![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Угу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, слушай, Лен, а сидеть в нем лучше? Или лучше без него??? А то вот я на работе сижу и вот щас твердый живот как бог знает что!!! Поможет от этого??? Или нет? А то я но-шпу пью и пью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, сидеть в нем нельзя, во первых не удобно, а во вторых он все передавливать будет. Итак сидя все там передавливается, а с ним еще больше будет. На счет ношпы, ты все таки не увлекайся, вот если долго не отпускает или часто тонус, например в течение дня, то тогда да. А если не более 3х- 5 раз в день, то это норма. Матка это же мышечный орган и он по своей природе должен сокращаться, от этого и тонус. Просто тонус бывает патологическим - угроза, когда он непрерывный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас выяснилось ,что меня с этим бандажем нае...и. втюхали послеродовой ,как щва в одном. В интернете посмотрела ,а он послеродовой ,да еще и за немалую сумму. Позвонила в другую аптеку там в три раза дешевле. Завтра пойду деньги требовать шбратно. А я то думаю че мне так неудобно в нем.
Elenok, Лен ,а когда садишься надо снимать получается? Я еще прочитала ,что надо 3 часа носить и перерыв делать. Г сказала весь день носить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я сегодня как то выпала из жизни форума)))
Лена, поздравляю с девочкой!)))) Уж правда ноябрь у нас девачковый))) хааа))) Я взвешиваюсь, когда округляются недельки)) За прошлую набрала 0, за эту вот 600гр.. Итого на 24 недели 5,600...и это не живот))) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у нас наоборот, мальчишечья одежка круче))))) |
|
![]() |