Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 15:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет. Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт( пошла к Г платно. В нашу бестолку идти. Она мне выссказала за то ,что бандаж не ношу и встаю неправильно. Прописала утрожестан ,папаверин ,бандаж. Купила я все это и влетела в копейку если учесть что денег уже нет вообще(((( сказала через 10 дней прийти на контроль. Сначала узи потом Г. Ужасно жарко и неудобно в этом бандаже ,тем более в нашу жару. Согнуться не могу.
Шанти, вы с мужем идеально подошли) пазл)) а у меня эта проблема отпала ,так как Г запретила. Я тебе пришлю вещички. Нафоткаю все и пришлю)
Лен ,с доченькой вас! Мне сегодня тоже показали причиндалы дочки.)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 21.07.2015, 15:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто у нас еще пол не знает ? Юля, Катя, Лена, я, Света, Вика ? Все, вроде ?
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 15:23
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Всем привет. Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт( пошла к Г платно. В нашу бестолку идти. Она мне выссказала за то ,что бандаж не ношу и встаю неправильно. Прописала утрожестан ,папаверин ,бандаж. Купила я все это и влетела в копейку если учесть что денег уже нет вообще(((( сказала через 10 дней прийти на контроль. Сначала узи потом Г. Ужасно жарко и неудобно в этом бандаже ,тем более в нашу жару. Согнуться не могу.
Шанти, вы с мужем идеально подошли) пазл)) а у меня эта проблема отпала ,так как Г запретила. Я тебе пришлю вещички. Нафоткаю все и пришлю)
Лен ,с доченькой вас! Мне сегодня тоже показали причиндалы дочки.)
Бедный, бедный Лидок!!! Береги себя и малышочка!!! Потерпи уж как-нибудь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Кто у нас еще пол не знает ? Юля, Катя, Лена, я, Света, Вика ? Все, вроде ?
Посмотри на первой страничке, я сегодня отправила письмо, должны обновить.. Вот поспешила, без Лениной дочки отправила... Ща исправлю, а отправлю тогда попозже, как кто-нить еще узнает пол.. Угу, Лен????
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 15:26
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Посмотри на первой страничке, я сегодня отправила письмо, должны обновить.. Вот поспешила, без Лениной дочки отправила... Ща исправлю, а отправлю тогда попозже, как кто-нить еще узнает пол.. Угу, Лен????
Ну я там и смотрела . А ты Вику внесла в список, Насть ?
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 15:48
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, нет, она же вроде не в ноябре? Внести? Тогда данные давай, Вик!!! Как раз тогда и отправлю.. Но сейчас не обновили вроде еще..
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 15:50
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо!!! Расскажи, видела на экране свою Виолетту? Как это будет сокращенно?
Нет, мне не показывали Зато муж все рассмотрел

Цитата:
Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт
А на сколько не сказали? Береги себя, ходи в бандаже. Мне вот тоже в прошлую Б. не удобно было в бандаже, т.к. он был с ребрами жесткости. В этот раз купила себе эластичный, небо и земля, в нем очень удобно и живот хорошо поддерживает.

Цитата:
Лен ,с доченькой вас!
Спасибо.

Цитата:
Угу, Лен????
Угу
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 16:05
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки расскажите про бандаж!!! Где покупать, какие размеры и вообще!
Я вот купила бепантен плюс, крем от ожегов, царапин и трещин.. Вроде такой надо, верно???
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 16:26
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Где покупать, какие размеры и вообще!
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в магазине для беременных, а размер подбирают на месте.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 16:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в магазине для беременных, а размер подбирают на месте.
Лен, никогда не пользовалась. Расскажи, пож., с ним легче, комфортнее ? Или он только при угрозе рекомендуется ?

С новой линеечкой тебя !
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 16:58
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля спасибо. Мне в нем удобно, я его ношу только когда долго хожу или стою, например в магазин, за грибами и т.п. Когда с бандажем легче ходить, спина не болит и устаешь меньше.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 16:59
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, спасибо... Надо посмотреть, я кажется в аптеке видела..
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 17:01
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Или он только при угрозе рекомендуется ?
Нет не только, он хорошо спину разгружает, да и мышцы меньше тянут.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 17:06
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, слушай, Лен, а сидеть в нем лучше? Или лучше без него??? А то вот я на работе сижу и вот щас твердый живот как бог знает что!!! Поможет от этого??? Или нет? А то я но-шпу пью и пью...
Шанти вне форума  
Old 21.07.2015, 17:07
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Нет не только, он хорошо спину разгружает, да и мышцы меньше тянут.
Задумалась... Может, и мне такой нужен ?! В пятницу посоветуюсь с врачом.
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 17:23
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Elenok, слушай, Лен, а сидеть в нем лучше? Или лучше без него??? А то вот я на работе сижу и вот щас твердый живот как бог знает что!!! Поможет от этого??? Или нет? А то я но-шпу пью и пью...
Нет, сидеть в нем нельзя, во первых не удобно, а во вторых он все передавливать будет. Итак сидя все там передавливается, а с ним еще больше будет. На счет ношпы, ты все таки не увлекайся, вот если долго не отпускает или часто тонус, например в течение дня, то тогда да. А если не более 3х- 5 раз в день, то это норма. Матка это же мышечный орган и он по своей природе должен сокращаться, от этого и тонус. Просто тонус бывает патологическим - угроза, когда он непрерывный.
Elenok вне форума  
Old 21.07.2015, 17:31
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Сейчас выяснилось ,что меня с этим бандажем нае...и. втюхали послеродовой ,как щва в одном. В интернете посмотрела ,а он послеродовой ,да еще и за немалую сумму. Позвонила в другую аптеку там в три раза дешевле. Завтра пойду деньги требовать шбратно. А я то думаю че мне так неудобно в нем.
Elenok, Лен ,а когда садишься надо снимать получается? Я еще прочитала ,что надо 3 часа носить и перерыв делать. Г сказала весь день носить.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 21.07.2015, 17:40
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Ужас. По ходу тоже надо в ноябрь идти
Miya25 вне форума  
Old 21.07.2015, 17:41
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет, я сегодня как то выпала из жизни форума)))

Лена, поздравляю с девочкой!))))
Уж правда ноябрь у нас девачковый))) хааа)))

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
кто сколько набрал уже?
Я взвешиваюсь, когда округляются недельки)) За прошлую набрала 0, за эту вот 600гр..
Итого на 24 недели 5,600...и это не живот)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчули, я в обед понапокупала!!!!! Всего голубого: комбезик, ползунки, 2 распашонки, кофточку и шапочку такого же цвета но с горошинками.. Мммм.. Хочу уже его одевать))
Поздравляю с покупками!!

Цитата:
Девочка круто, кстати, я только что из магаза, так там для девочек всего больше и крутое все такое!!!!
А у нас наоборот, мальчишечья одежка круче)))))
Premier League вне форума  
Old 21.07.2015, 17:43
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Premier League, с неделькой, Кать.
Лилия81 вне форума  
Old 21.07.2015, 17:43
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, и Таня на узи идет. Только у меня врач на своей волне .
Лиль, я с тобой..в начале августа где то пойду)))
Premier League вне форума  
Закрытая тема