Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 18:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
бедненькая
да я привыкла)
у меня до ЖК сегодня посмотрела 80 км) получается
завтра ехать гораздо ближе)
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 18:40
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
у меня до ЖК сегодня посмотрела 80 км)
офигеть!!!

Девочки, а у вас малыш реагирует на сладкое? У меня прям танцы в животе начинаются)))
Premier League вне форума  
Old 20.07.2015, 19:40
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Блин, девочки, мелкая из садика как пришла, так рвет ее, не постоянно, но уже 3 раза вырвало Чувствует себя вроде нормально, активная, на завтра уже у начальника отпросилась, посмотрим, что ночью будет. Блин, не ужели она в садике чем то траванулась?
Elenok вне форума  
Old 20.07.2015, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыш реагирует на сладкое? У меня прям танцы в животе начинаются)))
мне кажется у меня нет)
Но меня и на сладкое не тянет)
Цитата:
Блин, не ужели она в садике чем то траванулась?
да вроде не должна по идее
Мож что-то не усвоилось....
а не заболевает она у тебя?
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 21:24
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
У меня начинает пинаться после каждого перекуса или приема пищи.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
а не заболевает она у тебя?
Ну так то сопли есть, вот думаю, мож просто соплями подавилась.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 07:41
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Лен, удачи сегодня на УЗИ, ждем новостей о мальчике)
Как дочка?
Тань, тебе тоже удачи в ЦПСиР, ждем только хороших новостей!

Всех с недельками у кого сегодня.
Korall18 вне форума  
Old 21.07.2015, 08:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Пузиков вторника с недельками!

Алла спасибо. Доча нормально, в садик сегодня не пошли. Ее не рвет, слава богу, активная. Сегодня отсидимся, а завтра в садик и на работу.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 08:28
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Пузиков вторника с недельками!

Алла спасибо. Доча нормально, в садик сегодня не пошли. Ее не рвет, слава богу, активная. Сегодня отсидимся, а завтра в садик и на работу.
Хорошо, что с дочей все нормально А то вдруг кишечная инфекция...У неё аппетит есть?
Korall18 вне форума  
Old 21.07.2015, 08:34
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А то вдруг кишечная инфекция...У неё аппетит есть?
Аппетит на конфеты Я думаю скорее всего аденовирусная инфекция, но опять же соплей особо нет, поноса нет, только ночью кашель сухой был.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 08:37
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Лен, удачи сегодня ! И хорошо, что все хорошо !

У кого недельки- поздравлянтэ !

Ну и погодка сегодня у нас : утром 14 градусов и дождь . Осень что ли настала....

Про пиночки : я что-то волнуюсь. Только вчера радовалась, что малыш в животе со мной общается, а ночью вообще не чувствовала шевелений. И сейчас, вроде, появилось какое-то шебуршание, но не активное (. Волнуюсь, может, что не так .
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 08:49
Korall18
Мама-чайник

На конфеты и то хорошо))) мой даже не знает, что такое конфеты.

Лиль, ну может спит просто малыш) погода то какая сонная
Korall18 вне форума  
Old 21.07.2015, 08:55
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилия81, не волнуйся, малыши на погоду очень реагируют, просто не активничает сегодня. У нас тоже дожди, но тепло +18-20
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 09:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
мой даже не знает, что такое конфеты.

Лиль, ну может спит просто малыш) погода то какая сонная
Алл, вот это круто (про конфеты) . Это моя мечта ! Но, к сожалению, не удается оградить Аню от конфет : все, кто приходит в гости, угощают. Бабушка кормит ими. Объясняю, что, если хотят принести гостинец ребенку, приносите печенье там какое-нибудь или яблоко, наконец. Блин, не понимают. Раз мама не разрешает, значит, всунут ей изподтишка, пока я не вижу. Уже потом смотрю, у Анюты лицо в шоколаде -не успели следы замести. Капец. Но сейчас хоть договорились с ней : 2 конфеты в день максимум. И то пришлось запугать. Папе нашему в свое время зуб коренной удалили. Вот он показал ей дырку вместо зуба, а я рассказала ей страшную историю о том, как наш папа ел очень много конфет и шоколадок, у него заболел зуб и дядя -врач этот зуб ему выдернул. Рассказала очень красочно, достала плоскогубцы (отыскала в папиных инструментах ), показала как зубы дёргают. В общем, подействовало .

