![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, и не говори, Насть. Я, вот, так ждала 16 недель (чтоб токсикоз закончился ). А уже 18 ! Время летит.....
А я сейчас готовлю мяско по -французски. Аромат по всей кухне, мммммм !!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой про вес молчу
![]() ![]() Лиль кабачковой икры не страшно ![]() Калорийность кабачковой икры составляет 97 ккал на 100 граммов продукта. Суточная потребность Б организма минимум 1700 ккал на нашем сроке ![]() Вот млин знаю все и все равно жру всякую гадость, что повреднее. И уговариваю себя, что с завтрашнего дня точно-точно меньше жру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весь день ела бутерброды с сыром и арбуз.. а вечером кабачок на гриле целый, фасоль тушеную....и твикс.
Я мастер здорового питания))))) Ща пойдем в бассеин, чтобы хоть пол твикса растрясти)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит уколюсь) Просто врач, к которой платно хожу, говорит, что счас, вернее на 28 неделе колоться не надо, а после родов, если ребенок будет положительным, то надо. А в ЖК врач говорит колоться в обязательном порядке)))) Молодечик, отдыхай!!! А я завтра пойду анализы сдавать) Цитата:
ты там не усердствуй особо) А то сегодня все переделаем, что будем завтра делать)))) Поздравляю с хорошим узи!!!!С девочкой!!!!И с неделечкой!!!! Цитата:
не первый раз слышу.... пусть папе быстрее становится лучше. Блин. ну почему мужики такие упрямые..... К врачу не загонишь.... Цитата:
Из квартиры свинарник делают. невозможно находиться в общем коридоре, запах на весь подъезд стоит. И на улице никого не подкармливаю)))) Да, бывает порой жалко котят или щенят, но как представлю, что они вырастут, что так и будут носиться во дворе, а течка у собак, они тогда агрессивные становятся, на всех кидаются. ну нафиг)))) И кошки... У нас новый микрорайон и слава БОгу никого бездомного нет.А сегодня племянницу отвозила, так у них у подъезда 5 кошек сидят.В подъезде запах, извините, ссанья кошачьего, так они еще и драться вздумали на крыльце подъезда. мы с дочкой так по стеночке, по стеночке и бегом в машину. Царапнет такая, потом замучаешься ходить уколы делать. Поэтому никого не прикармливаем и дочке говорю не гладить бездомных котят и щенков. Правда, у меня дочку собака в год напугала, она всех животных до сих пор побаивается) А я свекрови предлагала платить, чтобы она с Ксюней сидела.Вернее забирала из сада и сидела вечером, пока я или муж с работы не придем. Мне после декрета предлагали хорошую работу, но график 2 через 2 и обязательный выходной воскресенье.Но график с 9 до 9.И получалось всего сидеть то через 2 дня и выходные муж был бы дома.Отказалась, сказала, что ей до пенсии надо доработать. Вот и пришлось мне выходить на работу за копейки, чтобы с дочкой быть) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нас мама пыталась вырастить самостоятельными))) но я поняла, когда ее не стало, мне было 18 лет, что я ничего не умею) Но помочь в трудной ситуации надо. Тем более, если есть возможность. например, мама или свекровь не работают. Моя свекровь и тогда и сейчас работает, поэтому я и говорила ей, что буду платить столько же, сколько она получает и даже больше. Но.... стаж ей был дороже))) А может испугалась, что не справится с ребенком))) Цитата:
Но счас смотрю на свекровь, она устает. Она брала Ксюню на 2 недели. Потом еще на пару дней дочка ей подкинула своих малышей, им по 4 года. Так все, когда дочка их забрала, свекровь как легла в 6 спать, так только на другой день встала)))) Говорит скоро на работу, а такое ощущение, что не отдыхала вообще)))) Поэтому и не прошу больше взять дочку к себе))) Спасибо и за эти 2 недели))) И мы с мужем отдохнули))) Никогда не думала, но все-таки я устаю от ребенка)))) Хоть недельку отдыха, но мне надо)))А то я зверею))) Цитата:
