Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 15:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девченки)
Наташ, после такой ночки...смелости надо))) Хотя может и живот болел от недостатка отдыха? Главное обменку и лекарства не забыть)
Moreno вне форума  
Old 13.07.2015, 15:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Moreno, какая ты красивая беременяшка,стройная такая и семья у вас красивая:-)

Добавлено через 37 секунд

НатаБ, возьми меня с собой:-)
Danny вне форума  
Old 13.07.2015, 15:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

да ну Даш, не законно ты меня хвалишь))Спасибо конечно!Приятно!
Но я это я пишу просто о своих маленьких подвигах, а остальные умалчивают)))).Вон Наташа собак стрижет , работает.
Вообщем прекращай приписывать мне не существующее. А готовлю, ну так я почти до 5 мес вообще не готовила токс был.Муж все сам терь вот компенсирую так сказать!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.07.2015, 15:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ЁжЖик, да ну! Ты то какие-то дорожки/коврики чистишь и моешь, то готовишь вот! Я ваще забыла, когда толком готовила что-то. Живем на пельменях, макаронах и заказной пицце))) ну еще по утрам ребенку кашу могу сварить. А уж про уборку речи ваще нет.
Я тоже лентяйка,готовит у нас мама,мне только разогреть надо и покормить ребенка и то лень бывает,сегодня хоть пылесос в руки взяла не знаю за сколько времени уже :-)
Danny вне форума  
Old 13.07.2015, 16:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
НатаБ, возьми меня с собой:-)
и меня))))))))))
НатаБ, 2.5 часа нормально.Хорошо вам отдохнуть и за нас всех тоже отдохните)))
ЁжЖик вне форума  
Old 13.07.2015, 16:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Совунья, ну что, нашла телефон?)))
Нам исходники по электронке сбросили) Я должна из них выбрать на обработку фотки, щас вам покажусь)
Миниатюры
Ага, кое-как, только нашла и люди позвонили, подстригла ребенка-кокеренка. Только проводила.

Ян, какие вы классные, тьфу на вас, чесслово! Прелесть, я тоже так хотела сфоткаться, посмотрим успею ли.

Цитата:
Напиши тогда про палаты
Даш, а я вот набрела вчера. Вы не тут собрались рожать, нет?
Послеродовая палата РНПЦ "Мать и Дитя" г.Минск.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья на форуме  
Old 13.07.2015, 17:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, не, не тут. Хотя этот роддом у меня через дорогу практически.
Curly Straight вне форума  
Old 13.07.2015, 17:36
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

я от своего врача - глянула меня на узи))) все у нас хорошо))вот только сказала, плохо видно там было, как-то так лежал, одно обвитие, либо просто пуповина на шейке лежит, но даже если и есть, то ничего страшного) немного успакоилась, а то что-то расстроилась...
Малыш немного низковато лежит, но сказала, что пока еще будем ходить) поеду к ней уже на следующей неделе, будем шейку смотреть и меряться и обдумывать план действий
Блииин, а вот из-за обвития расстроилась и напрочь забыла спросить про палаты - спрошу уж в следующий понедельник... голова дырявая...
Елена @@@ вне форума  
Old 13.07.2015, 17:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лена, тут у нас много у кого с обвитием детки. Не расстраивайся. Однократное -- нестрашно!!!
Old 13.07.2015, 17:53
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, а ты когда поедешь в 6?
Елена @@@ вне форума  
Old 13.07.2015, 17:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, ваще не знаю (((( такой у мужа напряг со временем. Как минимум до четверга не сможем.
У меня знакомая сеголня родила там. С пдр на 25 июля..
Old 13.07.2015, 17:57
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, почти на 2 недели раньше получается)) боишься не успеть доехать?))) я думаю, что вы еще посидите
Елена @@@ вне форума  
Old 13.07.2015, 18:03
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Елена @@@,
Совунья на форуме  
Old 13.07.2015, 18:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, почти на 2 недели раньше получается)) боишься не успеть доехать?))) я думаю, что вы еще посидите
Конечно, посидим. Я ж говорю, что до переезда не могу

