![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши манную и овсяную ненавидит, молочную вермишельку тоже. Цитата:
А на обед только суп. Второе -нет. И обидно, что в садике ест всё. И вроде готовлю хорошо. Еще мать подливает масло в огонь. Начинаю Аню при ней переодевать, мама вся испричитается : "Ох, худая какая. Одни кости ". "Да вы ее совсем не кормите. ". А позавчера выдала : "Ребенок худой, зато мама с папой расползлись вширь ". Мне так обидно стало. Ну муж да, крупноват. А я -то не просто так поправилась, я все-таки в положении. Блин, расстроила меня ![]() Добавлено через 49 секунд Удачи, Свет. Напиши потом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В саду они там за компанию) хотя у меня Паша что дома не кушает, то и в саду говорит не ест- всякие овощи, перловку в рассольнике и соленые огурцы и тп А худенькая еще от того, что наверняка в рост вытягивается! Да и что в этом плохого, я наоборот хорошо! Это же ребенок, энергии столько, что ого-го!!! Это все стереотипы бабушек, даже не бери в голову! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во -во, точняк ! Сгущенка в блюдце быстрее заканчивается, чем сырник. Но хоть что-то. 1,5 сырника осилить можем. Меня единственное успокаивает -то, что она подвижная очень. Стало быть, сил хватает
![]() Блин, крестная позвонила (она сейчас с Аней в няньках ). Играли в доктора, крёстная заметила, что у Ани горлышко красноватое. Ёлы -палы, неужели снова заболевает ?! Я чокнусь ! Добавлено через 1 минуту Что-то детеныш в животе толкает меня сегодня куда-то вниз в промежность. Первый раз такое. Не очень приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может какую то профилактику сразу начать, что не разболеться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
В том -то и дело, что в сад не ходим уже. Я решила летом ее не водить. К тому же берегу ее, чтоб не заболела перед поездкой. Приеду -посмотрю, что там у нее красное. Просто миндалины (или как они там называются -гланды ? не знаю ) у нее и были красноватые. Педиатр сказала, что это не страшно. Фиг знает, в общем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вот эта открывается ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, Simplicity. Добавлено через 5 минут А где же наш Лисёнок? Ей же, вроде, к врачу сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я наверное, просто старых взглядов, я считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке и отдельно от взрослых. Да, соглашусь, что есть ситуации, когда ребенка просто необходимо держать возле себя, например, когда он болеет, но не более того. Совместный сон это для меня катастрофа, я люблю свободу в постели, а тут себя контролировать нужно.
На счет люльки. Я просто придвигала кроватку к нашей кровати. Очень удобно, ребенок вроде рядом, но в то же время на своей территории. А еще, для удобства, можно одну стенку не ставить, а чтобы ребенок не упал вплотную придвигать к кровати, тоже простой и дешевый вариант. Но, повторюсь, каждый выбирает для себя то, что ему нужно и удобно. А я просто высказываю свое мнение. Добавлено через 2 минуты Я вообще такой человек, в силу сложившихся обстоятельств в начале нашей семейной жизни, который находит такие решения, чтобы было комфортно и не дорого, хотя и могу позволить купить то, что хочется. Просто считаю это пустой тратой денег, ведь можно и без этого обойтись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мы тоже кроватку колыбельку покупаем))) правда не такую мимимишную))))) я как то показывала картинки.
Ибо спальня тоже на втором этаже.. и места в нашей спальне под большую кроватку пока нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как дочь ? Звонила сегодня ? |
|
![]() |