Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2015, 08:31
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...
Даша, а тебе Г случайно не сказала, сколько нужно ждать, чтобы он сам совулировал?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 08:32
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Г, написала мне, что ничего колоть больше не нужно, что типа фолликул должен сам совулировать, и принимать все как она сказала...а колола я 10 000

Добавлено через 50 секунд

Даш, мне кажется надо еще до колоть . А так конечно подожди что скажет Г. А ты сколько укол ставила?
Аллочка как у тебя дела?[/QUOTE]

Моя г говорила что если должен лопнуть то лопнет и на 5000, то есть докалывать нет смысла(((
Покачай прес, может сам лопнет!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 08:35
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Девочки у меня пролет

Тесты чистые
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 08:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Аллочка как у тебя дела?
Девочки у меня пролет

Добавлено через 1 минуту

Алла, как тест?[/QUOTE]

Тесты чистые[/QUOTE]

Хгч не думаешь сдать? Когда м должны быть?
Old 11.07.2015, 09:09
Пичужка
Гость

Цитата:
Девочки у меня пролет

Тесты чистые
Алла, не расстраивайся пока.У тебя ведь только 13ДПО по-моему?Чита ла в темке "бледные вторые полосочки" у девочек некоторых только на 16 ДПО \\ показал, а на 12 ДПО чисто было.(у РОДИНКИ недавно тест заполосатился).Можешь зайти в темку и почитать. Мы рано тесты делаем, а потом сами переживаем, нельзя так! Хотя сама уже из последних сил держусь))

Дарья, держу кулачки за тебя и мысленно посылаю сигналы твоему фолику, чтобы он лопнул)))

Девочки мои дорогие, уезжаю на все вых на огород, а там связи нет.Так что до пн. Пусть у всех все растет, лопает, оплодотворяется, прикрепляется и полосатится!!!Надеюсь в пн буду читать ленту сплошного позитива!!!(тесты с собой не беру, чтобы не соблазнится, ждемс, ждемс....)
Old 11.07.2015, 09:15
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Не сказала, но насколько я знаю, через 12-36 часов, Г сказала не надо колоть...и кстати яичник болит ппц!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки у меня пролет

Тесты чистые
Алла, мне кажется нужно сдать Хгч!!! Вот тогда точно будем знать!!! А пока!👆🏻никакой не пролет!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 09:19
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Не сказала, но насколько я знаю, через 12-36 часов, Г сказала не надо колоть...и кстати яичник болит ппц!!!

Добавлено через 3 минуты

Алла, мне кажется нужно сдать Хгч!!! Вот тогда точно будем знать!!! А пока!👆🏻никакой не пролет!!!
у меня мазня началась, поэтому для меня все понятно
Old 11.07.2015, 09:22
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Очень жаль!!! Что теперь делать планируешь ? С новым циклом снова в бой или отдых?
Old 11.07.2015, 09:29
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Очень жаль!!! Что теперь делать планируешь ? С новым циклом снова в бой или отдых?
Не знаю. Надо подумать, к врачу идти не хочу и сама план какой составить не знаю.
Old 11.07.2015, 09:33
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Алла, не расстраивайся пока.У тебя ведь только 13ДПО по-моему?Чита ла в темке "бледные вторые полосочки" у девочек некоторых только на 16 ДПО \\ показал, а на 12 ДПО чисто было.(у РОДИНКИ недавно тест заполосатился).Можешь зайти в темку и почитать. Мы рано тесты делаем, а потом сами переживаем, нельзя так! Хотя сама уже из последних сил держусь))

Дарья, держу кулачки за тебя и мысленно посылаю сигналы твоему фолику, чтобы он лопнул)))

Девочки мои дорогие, уезжаю на все вых на огород, а там связи нет.Так что до пн. Пусть у всех все растет, лопает, оплодотворяется, прикрепляется и полосатится!!!Надеюсь в пн буду читать ленту сплошного позитива!!!(тесты с собой не беру, чтобы не соблазнится, ждемс, ждемс....)
Удачи тебе! Не сильно перетруждайся! Про тесты молодец

