Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 09:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утро!
Лидусь,как ваша рыбалка вчера?

А я в обысном роддоме рожать собираюсь) ну нет к меня денег на контракт) хотя можно наскрести,блин,но жаба душит)))
Да и счас собираюсь рожать в другом роддоме,что рядом со свекровью)
Чтоб она приезжала)
Да и наблюдение ребенка я хочу вести там,по прописке)
Я бы родила в том роддоме,где дочку рожала)
Но счас это далеко от нас и неудобно и никто не будет приезжать(
А так,посиотрим по обстоятельствам на месте)
Будет за что,можно будет отблагодарить)
Да и кесарево у меня под вопросом.
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2015, 10:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, привет ,Тань! Да никак) наш папа всю удачу отбил) блин что ж за полоса у меня такая а?! Сегодня у родителей ночевали ,Лёня утром встал ,пошел на кухню ,я думала полежать ,но тут слышу звуки странные как будто кто-то задыхается ,подскочила ,а это отец лежит загибается ,корчится. Блин ,Тань ,как я напугалась! Побежала к маме ,от скорой отказывается ,ходит загибается ,в груди болит ,и непонятно толи это гортань ,пищевод толи сердце. Хожу как на иголках ,вся извелась. Не дай Бог! Сейчас дыню поел и опять загибается. Страшно блиииин

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, я тоже в обычном, единственное с врачом через кума хочу договориться. Она сказала в 30 недель приехать к ней. Съезжу а там видно будет, сколько запросит и т.д.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 28.06.2015, 10:13
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лид,а может самим скорую вызвать...страшно...
Папе поправиться! И врачу все-таки показаться)
Да что-то у тебя то одно,,то другое...
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2015, 10:19
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Викулька109, я имела в виду, что в каждой стране и городе цены разительно отличаются. А зачем кровь из пуповины?
Ну вот на счёт стран незнаю . А что касаемо роддомов Москвы и области, то в среднем контракт стоит 60-80 тысяч. В роддоме к которому я прикреплена контракт стоит 72000. Это в московской области. Конечно в мать и дитя, в цпире дороже. Но это уже каждый выбирает сам по средствам )у меня вот сестра мужа первого рожала по договоренности с врачом, все ок. А второго поехала со схватками в другой роддом, итог 16 часов мук, вся рваная , положили и лежи. Да и после родов по 4 человека в палате и по желанию с детьми. Твой заснул, а другой орать начинает. Наверное это не для меня. Мне хочется уверенности какой то, что ли

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лисёнок, привет ,Тань! Да никак) наш папа всю удачу отбил) блин что ж за полоса у меня такая а?! Сегодня у родителей ночевали ,Лёня утром встал ,пошел на кухню ,я думала полежать ,но тут слышу звуки странные как будто кто-то задыхается ,подскочила ,а это отец лежит загибается ,корчится. Блин ,Тань ,как я напугалась! Побежала к маме ,от скорой отказывается ,ходит загибается ,в груди болит ,и непонятно толи это гортань ,пищевод толи сердце. Хожу как на иголках ,вся извелась. Не дай Бог! Сейчас дыню поел и опять загибается. Страшно блиииин

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, я тоже в обычном, единственное с врачом через кума хочу договориться. Она сказала в 30 недель приехать к ней. Съезжу а там видно будет, сколько запросит и т.д.
Скорую нужно. Это может быть все что угодно. Вплоть до прединфарктного состояния
Викулька109 вне форума  
Old 28.06.2015, 10:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, да он отказывается наотрез от скорой. Да оно и понятно в принципе. Наша скорая это жесть. Спа ибо ,Тань. Я еще от бабушки не отошла...мама тоже ходит туда сюда переживает. Маму жалко ,она в нашей семье все за всех решает ,со всеми носится как нянька.
Old 28.06.2015, 13:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, а если самим отвезти папу в больницу?

А у нас опять дождь)
Вчера радовалась прохладе, сегодня уже скучно)
неохота дома сидеть, я уже не знаю чем себя занять.
счас вот схемки по вязанию смотрю, мож начать мальку что-то вязать)
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2015, 14:51
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лид, а если самим отвезти папу в больницу?

