![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я от своего врача - глянула меня на узи))) все у нас хорошо))вот только сказала, плохо видно там было, как-то так лежал, одно обвитие, либо просто пуповина на шейке лежит, но даже если и есть, то ничего страшного) немного успакоилась, а то что-то расстроилась...
Малыш немного низковато лежит, но сказала, что пока еще будем ходить) поеду к ней уже на следующей неделе, будем шейку смотреть и меряться и обдумывать план действий ![]() Блииин, а вот из-за обвития расстроилась и напрочь забыла спросить про палаты - спрошу уж в следующий понедельник... голова дырявая... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 минут Наташа, не знаю, в этом ли видео или Платон че другое включил, но мне, которая уже начала немного волноваться, потому что роды скоро, запала одна фраза про то, что организм знает, что ему делать. Поэтому нужно ему довериться и слушать его. И прям как-то меня это так успокоило... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А мой организм-дурачок говорит,что надо сидеть до ночи в интернете или шить или еще какой фигней страдать. А потом ехать на роды с одной мыслью:хочу спааать))))
Че у вас тут, девочки, какие новости))) у меня все нормуль, обживаем немног дачу родителей мужа, они любезно выделили нам летнюю веранду. Та еще комнатка,но своя)))) с детками хорошо на природе,только у нас на дач ничего для деток не предусмотрено, одни ведра-шланги-плантации)))) побывали у знакомых, у них все для малого - и песка гора, и качели, и горка, и батут, и бассейн и тп. Ваня все спрашивает теперь,когда мы поедем на "другую" дачу.... Короче, мы уже расчистили место под детскую площадку и соорудили песочницу из поленьев. Задумок много,упахалась я маленько и то даже половины не сделала. Навела немного своих порядков, убралась. Живот квадратом))) но на будущий год поеду с детками на дачу отдыхать)))) На эти вых поедем посл раз на дачу,потом будем уже сидеть дома, а то я боюся родить. По узи мы в 33,3 были почти 2200. И я чувствую, что он все тяжелее)) шевелится и меня аж в стороны водит,бывает. Добавлено через 6 минут Лена, в нашем 6 рд можно только пакеты)) потому что как-то был случай, мамаша отцу передала ребенка в сумке спортивной и он его унес)))) и она потом смылась))) Даже дамскую сумочку мне не разрешали, но я ее все равно в вещи спрятала))) но это при госпиталищации. На роды там вообще только телефон и тапки)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, на роды еще вода, туалетная бумага, полотенце -- как минимум. Может еще что, не вспомню сходу...
Добавлено через 33 минуты Только что взвесилась -- минус один кило. Все-таки, как хорошо без жары ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Еще компрессионный трикотаж (если надо) и моющиеся тапки
Девочки, доброе утро! С недельками нас! ![]() Добавлено через 1 минуту Даш, сколько ты набрала? Сейчас пойду тоже взвешусь ![]() Добавлено через 54 минуты Набрала почти 8 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Упахалась я вчера с уборками и перетаскиванием вещей %) Сегодня мебель привезут в детскую. Решили с мужем не харахориться, а нанять сборщиков мебели и пол в детской нанять тоже. Мужу некогда, я с пузом ТАКОЕ не осилю, пусть делают профессионалы. В итоге сегодня завоз мебели в детскую, на завтра вызвала замерщика с образцами линолеума, договоримся когда придёт мастер придёт, в субботу сборка мебели в гостиной и визит к врачу, разборы тюков, а потом муж уже сам пусть договаривается о сборке детской мебели. По идее к нашему приезду должно быть всё готово)))) Ольга Журка, у нас на даче тоже ничего не готово для детей. Никто особо не чешется по этому поводу. В том году песочницу завезла только. Свекрови в наш последний приезд сказала, что это не дело. Она купила стульчик для кормления, игрушки и коляску ей отдали. Ещё нужна ванночка, горшки, детская мебель, батут, перекладина для качелей и муж обещал купить досок и сделать дочкам домик для игр. Бассейн есть, но такой, для малышей маленький надувной, пока хватит))) В следующем году собирать всё это будем) По поводу веса, у меня прибавка 10 кг. Гиня сказала больше набирать не надо. но тут погода улучшилась и худею потихоньку - за 2 недели -500 гр, а то за 3 недели 2,5 кг набирала когда жара была %) |
![]() |