![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малышка, что-то сегодня тоже притихла((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и мы не ограничивали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я набрала около 4 кг. Тоже не хочу повторить предыдущий опыт, 20 кг набрала. Таня, ау, как у тебя дела? У нас сегодня на работе день кавказской кухня) ням ням |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, Вик, а ты кормила??? Во время ГВ быстро вес ушел?
У меня у мужа племянник тоже любитель мяса, так у него все зубы раньше времени выросли, врач говорит - вы что его одним мясом кормите????))) А что делать если ест? Вчера пельмени уплетал на равно со взрослыми)))) Добавлено через 5 минут Началось))) Где Лилечка моя??? Чего сегодня едим? Я вот уже 2 раза кофе жахнула, с бутерами и вафлями)) Добавлено через 45 секунд Что-то и правда нет никого! Лиля, Таня, Катя, девочки, вы где???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Шанти, я кормила 3,5 месяца. смотри, до родов вес был 43, ушла рожать 66. выписывалась 58 кг (доча родилась 3110). через пару месяцев (к лету) мой вес был около 50 кг. Выглядела я хорошо. но это не мой вес, мне некомфортно в нем. в итоге потом ушло еще 2 кг и весила я 48 в течении еще двух лет. И вот, вышла на работу, потихоньку вернулся мой любимый вес и оп! поздравляю вы беременны
![]() |
![]() |