Про шевеления : только и надеюсь на то, что из-за погоды неактивные мы. Если не наладится, в пятницу буду проситься на узи.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лилия81, не волнуйся, малыши на погоду очень реагируют, просто не активничает сегодня. У нас тоже дожди, но тепло +18-20
Спасибо, Лена. Посмотрю как в течение дня будет...
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 09:13
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, я заметила, что малыш брыкается активней когда сладкое ем)))))
Да! Какой-нибудь вкуснец)) А еще когда не поем тоже! Сегодня не позавтракали, на работу опаздывали, так он так развозмущался, думала с машины меня выкинет))) Там есть-то пол кило веса, а дерется, аж подпрыгиваешь))) Но все равно мимими)))))
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
я тебе в ВК могу прислать.
И мне!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Шевелюшки наконец то начались нормальные))
Поздравляю! Это пока самое милое, что происходит за Б, по-моему)))
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 09:34
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Алл, вот это круто (про конфеты) . Это моя мечта ! Но, к сожалению, не удается оградить Аню от конфет : все, кто приходит в гости, угощают. Бабушка кормит ими. Объясняю, что, если хотят принести гостинец ребенку, приносите печенье там какое-нибудь или яблоко, наконец. Блин, не понимают. Раз мама не разрешает, значит, всунут ей изподтишка, пока я не вижу. Уже потом смотрю, у Анюты лицо в шоколаде -не успели следы замести. Капец. Но сейчас хоть договорились с ней : 2 конфеты в день максимум. И то пришлось запугать. Папе нашему в свое время зуб коренной удалили. Вот он показал ей дырку вместо зуба, а я рассказала ей страшную историю о том, как наш папа ел очень много конфет и шоколадок, у него заболел зуб и дядя -врач этот зуб ему выдернул. Рассказала очень красочно, достала плоскогубцы (отыскала в папиных инструментах ), показала как зубы дёргают. В общем, подействовало .

Про шевеления : только и надеюсь на то, что из-за погоды неактивные мы. Если не наладится, в пятницу буду проситься на узи.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Лена. Посмотрю как в течение дня будет...
Мы как то сразу поставили, что сахар и конфеты не будем давать ребенку. А так как он их не пробовал, то особо интереса к ним не проявлял. Сейчас конечно уже большой мальчик, уже начинает интересоваться и знает, что такое шоколад. Пару раз ел чуток эскимо, а так я пломбир ему стараюсь покупать. В кашу сахар не кладем, киндер пингви без шоколада беру. Но это все до пары до времени...Но конфеты сейчас только открывает и бабушку угощает))
Korall18 вне форума  
Old 21.07.2015, 09:43
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я, наверное, плохая мать, мы не ограничиваем детей в сладком, пусть едят, это же детство. В детстве все вкуснее. С возрастом я поняла, что не испытываю такое удовольствие от сладкого как в детстве. На счет вредности, мой девиз - жить вообще вредно, если нет категорических противопоказаний, почему бы и нет. Давайте, закидывайте меня тухлыми помидорами
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Elenok, мы тоже не ограничиваем))))конфеты мои знают что такое!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2015, 09:56
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Вот я, наверное, плохая мать, мы не ограничиваем детей в сладком, пусть едят, это же детство. В детстве все вкуснее. С возрастом я поняла, что не испытываю такое удовольствие от сладкого как в детстве. На счет вредности, мой девиз - жить вообще вредно, если нет категорических противопоказаний, почему бы и нет. Давайте, закидывайте меня тухлыми помидорами
Я кидать ничего конечно не буду Но мне кажется, что лучше есть, что полезно. Пользы в сахаре не вижу, вот и не даю его особо своему ребенку. Не вижу, что он от этого страдает. Мороженку он ест, барни, киндер-пингви тоже, НО только он начал их есть в 3,5 года, раньше ничего не давали, кроме печеней. Молочный шоколад, тоже на мой взгляд пользы особо не принесет. Наестся еще за свою жизнь. Теперь и меня можете закидывать
Korall18 вне форума  
Old 21.07.2015, 10:34
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у кого-нибудь молозиво уже есть?
Нет... А должно уже??? Вот если надавить то какая-то прозрачная капелька малюсенькая.. А так вообще ничего..
Цитата:
живот мешает ,тем более у мужа он тоже есть.
Насмешила, Лид)))))))))) А у моего наоборот, мы как пазл)))
Цитата:
Муж мой доехал хорошо, уже жует мамины вкусняшки и загорает на речке...ууууууу...я тоже хочу
Кать, я что-то проморгала, почему ты с ним не поехала-то?

Добавлено через 24 минуты

Лилия81, отлично ты придумала вопрос с конфетами решить, надо взять на заметку)))

Добавлено через 2 минуты

Насчет конфет. Все хорошо в меру. Если здоровый малыш, то почему бы нет? Тоннами конечно вредно, но от шоколада эндорфин, глюкоза для активности мозга, я себя так утешаю, когда много ем сладкого)))

Добавлено через 3 минуты

Что-то у меня не обновляется линеечка... Я новую создала, а она не встает на место старой((
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 10:44
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Нет... А должно уже??? Вот если надавить то какая-то прозрачная капелька малюсенькая.. А так вообще ничего..
Вот это молозево и есть, только в маленьком количестве.

Девочки собираюсь на узи, мондражирую.
Elenok вне форума  
Закрытая тема