Я помню первый раз оставила свекрови дочку мы на свадьбу к друзьям ходили, на несколько часов. Я ей все расписала по времни что и когда. И бабуля все четко сделала. И так лет до 5, напишу что и как делать и все так и будет) А вот папа у меня... У него его жена не работает, сидит с внуком, он Ксюню на 2 года младше. И папа был месяц в отпуске, не то. что хотел бы посидеть с внучкой, даже не предложил приехать на дачу(((Хотя весь отпуск был там, ну взял бы внучку, хоть на выходные, она уже большая....Нет, обуза лишняя(((( И если мне надо с дочкой посидеть или забрать, то я прошу свекровь, а не папу, если мы с мужем не можем. Не пойму, почему так боишься дочку со свекровью оставить? Цитата:
А я на диете)))) Что-то наела дофига))) А в среду к врачу)))) Вот ем только творог со сметаной несладкий)))) И чай зеленый.... Мечтаю уже скорее о среде, чтобы опять наесться до отвала)))) какая ты умничка!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А, тебе на прием скоро ? Я что-то пропустила.... Добавлено через 56 секунд Спасибо Добавлено через 2 минуты В общем, Татьяна, подумала я, подумала.... Пойдешь ты со мной рожать 1 декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага, в среду, 1 июля)
ну я тоже боялась) Т.к. у нас контры были со свекровью после рождения дочки)))) Она везде и всюду лезла, типа, она опытная, а я так... и должна ее слушаться))) Говорю, ты своих вырастила, не мешай мне своих растить))) Она, прифигела, конечно))) А так, я с ней поговорила, что у нас режим и строгие рекомендации педиатра, т.к. была аллергия( про это я соврала) и сую ей список продуктов и блюд, что можно дочке)))И режим тоже расписала на листочке. Сначала звонила каждый час)))) Постепенно успокоилась))) Правда, у меня свекровь раньше брала Ксюню в лучшем случае на выходные, в субботу возьмет, в воскресенье мы ее уже забирали. Но иногда случались ЧП и пришлось оставлять на несколько дней. А так, летом на 2 недели свекровь в первый раз Ксюню взяла только в 6 лет)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто они мне то один срок нарисовали))) Потом скостили)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Лисёнок, ну, в общем, я поняла. Приучать свекровь к порядку надо постепенно.: ).
Если другого выхода не будет, повезем к ней. Но и сами будем там жить, оттуда на работу, потом назад... Вот такие у меня мысли ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я так по сыну скучаю((( Он сейчас как жара началась то с мамой, то со свекровью за городом, а мы с мужем только на выходные приезжаем...((( И понимаю, что ему там лучше. Эххх!! Ох уж мне эта работа!!! Дни до отпуска уже считаю!! А потом видимо буду считать до декрета!!!! А ведь после отпуска мой малыш на 4 недели без нас на море останется!!!!!! Вот вообще не представляю как я без него так долго буду!!! Грустно мне от этого...((
И вообще у меня беременные перепады настроения.... Сейчас вот грустно((( Добавлено через 1 минуту Он разговаривал со мной по телефону сегодня и говорил мне в трубку как разные звери говорят))) Очаровательно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
А оттуда очень далеко на работу?
В принципе, я бы тоже так поступила) если б свекровь согласилась бы с Ксюней сидеть, то мы бы квартиру искали бы в том же районе, где она живет) Цитата:
У меня пока нет перепадов настроения))) У меня не успевает перепадать, я постоянно в хорошем настроении после еды, а если учесть, что ем я всегда)))ТО пока всегда в хорошем)))ну, пока еда есть в холодильнике))) не, бывает плохое после похода в ЖК) ОНи мне всегда такие ужасы рисуют))) В этот раз собираюсь в ЖК с парочкой бутербродов)))Чтоб сразу настроение себе поднять))) Цитата:
А я с дочкой до сих пор редко по телефону разговариваю, если она уезжает))) И она и я плакать начинаем)))скучаем)))) Раньше только со свекровью общалась)))) А счас с дочкой по ватсапу общаемся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() С недельками ![]() А у меня сегодня ночью судороги ног были очень больно в первую беременность мучилась, правда на более позднем сроке и вот опять расскажите пьете ли вы поливитамины? Какие? Мне врач еще 2 недели назад сказала купить. А я вот выбираю между витрум и элевит. Все отзывы читаю. От витрума почему то тошнит многих, но там набор минералов больше. В элевите нет йода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викулька109, у нас с тобой срок одинаковый)))) у тебя когда ПДР? |
|
![]() |