![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, добро пожаловать!!!!!! Ещё один любитель кунов плюсом к нашему почти полку)))))))
У меня тоже два куна, кот и кошка!!!!!! Оба кастраты!!!! Коты у вас шикарные!!!! А как правильно окрас персикового кота называется??? Он солид на серебре или просто???? Обожаю такой окрас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не, метить не будут, не переживай..
Пошипят, помахаются и угомонятся. Ну периодически махаться будут.. Ну так и люди иногда ругаются ![]() Мой муж раньше: коты..не! Спать в кровати?! Не, ты чо! На днях такой: вообще большой разницы между 1 котэ и 2 котэ нет) Окошатился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло, что муж категорически не любит собак, точнее любит, но со стороны и не у себя дома!!!!!
Не представляю в квартире собаку, пусть даже маленькую!!!!! Хотя одно время просила бивер -йорка)))))) вот дурная моя голова, представить не могу, что бы я щас с ней делала!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но может это по НЕ по причине, что мы там не постоянно живём!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, Это красный дым. у него остевой волос на спине прокрашен, и мордочка с красной маской. А так ооочень шерстяной товарищ
![]() Родинка, ну ты же моя звездочка путеводная) направила сюды))) Добавлено через 1 минуту А я хочу и еще кунов и цобакина большого хочу, вот тоже построю дом, будет для кунов вольер. И собаченища будет) Все будет) Добавлено через 2 минуты Elena_1710, я читала твои сообщения про парочку твоих красавцев) стало ли котам легче от стрижки? Я не решилась на такой кардинальный шаг) Хотя младший у меня сплошное облако шерсти) ийети такой) Кошка очень у тебя крупная. Мы со своими 9,5 кг на диете. потому что кот реально с жирком, а 12, да еще и кошку я и представить не могу. Надо кошу худеть. Хотя вон мой на лайте посидел месяц, на корме, шерсть испаршивилась. Видать жирных кислот мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Lorka, он нереальный просто!!!! ТТТ на твоих красавцев!!!!!!
Да, им стало на много легче с они стали веселее на много и активнее, первые 2 дня стеснялись, потом как в своей тарелке стали! Вылизываются лучше, кошку рвать перестало постоянно, она у нас тоже шерстяная дама, шерсти нет совсем дома! Красота!!!! На лето будем брить всегда!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас печаль: кот жрёт детский корм и трансформировался в конкретного жирнушка!!! А кошака жрёт взрослый корм и по формату напоминаетвелоосипед
![]() Бяда... А мне обещали за ребёнка завести собаку))))))) у нас будет собака!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот родишь и никакая тебе собака будет не нужна, ребёнок маленький, 3 кошки, собака - это явный перебор !!! ! Это дай Бог аллергии не будет на шерсть у малыша!!!! Вот у сестры у мужа, у старшего сына на кошачью шерсть аллергия началась в 3 месяца, до астмы чуть не дошло! Быстро всех отдали!!!! Потом взяли британца , когда сын на свою квартиру переехал , все равно отдать потом пришлось, тк Олег в дом зайти не мог, его сразу насморком и одышкой накрывало ! !!! Я очень боюсь этого, не представляю , что надо кота будет отдать (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., что значит подбирушка) это полноценный член семьи, прикольная рыжая морда такая. И окрас у вас интересный леопард прямо таки
Добавлено через 45 секунд Родинка, ой ой урааа, я так рада. Собакен это круть) Будут все вместе расти) Добавлено через 2 минуты Elena_1710, да, к сожалению случаются такие ситуации, когда у деток начинается аллергия. Бывают весма серьезные случаи, и тогда увы, расстаются со своими животными. В моем случае пузик будет расти вместе с котами, и я ему объясню, что нечего аллерговать) Почему то насчет аллергии у меня спокойная уверенность, что со мной это не произойдет. Да и по наследственно линии аллергиков нет. Я только за одно переживаю, что не смогу моим хвостикам уделять так много внимания, как раньше, когда маська родится. Но думаю они поймут. Ну и за стресс переживаю, который мои зверики поначалу могут перенести) Но думаю тоже разберемся. Добавлено через 2 минуты Родинка, мне муж за ребенка готов хоть бегемотика завести) Так и говорит, но тут уже мозга включается, понимаю, некуда бегемотика селить( А какую ты шобаку хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сначала на Гоу Натурал были, потом несколько лет ели фест чойз, сейчас уже месяц третий на Пронатюр Холистик с индейкой сидим!
Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., Гульнара, какой у тебя кот красивый!!!!! Так и хочу затискать. !!!!! Как он после кастнации.??? Смирился???? |
![]() |
![]() |