![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я про то и говорю, что одни говорят: это нельзя, а это можно, другие наоборот. В прошлый раз нам врач вообще говорил: ешьте все, в ГМ все уже поступает в переработанном виде, тем более, если в Б мы ели то же самое, то ребенку эта еда уже знакома и не должен реагировать.
капец! а выделения сейчас как? уменьшаются? или так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи делали на 4й день, сказали есть несколько сгустков, но они уже на выходе, потом на кресле смотрела моя акушерка, тоже самое сказала, но шейку то мне вправляли и я ежедневно делаю упражнения кегеля (она как то встала сперва криво, в задний свод упиралась), может она выйти не давала..а сегодня я стирку ручную делаю, то в позе зю, то таз с водой и вещами подниму, видимо шейка опустилась и вышло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас прищепку в РД отрезали, а сам пупочный остаток оставили и сказали что сам отпадет. Так он отпал только на 12-й день. Купаться мы тоже очень любим, она аж замирает в воде, и очень любит когда я ей попу мою под краном, сразу успокаивается, если до этого плакала. Животик особо не беспокоит, бывает что при кормлении она начинает краснеть, кряхтеть и ножки поджимать и выпрямлять, но не плачет. Потом через минут 5 все проходит
Добавлено через 1 минуту Не говори, сама про время думаю. Вроде только недавно с пузиком ходила, а уже почти 3 недели дочке |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, сгусток чего? Я ж его еще и распрямила, помыла и рассматривала - толстая пленка..что это тогда может быть? Матка сократилась еще в рд
![]() а я орехи ем, умеренно. Молоко пью. Кашу только на молоке. Даже жаренное мясо и жаренный хлеб пробовала, потом у меня желудок болел. Ну и торта мастичного на др сына наелась в больших количествах, ночью животы болели у обоих..меня пронесло, а Захара наоборот, тужился и молча плакал ![]() |
![]() |
![]() |