А у нас опять дождь)
Вчера радовалась прохладе, сегодня уже скучно)
неохота дома сидеть, я уже не знаю чем себя занять.
счас вот схемки по вязанию смотрю, мож начать мальку что-то вязать)
Я тоже думаю куда бы податься Завтра на работу, конец отпуску А я дочке пледик вязать крючком начинала ( спицами не умею), но потом меня начали все запугивать суевериями и я ( человек который не верит во все это) забросила это занятие
Викулька109 вне форума  
Old 28.06.2015, 15:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не, я дочке много чего вязала)
Я как узнала так и начала и кофточки и комбезики и штанишки)
А счас что-то никак не настроюсь на нужный лад)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2015, 16:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисёнок, я тоже не настроилась еще) даже в детских магазинах я не подхожу в отдел новорожденных)) не тянет туда))
Викулька109 вне форума  
Old 28.06.2015, 17:13
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, сейчас вроде полегче ему. Может завтра в поликлинику мама его затащит. Может завтра с Лёней на узи пойду ,что б у родителей дом на уши не поднимал он. Не очень хочется, так как будет отвлекать и меня и врача ,но ничего не поделаешь. Переносить не хочу визит туда. У нас страшные прогнозы((( в пятницу обещают 42 градуса... как же выжить в такой жаре мне. Не люблю я лето ,скорей бы осень.
Викулька109, а я уже была в этих отделах. У меня от сына все осталось ,если завтра девочку подтвердят ,наверное захочется чего-то девчачьего но и то на возраст ближе к году. Вот хотим ванночку купить новую ,старая совсем прохудилась. Долго она нам служила ,хорошая попалась. Видела в детском мире ту ,которая отвечает моим запросам. Больше нигде таких не встречала.
Old 28.06.2015, 17:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лисёнок, сейчас вроде полегче ему. Может завтра в поликлинику мама его затащит. Может завтра с Лёней на узи пойду ,что б у родителей дом на уши не поднимал он. Не очень хочется, так как будет отвлекать и меня и врача ,но ничего не поделаешь. Переносить не хочу визит туда. У нас страшные прогнозы((( в пятницу обещают 42 градуса... как же выжить в такой жаре мне. Не люблю я лето ,скорей бы осень.
Викулька109, а я уже была в этих отделах. У меня от сына все осталось ,если завтра девочку подтвердят ,наверное захочется чего-то девчачьего но и то на возраст ближе к году. Вот хотим ванночку купить новую ,старая совсем прохудилась. Долго она нам служила ,хорошая попалась. Видела в детском мире ту ,которая отвечает моим запросам. Больше нигде таких не встречала.
А у меня дочка только первые пару месяцев в детской ванночке купалась. Потом в большой стали мыть. От девочки вещей у меня очень много И кроватка. Коляски все продала. Надо хоть посмотреть что сейчас продают у меня прогулка была пег перего трехколёсная, вот думаю взять такую же, только 2 в 1 ( люлька+прогулка ).
Викулька109 вне форума  
Old 28.06.2015, 17:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я по детским отделам хожу)
Кроватки,коляски смотрю)
Вот с кроваткой определилась)
Одежку смотрю)
У меня ничего нет,я все раздала и мне все с нуля покупать)
Вот решила уже потихоньку закупаться
А то,если все сразу,то влетит в копеечку)

Лид,ничего себе какая у вас жара,оболдеть...
Иди тогда,конечно, а я на узи в конце июля еще раз схожу)
А мне Ксюню и оставить особо не с кем.
Все время с собой везде таскала,вот в этом году только одну стала оставлять дома.
А что делать,если выбора нет.
Возьми с собой телефон или планшет,мож заиграется и не будет вас отвлекать.

Добавлено через 2 минуты

Мы Ксюню тоже сразу стали в большой ванне купать,у нас маленькой и не было.
В этот раз малька дома тоже планирую купать сразу в большой
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2015, 18:03
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы вернулись. Жара неимоверная Я все таки порыбачила, я такая счастливая.

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вышла из кабинета узи. У нас все хорошо))) девочка.
Поздравляю с хорошим узи и доченькой!

Цитата:
Девочки ,мне сегодня такой сон приснился... плакала во сне. Приснилась бабушка моя ,плачет и мне говорит "Пойдем к нам?" (Тут надо пояснить ,что похоронили мы бабушку в могилу ее мамы) и вот во сне я понимаю что зовет она меня не на кладбище навестить их , а именно в их мир... во сне вижу рядом дедушка сидит ( он жив) и от ее слов плачет. Я тоже начинаю плакать ,от осознания ,что бабуля мертвая и пойти с ней я никуда не могу...проснулась со слезами ,и вспомнила что есть у меня знание про такие сны... что это не к добру. Сейчас залезла в сонники и лучше б я этого не делала. Там вся информация противоречивая. Как-то неспокойно
Какой ужас, такие сны ни к чему хорошему не сняться. Дай бог, чтобы все хорошо было.

