![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Даш, блин, у меня тоже ![]() А как ты, пардон, в туалет ходишь? Со страданиями? Я боюсь ужасно, больно так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, ох, Юльчик... я буду пить. иначе я вообще не знаю, как жить... не говоря уже о кормлении грудью. мне врач разрешал при ГВ. я пила в прошлый раз. правда, ребенок постарше был. на пару месяцев. я и ношпу пью. потому что болит невозможно.
в туалет сегодня сходила с утра. благо, стул мягкий (сорри тоже). но даже это не способствует скорейшему заживлению, конечно. по поводу не пить при лактации -- почти все нельзя при лактации. потому что не было исследований особо, сама понимаешь.. поэтому проще сразу написать, что нельзя -- и все. я не вытерплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |