня попрошу ,может не заломит много. Надо пол опустить одну сторону ,докидать штукатурку. Зашпаклюем и обои наклеем с мамой сами и линолеум растелим. Мебель таскать некому(( получается отцу уже ниче делать нельзя будет ,еще и с работы придется уходить, т.к. работает он на заводе. Мама не работает ,т.к. ухаживала за бабушкой и дедушкой. Она сейчас в шоке ,что и как будет дальше. Еще и про операцию ничего не сказали ,надо или нет. Всё навалилось ,моя малышка опять не толкалась ,и дивот свой я потеряла сегодня... у мужа проблемы ,вполне возможно останемся без отпускных ,а значит и без коляски ,без денег на врача и т.д... блин кто бы знал как тошно! Маме теперь ничего не говорю что б еще свои проблемы не валить нс нее. Из меня сегодня такой здоровый кусок слизи выпал ,при чем я ее потрогала ,она такая плотная ,лаже не рвется. Если б вчера на узи не была ,начала бы паниковать. А про витамины ,я пью элевит ,йодофол и магне б6 ,сейча б6 уже не пью -дорого очень.
Лид, с экватором!
Не раскисай и держись. Всё обязательно наладится! Выход всегда есть.
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 15:28
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Чего это нет никого((
Мы ездили по магазинам, накупили всего, весь свой аванс профукала. Сыну взяла туфли и кроссовки летние футболки, старшей тоже футболки, да косметику, а себе прикупила юбку, летний костюм для беременных и майку для дома. Мелкой ничего не покупала, у нее всего полно.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Еще Магний выписывали но я его не пью, у меня тонус от него.
Странно, обычно магний наоборот назначают при тонусе

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, Лида, успокойся, отпусти немного ситуацию и все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все скорее в норму пришло.
Elenok вне форума  
Закрытая тема