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Очень жаль(( значит время не пришло, не растраивайся
Old 11.07.2015, 09:58
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Иду с узи девочки ((
Фолликул мой так и не лопнул, а стал уже 24 мм, вобщем пипец... Я в замешательстве .
24 мм еще норма . Мне рекомендовали качать пресс, у меня фоллик был 27 мм, я полчаса качала пресс, может быть и совпадение но в этот день он лопнул, а да ! еще вколола 2000 ЕД

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки у меня пролет

Тесты чистые
Очень жаль..., будем надеяться на следующий цикл!!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 10:02
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

11.07
Ласка
Аллачка 1 Д.Ц. (Все будет хорошо!!!)
Миланка 5 ДЦ 17.07 УЗИ (1 таблетка)
Хомочка 8 Д.Ц 15.07 УЗИ (4 таблетка)
Лианчик 10 Д.Ц 14.07 УЗИ
Юлия 12 Д.Ц 12.07 УЗИ
Дарья 12 Д.Ц 2 день после укола ХГЧ 14.07 УЗИ (все лопнет!!!)
Апельсинка 20Д.Ц. 7 ДПО (терпения...)
Пичужка 26 Д.Ц. 9 ДПО (терпения...)
Вита 28 Д.Ц. 8 ДПО (терпения...)
Ириска 28 Д.Ц. 15 ДПО (Крепче держим кулачки!!!)
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 10:09
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

АЛУСЯ,
мне так жаль... я очень хотела чтобы у тебя все получилось ты только руки не опускай, надо что то делать, только так можно будет прийти к успеху, ТЕБЕ
Old 11.07.2015, 10:12
Миланка
Мама-чайник

Дашунь, ты тоже не расстраивайся, еще есть все шансы что фолик лопнет, тем более он болит, мы все равно будем ждать жидкость в позади маточном пространстве и желтое тело покрупнее))
Old 11.07.2015, 10:21
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
АЛУСЯ,
мне так жаль... я очень хотела чтобы у тебя все получилось ты только руки не опускай, надо что то делать, только так можно будет прийти к успеху, ТЕБЕ
Очень красиво спасибо. Девочки, я решила начинаю начинаю новый цикл, клост 150 + 1г дивигеля. Поплакали и хватит. а еще я попросила нового аиста с двойней.
Old 11.07.2015, 11:12
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Дашунь, ты тоже не расстраивайся, еще есть все шансы что фолик лопнет, тем более он болит, мы все равно будем ждать жидкость в позади маточном пространстве и желтое тело покрупнее))
Спасибо мои дорогие!!!не теряю надежду...14.07 снова пойду на узи..

Апельсинка, сегодня попробую покачать!!! Вдруг и правда поспособствует!)
Old 11.07.2015, 12:11
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Аллочка, мне так жаль (( Ну не расстраивайся сильно. Значит не время еще ( Эта какая по счету стимуляция?

Даша,да что же нужно этому фоллику,что он на 10 000-х не лопнул?! Делай какие нибудь движения на низ живота. Может реально поможет. Но я уверенна,что всё лопнет. А фоллик какого размера был на прошлом узи? Он же растет?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 13:13
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Аллочка, мне так жаль (( Ну не расстраивайся сильно. Значит не время еще ( Эта какая по счету стимуляция?

Даша,да что же нужно этому фоллику,что он на 10 000-х не лопнул?! Делай какие нибудь движения на низ живота. Может реально поможет. Но я уверенна,что всё лопнет. А фоллик какого размера был на прошлом узи? Он же растет?
Лиана, фоллик на прошлом узи, позавчера был 23 мм, а сегодня 24, эндометрий 10... Сейчас буду ждать и надеяться и верить в лучшее!!! Что уж теперь, чему быть... Тому не миновать...
Old 11.07.2015, 14:27
Миланка
Мама-чайник

Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

Добавлено через 1 минуту

Ну понеслась!!! Первые 2 таблеточки пошли!!!
Old 11.07.2015, 15:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

Добавлено через 1 минуту

Ну понеслась!!! Первые 2 таблеточки пошли!!!
Миланка, удачи!!!!
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