![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лиличка,с неделечкой!!!! Что-то у нас дубак на улице и дождь( А я с утра смоталась в Москву на молочную кухню) Для бешеной коровы сто верт не крюк) или для кобылы) забыла)))) Я уже покушала) У меня сегодня голубцы) Всем приятного аппетита,кто кушать собирается) А я грибочки люблю,а вот собирать не умею( Поэтому мы кушаем только шампиньоны,у бабушек/дедушек опасаюсь покупать) я ж не знаю что за грибы и как должны выглядеть) А счас валяюсь,думаю поспать чуток) И в час за мужем на работу поеду) Про секс,мы на боку) нравиться-не нравиться,но по другому я боюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Лилечка, с неделькой!!!
Я вчера волосы красила, а на маникюр тоже думаю, в пятницу наверное)) Не фиг расслабляться))) Девочки, вы вот грибы так вкусно обсуждаете))а я дитя цивилизации - ни разу в жизни не ходила по грибы))) да и как то в южных лесах не распространено это что ли... Муж мой доехал хорошо, уже жует мамины вкусняшки и загорает на речке...ууууууу...я тоже хочу ![]() А мы с собакой на хозяйстве все выходные как батоны..киношки смотрели, играли. Холодно было(( Сегодня думаю надо прибраться дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я домой только пришла, налопалась супа куриного с клецками, чаек с печеньками и легла, сейчас пузень лопнет от обжорства, да еще этот проклятый тонус. В среду на прием, буду с Г. беседовать, чую это не дело. Сегодня на работе так схватило, что сидеть больно было, минуты 2-3 не отпускало. Я вот что думаю, может это у меня уже схватки тренировочные? Я когда с мелкой Б. ходила, у меня с 20 нед. начались, но блин ощущения разные. Тогда просто тянуло низ живота и таких сильных болей не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Лен, уже могут и тренировочные быть?
Я домашними делами занимаюсь потихоньку..наварила компота, а то вечно на сушняках..последние пару дней малыш притих что то(( в среду иду на плановую проверку, хоть сердечко послушаю.. У меня как то периоды полного спокойствия сменяются периодами паники... До сих пор себя не чувствую беременной))) Можно сказать кроме токсикоза в первом триместре - никаких симптомов..даже живота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я)
Поехала за мужем на работу. Заехали в "Карусель")больше, конечно, в туалет) Что-то я сегодня часто туда бегаю) Но решили и продуктами сразу затариться. Я, кстати. впервые, в магазине этой сети) ни разу там не была) Как на экскурсию сходила) счас покушали) и теперь хочется прилечь) Но понимаю, что тогда не встану) А мне надо идти забрать мой навигатор) починили мне его. наконец) А то надоело по телефону ездить, не удобно))) Прикольно...узи... А я не знаю когда пойду)))) Что-то у меня пропал запал)))) А мне завтра в ЦПСиР ехать с утра) |
![]() |