![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка,ничего себе урожай))) Тьфу тьфу) Укол наверное через пару дней можно будет, да? Когда теперь на узи?
Ириска,у меня после двух циклов стимуляция нет-нет да происходит овуляция. Так что все шансы есть. Желаю тебе удачи! Не забывай писать нам об успехах) Апельсинка что-то пропала. Ждем с нетерпением от тебя хороших новостей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алена23;7102468]Потом можно попробовать другими препаратами стимулироваться. У меня на клосте не выросло ничего толком, поэтому сейчас фемарой стимулируют. А вообще будем надеяться, что у вас все получится в этот раз) Удачи
![]() Спасибо, но допустим у меня фолики растут, только не лопнул с уколом, а это от вида стимуляции, точнее от препаратов не зависит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хотела в четверг, но муж настаивает на пятнице
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Накупила разных тестов, чувствительностью 12,5 ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, чет я так очковать стала..у меня почему-то засела в голове инфа о моих трубах (проходимы, но слишком извиты)...читала, что тяжко с такими заБ....а вдруг не дай бог ВБ....сижу и места себе не нахожу...зотя врач по поводу труб сказала "ничего страшного"
![]() |
![]() |
![]() |