![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все знаю, такое мнение тоже слышала, но не могууууу)))) Я к узистам мужикам даже не могу) А вот стоматологов больше мужчин люблю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про скальпель. И есть мнение, что клетки рваной раны живы, но травмированы, поэтому восстанавливаются быстрее, чем умершие резаные клетки, тут к сроку заживления еще прибавляем срок на регенерацию клеток. Меня, кстати, хотели разрезать, но наткнулись на мой жесткий отказ, я эпизио боялась и боюсь больше кесарева. И растянули ж руками и ни одного разрывчика) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя ж Стася крошечкой родилась. Ну вот и ты говоришь, наткнулись на отказ и никто же силой не разрезал, вопреки тут доводящемуся мнению.
Во второй раз акушерка долго сомневалась, резать или нет. А не прям сразу резанула, не спрашивая. И даже советовалась, стоит ли резать с напарницей. Хотели пробовать так, но оценив размер ребятенка и плохие старые швы, все же разрезали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может они реально слабачки ![]() А ведь в регионах такие же люди, мамы и тд..печаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Да есть нормальные врачи везде
![]() ![]() Тут наткнулась на рекламу в столичной частной клинике по пластической хирургии. Там написано, что прежнее рабочее место врача - больница им. Карамзина в Ульяновске. Я выпала! Больница им. Карамзина у нас это дурка. Так что попасть можно где угодно и к хорошему и к плохому врачу и деньги не гарантия. По поводу мужчин врачей. Рожала у меня подруга. Ей тогда только только 19 исполнилось. Говорит врач мужчина от нее не отходил все время . Рассказывает что особо на него не смотрела очень боялась и вот на очередной схватке признается - я так боюсь, у меня это первый раз. А врач ее за руку держит и говорит - я тоже боюсь у меня тоже первый раз, давай вместе бояться. Она говорит, глаза разула, а рядом мальчик совсем. Так вместе и родили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат. Эпизио не скальпелем делают. Типа ножниц штука такая. Мне ж делали. Я видела.
А скальпель я в руках держала. Крайне острая вещица с очень острым и гладким лезвием Добавлено через 6 минут Цитата:
Христианки это русские итальянки армянки чешки гречанки и пр....они иначе устроены. И главное одинаково Ну и лооооооогикааа у врача |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Меня не спрашивали, это акушерка с неонатологом освещались и уже ножницы взяли. Тут я и быканула)))
Цитата:
Кать, я и не говорила никогда, что врачи зло, просто я стараюсь к ним оооочень редко захаживать и по острой необходимости Про скальпель это не к тому, что режут, а про рваные раны, что скальпель тоже рвёт. Ты же не видела скальпель под микроскопом)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
не знаю, раз говорят, что соло рожают, значит так и есть, наверняка попадаются и такие экземпляры)) Не удивлюсь, что скоро и у нас такие найдутся, просто у них наверное нет интернета, поэтому мы о их чудесных и 100%удачных родах ничего не знаем.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я знаю Саш, ты очень адекватна. Я тоже стараюсь не бегать с каждым прыщиком к ним. И все правильно, если нет необходимости, то зачем к врачу? Вот сказала про прыщик и тут же вспомнила. Тим пришел из школы с ранкой на ладошке. Прям с маленькой-маленькой, кожа только содрана. Обработали антисептиком и забыли. На след. день жалуется, что болит. Ну помазали ещё чем-то. А на след. день к врачу уже поскакали. Пошло воспаление, прямо от ладошки и до самого сгиба локтя по внутренней стороне руки тонкая ярко красная полоска. Оказывается, это воспаление лимфы было. Я противница антибиотиков, но тут стало стремно, у врача даже сомнений на этот счет не было, однозначно антибиотик. А мне сейчас скажут, что мне мозг промыли, что надо было подорожником лечить. |
|
![]() |
![]() |