![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так то сопли есть, вот думаю, мож просто соплями подавилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лен, удачи сегодня ! И хорошо, что все хорошо ! У кого недельки- поздравлянтэ ! Ну и погодка сегодня у нас : утром 14 градусов и дождь . Осень что ли настала.... Про пиночки : я что-то волнуюсь. Только вчера радовалась, что малыш в животе со мной общается, а ночью вообще не чувствовала шевелений. И сейчас, вроде, появилось какое-то шебуршание, но не активное (. Волнуюсь, может, что не так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про шевеления : только и надеюсь на то, что из-за погоды неактивные мы. Если не наладится, в пятницу буду проситься на узи. Добавлено через 1 минуту Спасибо, Лена. Посмотрю как в течение дня будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне!!! Поздравляю! Это пока самое милое, что происходит за Б, по-моему))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я, наверное, плохая мать, мы не ограничиваем детей в сладком, пусть едят, это же детство. В детстве все вкуснее. С возрастом я поняла, что не испытываю такое удовольствие от сладкого как в детстве. На счет вредности, мой девиз - жить вообще вредно, если нет категорических противопоказаний, почему бы и нет. Давайте, закидывайте меня тухлыми помидорами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет... А должно уже??? Вот если надавить то какая-то прозрачная капелька малюсенькая.. А так вообще ничего..
Насмешила, Лид)))))))))) А у моего наоборот, мы как пазл))) Цитата:
Добавлено через 24 минуты Лилия81, отлично ты придумала вопрос с конфетами решить, надо взять на заметку))) Добавлено через 2 минуты Насчет конфет. Все хорошо в меру. Если здоровый малыш, то почему бы нет? Тоннами конечно вредно, но от шоколада эндорфин, глюкоза для активности мозга, я себя так утешаю, когда много ем сладкого))) Добавлено через 3 минуты Что-то у меня не обновляется линеечка... Я новую создала, а она не встает на место старой(( |
|
![]() |