Добавлено через 38 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Елена @@@,
Наташа, не знаю, в этом ли видео или Платон че другое включил, но мне, которая уже начала немного волноваться, потому что роды скоро, запала одна фраза про то, что организм знает, что ему делать. Поэтому нужно ему довериться и слушать его. И прям как-то меня это так успокоило...
Old 13.07.2015, 18:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что организм знает, что ему делать
Я всегда это повторяю ))
У меня организм сам выбирает полезную и нужную еду, отказался от курения напрочь. И вот от секса отказывается сам.
Совунья на форуме  
Old 14.07.2015, 01:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! А мой организм-дурачок говорит,что надо сидеть до ночи в интернете или шить или еще какой фигней страдать. А потом ехать на роды с одной мыслью:хочу спааать))))
Че у вас тут, девочки, какие новости))) у меня все нормуль, обживаем немног дачу родителей мужа, они любезно выделили нам летнюю веранду. Та еще комнатка,но своя)))) с детками хорошо на природе,только у нас на дач ничего для деток не предусмотрено, одни ведра-шланги-плантации)))) побывали у знакомых, у них все для малого - и песка гора, и качели, и горка, и батут, и бассейн и тп. Ваня все спрашивает теперь,когда мы поедем на "другую" дачу.... Короче, мы уже расчистили место под детскую площадку и соорудили песочницу из поленьев. Задумок много,упахалась я маленько и то даже половины не сделала. Навела немного своих порядков, убралась. Живот квадратом))) но на будущий год поеду с детками на дачу отдыхать))))
На эти вых поедем посл раз на дачу,потом будем уже сидеть дома, а то я боюся родить.
По узи мы в 33,3 были почти 2200. И я чувствую, что он все тяжелее)) шевелится и меня аж в стороны водит,бывает.

Добавлено через 6 минут

Лена, в нашем 6 рд можно только пакеты)) потому что как-то был случай, мамаша отцу передала ребенка в сумке спортивной и он его унес)))) и она потом смылась)))
Даже дамскую сумочку мне не разрешали, но я ее все равно в вещи спрятала))) но это при госпиталищации. На роды там вообще только телефон и тапки))))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2015, 06:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, на роды еще вода, туалетная бумага, полотенце -- как минимум. Может еще что, не вспомню сходу...

Добавлено через 33 минуты

Только что взвесилась -- минус один кило. Все-таки, как хорошо без жары
Old 14.07.2015, 07:27
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще компрессионный трикотаж (если надо) и моющиеся тапки

Девочки, доброе утро!
С недельками нас!

Добавлено через 1 минуту

Даш, сколько ты набрала?
Сейчас пойду тоже взвешусь

Добавлено через 54 минуты

Набрала почти 8 кг
Sweetcat вне форума  
Old 14.07.2015, 09:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!
Упахалась я вчера с уборками и перетаскиванием вещей %) Сегодня мебель привезут в детскую. Решили с мужем не харахориться, а нанять сборщиков мебели и пол в детской нанять тоже. Мужу некогда, я с пузом ТАКОЕ не осилю, пусть делают профессионалы. В итоге сегодня завоз мебели в детскую, на завтра вызвала замерщика с образцами линолеума, договоримся когда придёт мастер придёт, в субботу сборка мебели в гостиной и визит к врачу, разборы тюков, а потом муж уже сам пусть договаривается о сборке детской мебели. По идее к нашему приезду должно быть всё готово))))

Ольга Журка, у нас на даче тоже ничего не готово для детей. Никто особо не чешется по этому поводу. В том году песочницу завезла только. Свекрови в наш последний приезд сказала, что это не дело. Она купила стульчик для кормления, игрушки и коляску ей отдали. Ещё нужна ванночка, горшки, детская мебель, батут, перекладина для качелей и муж обещал купить досок и сделать дочкам домик для игр. Бассейн есть, но такой, для малышей маленький надувной, пока хватит))) В следующем году собирать всё это будем)
По поводу веса, у меня прибавка 10 кг. Гиня сказала больше набирать не надо. но тут погода улучшилась и худею потихоньку - за 2 недели -500 гр, а то за 3 недели 2,5 кг набирала когда жара была %)
Marishka_P вне форума  
Old 14.07.2015, 09:11
Елена @@@
Мама-чайник

А у меня сестра в прошлом году брала с собой сумку на замке и ехала в роддом уже со всеми вещами сразу... Видимо там постоянно все меняется...
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема