Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 22:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки,а метить ни кто из них не будет,все таки кот у меня,увидит ее и начнет мне свою етрриторию метить,а мы только ремонт не так давно сделалаи после его невест да после него
Он кастрат, не будет!!!! Хотя бывают индивидумы, которые даже будучи кастратами мутят, но это редко очень!!!! У моих родителей такой кот)))) но он вредничает и всегда таким был!! Не переживай за это!
Маме сестра чемодан Венгер подарила офигенный, а коту не понравилось, что племянники приехали, они его таскают, причём нежно очень, их с пеленок научили, что животных обижать нельзя! Но этому застранцу все равно дети не по душе оказались и он взял и нассал маме в новый чемодан!!!! Потом на новые шторы!!! Двух воспитательных люлей хватило, чтоб он все понял!!!! И угрозы, что его успят к чертям! !! Больше так не делает !!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 22:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Он кастрат, не будет!!!! Хотя бывают индивидумы, которые даже будучи кастратами мутят, но это редко очень!!!! У моих родителей такой кот)))) но он вредничает и всегда таким был!! Не переживай за это!
Маме сестра чемодан Венгер подарила офигенный, а коту не понравилось, что племянники приехали, они его таскают, причём нежно очень, их с пеленок научили, что животных обижать нельзя! Но этому застранцу все равно дети не по душе оказались и он взял и нассал маме в новый чемодан!!!! Потом на новые шторы!!! Двух воспитательных люлей хватило, чтоб он все понял!!!! И угрозы, что его успят к чертям! !! Больше так не делает !!
Какой ужас мои до такого не доходили максимум цветок свалят и только если мы с мужем надолго уезжаем.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 08:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Привет) принимайте в общество котолюбителей. У меня два мальчишки куна, одному будет 4 второму в сентябре будет 2 годика. Люблю их до безумия) мальчики мои сладкие)
Тут мои котяшечки спят на свеже снятом с балкона постельном, собралась погладить а тут сон час.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 09:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, всё-таки выложила сюда своих красавчиков))) ммммм)) так и хочется потискать))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 09:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, добро пожаловать!!!!!! Ещё один любитель кунов плюсом к нашему почти полку)))))))
У меня тоже два куна, кот и кошка!!!!!! Оба кастраты!!!!
Коты у вас шикарные!!!! А как правильно окрас персикового кота называется??? Он солид на серебре или просто???? Обожаю такой окрас!!!
Old 15.07.2015, 09:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не, метить не будут, не переживай..
Пошипят, помахаются и угомонятся.
Ну периодически махаться будут..
Ну так и люди иногда ругаются

Мой муж раньше: коты..не! Спать в кровати?! Не, ты чо!
На днях такой: вообще большой разницы между 1 котэ и 2 котэ нет)
Окошатился)))
Old 15.07.2015, 09:27
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не, метить не будут, не переживай..
Пошипят, помахаются и угомонятся.
Ну периодически махаться будут..
Ну так и люди иногда ругаются

Мой муж раньше: коты..не! Спать в кровати?! Не, ты чо!
На днях такой: вообще большой разницы между 1 котэ и 2 котэ нет)
Окошатился)))
И мой любитель собак в наших антрапосиках души не чает.
Old 15.07.2015, 09:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне повезло, что муж категорически не любит собак, точнее любит, но со стороны и не у себя дома!!!!!
Не представляю в квартире собаку, пусть даже маленькую!!!!! Хотя одно время просила бивер -йорка)))))) вот дурная моя голова, представить не могу, что бы я щас с ней делала!!!!
Old 15.07.2015, 10:08
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мне повезло, что муж категорически не любит собак, точнее любит, но со стороны и не у себя дома!!!!!
Не представляю в квартире собаку, пусть даже маленькую!!!!! Хотя одно время просила бивер -йорка)))))) вот дурная моя голова, представить не могу, что бы я щас с ней делала!!!!
Я и собак очень люблю но в квартире им однозначно не место, вот дом построим и тогда заведем.
Old 15.07.2015, 10:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я и собак очень люблю но в квартире им однозначно не место, вот дом построим и тогда заведем.
Мы дачу построили , но и там никто не хочет её заводить ! Это лишние заботы, кормит, гулять, убирать , чесать!!!!! Ой . .. . .. Неееее
Но может это по НЕ по причине, что мы там не постоянно живём!!!!
Old 15.07.2015, 10:27
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Elena_1710, Это красный дым. у него остевой волос на спине прокрашен, и мордочка с красной маской. А так ооочень шерстяной товарищ

Родинка, ну ты же моя звездочка путеводная) направила сюды)))

Добавлено через 1 минуту

А я хочу и еще кунов и цобакина большого хочу, вот тоже построю дом, будет для кунов вольер. И собаченища будет) Все будет)

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, я читала твои сообщения про парочку твоих красавцев) стало ли котам легче от стрижки? Я не решилась на такой кардинальный шаг) Хотя младший у меня сплошное облако шерсти) ийети такой)

Кошка очень у тебя крупная. Мы со своими 9,5 кг на диете. потому что кот реально с жирком, а 12, да еще и кошку я и представить не могу. Надо кошу худеть. Хотя вон мой на лайте посидел месяц, на корме, шерсть испаршивилась. Видать жирных кислот мало.
Old 15.07.2015, 10:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lorka, он нереальный просто!!!! ТТТ на твоих красавцев!!!!!!

Да, им стало на много легче с они стали веселее на много и активнее, первые 2 дня стеснялись, потом как в своей тарелке стали! Вылизываются лучше, кошку рвать перестало постоянно, она у нас тоже шерстяная дама, шерсти нет совсем дома! Красота!!!! На лето будем брить всегда!!!!
Old 15.07.2015, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас печаль: кот жрёт детский корм и трансформировался в конкретного жирнушка!!! А кошака жрёт взрослый корм и по формату напоминаетвелоосипед
Бяда...

А мне обещали за ребёнка завести собаку))))))) у нас будет собака!!!)))
Old 15.07.2015, 11:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А у нас печаль: кот жрёт детский корм и трансформировался в конкретного жирнушка!!! А кошака жрёт взрослый корм и по формату напоминаетвелоосипед
Бяда...

А мне обещали за ребёнка завести собаку))))))) у нас будет собака!!!)))
У нас так же было, по этой причине мы на Гоу Натурал ушли в то время, когда Бант мелкой была.!!! !

Вот родишь и никакая тебе собака будет не нужна, ребёнок маленький, 3 кошки, собака - это явный перебор !!! ! Это дай Бог аллергии не будет на шерсть у малыша!!!!
Вот у сестры у мужа, у старшего сына на кошачью шерсть аллергия началась в 3 месяца, до астмы чуть не дошло! Быстро всех отдали!!!! Потом взяли британца , когда сын на свою квартиру переехал , все равно отдать потом пришлось, тк Олег в дом зайти не мог, его сразу насморком и одышкой накрывало ! !!!
Я очень боюсь этого, не представляю , что надо кота будет отдать ((((
Old 15.07.2015, 12:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет! а у меня обычный подбирашка,но ооочень любимый с нами 9 месяцев,подобрала я его ему месяц наверно был. оочень нежный и ласковый временами,а порой кусает за ноги)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:09
Lorka
Мама-умница

Гульнара Н., что значит подбирушка) это полноценный член семьи, прикольная рыжая морда такая. И окрас у вас интересный леопард прямо таки

Добавлено через 45 секунд

Родинка, ой ой урааа, я так рада. Собакен это круть) Будут все вместе расти)

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, да, к сожалению случаются такие ситуации, когда у деток начинается аллергия. Бывают весма серьезные случаи, и тогда увы, расстаются со своими животными.
В моем случае пузик будет расти вместе с котами, и я ему объясню, что нечего аллерговать) Почему то насчет аллергии у меня спокойная уверенность, что со мной это не произойдет. Да и по наследственно линии аллергиков нет.
Я только за одно переживаю, что не смогу моим хвостикам уделять так много внимания, как раньше, когда маська родится. Но думаю они поймут. Ну и за стресс переживаю, который мои зверики поначалу могут перенести) Но думаю тоже разберемся.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, мне муж за ребенка готов хоть бегемотика завести) Так и говорит, но тут уже мозга включается, понимаю, некуда бегемотика селить( А какую ты шобаку хочешь?
Old 15.07.2015, 13:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да-да,член семьи,мужу хоть не скучно,мы на месяц уезжали,они вместе всю ночь спали) сейчас Симка только под утро приходит)
вот раньше как спал
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:18
Lorka
Мама-умница

Гульнара Н., какая прикольная селединааа

Добавлено через 32 секунды

Родинка,
Elena_1710, девочки, кто каким именно кормом своих кунов кормит?
Old 15.07.2015, 14:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сначала на Гоу Натурал были, потом несколько лет ели фест чойз, сейчас уже месяц третий на Пронатюр Холистик с индейкой сидим!

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., Гульнара, какой у тебя кот красивый!!!!! Так и хочу затискать. !!!!!
Как он после кастнации.??? Смирился????
Old 15.07.2015, 15:25
Lorka
Мама-умница

Elena_1710, Спасибо !
Ответ