![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!Я с УЗИ и я в ШОКЕ!!!!Эндометрий конечно хороший, нет слов 11мм, но вот фолик в ЛЯ почему то с 15 мм сдулся до 11 мм и это на дозе 150!!!!16 ДЦ. Записалась на УЗИ еще в субботу, в надежде что подрастет.А что можно для него сделать, не посоветуете???Дивигель больше мазать не буду.С сегодняшнего дня пью дюастон 2 р в день.Жаль, моя Г в отпуске,выйдет только 20 числа. Печалька
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хомочка, рада за твои результаты!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дюфастон обычно пьют когда точно овулька была Добавлено через 2 минуты Может ты пока не будешь его пить , хотя бы до субботы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня же в прошлом цикле такая же картина была, с 15 до 11 сдулся(((( а я в этот день с уколом приехала, но мне ставить не стали и тоже сказали начать принимать дюфастон, я так понимаю, потому что цикл пролётный , но ты меня сильно не слушай, у Виты вон ведь как было, маленькие маленькие, а потом раз и вырос еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,такой вопрос,кто пользовался дивигелем без стимуляции?он подавлял рость фолликулов?почему спрашиваю,я планирую только два месяца,а до этого 6 месяцев меряла баз температуру,овулька была поздняя но если судить по температуре,то всегда была,на 18-20 день темп полнималась до 37 и так держалась около 13 дней...все 6 месяцев что я меряла температуру...тут врач мне прописала для эндика дивигель,чтобы подрастить...и первый цикл у меня не поднялась вообще температура,пошла на узи на 21 дц фоллик 14 мм;(((узист сказал анновуляторный цикл...ну и соответсвенно Г мне сказала что в след месяце-стимуляции...вот я и думаю-а вдруг это дивигель?и если его убрать то и овуляция будет сама....не знаю что делать,посоветуйте подалуйста....с одной стороны не хочется пичкать себя лишними гормонами(я про стимуляцию),с другой-так хочется малыша и так страшно терять еще один цикл,если дело не в дивигеле;((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вита, а ты ХГЧ ставила, когда у тебя фолик сдулся? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлия26
Ева, а когда ты на узи ходила, то какой у тебя эндик был?Вот я тоже голову сейчас ломаю, что все таки дивигель повлиял на фолик, до этого не пользовалась им. В прошлом цикле все было хорошо,своя овуляция на 21 дц(цикл у меня всегда был 33-34 дня),фоллик созрел 24 мм лопнул,эндик при этом был 10,все подтверждено узи,мы с мужем постарались и стали налеяться на результат...через два дня началось кровотечение ![]() Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Ева29;7102799]Юлия26 Меня пугает,что дивигель без стимуляции использовать просто не стоило...или я ошибаюсь?девочки,что думаете??и еще вопрос-о чем говорит повышенный ЛГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ева29;7102799]Юлия26 Ева, а когда ты на узи ходила, то какой у тебя эндик был?Вот я тоже голову сейчас ломаю, что все таки дивигель повлиял на фолик, до этого не пользовалась им. В прошлом цикле все было хорошо,своя овуляция на 21 дц(цикл у меня всегда был 33-34 дня),фоллик созрел 24 мм лопнул,эндик при этом был 10,все подтверждено узи,мы с мужем постарались и стали налеяться на результат...через два дня началось кровотечение ![]() Добавлено через 4 минуты Я читала что дивигель без стимуляции нельзя, овулю заглушит(( Но лучше у врача спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! Скажите кому когда назначали дивигель? Мне назначали с 5-9 по 0,5 гр вместе с клостом. Так вот на 50 мг клоста фолик не вырос, на 100 выросли и сдулись, но потом ещё вырос один, но не лопнул даже с хгч. Вот я думаю не из за дивигеля это? У меня будет 6 стимуляция, боюсь или не вырастут или не лопнет снова((
Какое ваше мнение по поводу дивигель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7102821]У меня 2 фолика сдулось на 14 дц, на 17 дц в другом яичнике вырос ещё один. На 19 дц колола хгч, он не лопнул
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ева29;7102836]
Цитата:
Хотя в первую беременность я дивигель не мазала, эндик сам рос. Тогда в первые 2 стим фолик не лопнул, укол не колола, на 3 стим хотела уколоть и не успела, сам лопнул. Вот я в потерях теперь. Может сейчас мой фолик даже с уколом не лопнул из за него?(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вит, а ты пробовала без дивигеля хоть раз? Мне на 1 стимуляции тоже его вместе с клостом назначали и ничего не выросло, а в этот раз его назначили только после того как фоллики выросли, да эндометрий у меня из без дивигеля до 10 мм нарос, так что может стоит не мазать его вместе с клостом, а на 10 день по узи посмотреть, как фоллики и эндик, может он и сам хорошо вырастет, тем более как мне Г говорила, что дивигель и клост это цикличный препарат, что после того и другого его действие может сохраняться, даже не сохраняться, а организм как бы по памяти начинает работать. Поговори со своим Г, может она одобрит такую схему... Добавлено через 1 минуту Я если честно тоже на него грешу, я же начала мазать его после того как наросли и теперь тоже думаю, что из-за него не лопнули((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7102856]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Вит@.;7102833]ДЕВОЧКИ! Скажите кому когда назначали дивигель? Мне назначали с 5-9 по 0,5 гр вместе с клостом. Так вот на 50 мг клоста фолик не вырос, на 100 выросли и сдулись, но потом ещё вырос один, но не лопнул даже с хгч. Вот я думаю не из за дивигеля это? У меня будет 6 стимуляция, боюсь или не вырастут или не лопнет снова((
Какое ваше мнение по поводу дивигель?[/QUOTE Вита,мне тоже назначали с 5 по 9 дц по 0,5,но я не мазала.Не смогла найти его в аптеках.Начала мазать с 10 дц,но уже по 1 в день,так Г. сказала.И вот теперь жалею,что мазала,может из ща него фолик и сдулся((((Лучше б ананасы ела)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне его не назначали , у меня был клостик , прогинова и фолио, и утрожестан после овулчции, как только начались М. Все отменила |
|
![]() |
![]() |