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Привет)))
Мы после узи..все хорошо, малыш здоров...ииии...
Предположили девочку

Но лежала спиной и рассмотреть было трудно, сказала не 100%, узнаем точно..когда родим..хаха

В общем, решили мы через месяцок на платное сходить. А пока гуляем)))
Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно тут с вами потусить? А то в декабрятах так тихо А пообщаться хочется у меня ПДР 9 декабря, роды будут вторые может и пораньше так что может ноябренок будет
Добро пожаловать! Я Елена, ждем четвертого.

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
В общем утром мы ездили на узи - второй обязательный скрининг.
Срок так и оставили 20 недель и 3 дня, ПДР так и оставили 10 ноября))
УЗИ было подробным - меряла все: сердце, голову, почки, желудок, руки, ноги..даже считали пальцы))
С хорошим узи!

Цитата:
У меня начались беременные "прелести",бессонница, ноги болят ,даже не болят ,не знаю как объяснить, хочется подогнуть -подгибаю ,а через две минуты уже вытянуть хочется и тоже на 2 минуты хватает. Уснула только в 4 утра ,и весь сон с ногами вот так промучилась( и еще интересно, ни у кого нет ощущения давления в животе? Один раз было уже потом прошло. А вчера опять началось. Матка что ли придавливает. И еще я чего-то сексом боюсь заниматься)
У меня тоже так ,помогает магне В6, пью курсами на протяжении всей Б. 2 нед. пью, 2 нед. отдыхаю.
Elenok вне форума  
Old 28.06.2015, 20:49
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька109, привет) Я-Настя))
Девочки, прочитала все, а писать некогда.. Сейчас у родителей, домой собираемся, а там нет интернета! Не теряйте меня!
Elenok, с удачным отдыхом!!! Круто!
Шанти вне форума  
Old 29.06.2015, 07:54
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Девочки всем привет Я отстрелялась и вышла в отпуск на 61 день с последующим Я такой радый, а то еле на работу ходила. Работа такая, что уже людей на х... посылать начала (ЖКХ).
У нас девочка. Все хорошо.
Всем хорошего дня. Приду попозже почитаю все. Жизнь прекрасна
Беатрис вне форума  
Old 29.06.2015, 08:28
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Лисёнок, подзабыла, у тебя отрицательный резус? Я спросила у врача, будем колоть во время беременности и после. После в том случае, если резус с ребенком будет разный.

Погодка у нас так себе, прохладно, можно чуток потеплей, на пару градусов). Сына вывезла с дачи пока, выхи были у нас дожди....

Какие у вас новости.

Всех у кого недельки, с ними!!!

Отпуск-это круто! Поздравляю!
Korall18 вне форума  
Old 29.06.2015, 08:30
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с округлением!

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я отстрелялась и вышла в отпуск на 61 день с последующим
Счастливая! Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
У нас девочка. Все хорошо.
С доченькой тебя!!!

Сегодня съездила в ЖК, продлила больничный на неделю и сдала анализы. Хочу дождь, жара уже в печенках сидит
Elenok вне форума  
Old 29.06.2015, 08:33
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с округлением!

Счастливая! Поздравляю.

С доченькой тебя!!!

Сегодня съездила в ЖК, продлила больничный на неделю и сдала анализы. Хочу дождь, жара уже в печенках сидит
Значит на работу не идти! Ура!! А я тружусь уже(( Чтоб анализы все хорошие были!
Korall18 вне форума  
Old 29.06.2015, 08:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла спасибо. Сегодня решила генеральную уборку дома сделать, сейчас старшие проснутся и начнем, а то с этими вылазками на природу в доме черт ногу сломает.
Elenok вне форума  
Old 29.06.2015, 08:41
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Алла спасибо. Сегодня решила генеральную уборку дома сделать, сейчас старшие проснутся и начнем, а то с этими вылазками на природу в доме черт ногу сломает.
Ой, у меня тоже. Разленилась. Спасибо хоть муж вчера пропылесосил я всё больше на кухне
Korall18 вне форума  
Закрытая тема