![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, да он отказывается наотрез от скорой. Да оно и понятно в принципе. Наша скорая это жесть. Спа ибо ,Тань. Я еще от бабушки не отошла...мама тоже ходит туда сюда переживает. Маму жалко ,она в нашей семье все за всех решает ,со всеми носится как нянька.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, а если самим отвезти папу в больницу?
А у нас опять дождь) Вчера радовалась прохладе, сегодня уже скучно) неохота дома сидеть, я уже не знаю чем себя занять. счас вот схемки по вязанию смотрю, мож начать мальку что-то вязать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, сейчас вроде полегче ему. Может завтра в поликлинику мама его затащит. Может завтра с Лёней на узи пойду ,что б у родителей дом на уши не поднимал он. Не очень хочется, так как будет отвлекать и меня и врача ,но ничего не поделаешь. Переносить не хочу визит туда. У нас страшные прогнозы((( в пятницу обещают 42 градуса... как же выжить в такой жаре мне. Не люблю я лето ,скорей бы осень.
Викулька109, а я уже была в этих отделах. У меня от сына все осталось ,если завтра девочку подтвердят ,наверное захочется чего-то девчачьего но и то на возраст ближе к году. Вот хотим ванночку купить новую ,старая совсем прохудилась. Долго она нам служила ,хорошая попалась. Видела в детском мире ту ,которая отвечает моим запросам. Больше нигде таких не встречала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по детским отделам хожу)
Кроватки,коляски смотрю) Вот с кроваткой определилась) Одежку смотрю) У меня ничего нет,я все раздала и мне все с нуля покупать) Вот решила уже потихоньку закупаться А то,если все сразу,то влетит в копеечку) Лид,ничего себе какая у вас жара,оболдеть... Иди тогда,конечно, а я на узи в конце июля еще раз схожу) А мне Ксюню и оставить особо не с кем. Все время с собой везде таскала,вот в этом году только одну стала оставлять дома. А что делать,если выбора нет. Возьми с собой телефон или планшет,мож заиграется и не будет вас отвлекать. Добавлено через 2 минуты Мы Ксюню тоже сразу стали в большой ванне купать,у нас маленькой и не было. В этот раз малька дома тоже планирую купать сразу в большой |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вернулись. Жара неимоверная ![]() Поздравляю с хорошим узи и доченькой! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() У нас девочка. Все хорошо. Всем хорошего дня. Приду попозже почитаю все. Жизнь прекрасна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лисёнок, подзабыла, у тебя отрицательный резус? Я спросила у врача, будем колоть во время беременности и после. После в том случае, если резус с ребенком будет разный. Погодка у нас так себе, прохладно, можно чуток потеплей, на пару градусов). Сына вывезла с дачи пока, выхи были у нас ![]() Какие у вас новости. Всех у кого недельки, с ними!!! Отпуск-это круто! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с округлением! Счастливая! Поздравляю. С доченькой тебя!!! ![]() Сегодня съездила в ЖК, продлила больничный на неделю и сдала анализы. Хочу дождь, жара уже в печенках сидит ![]() |
![]() |