Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2015, 14:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Спасибо,Дашунь:-)
ну как ты с двумя детками,тяжело или вполне себе нормально?
Я пока не совсем прочувствовала, потому что свекровь помогает. По крайней мере, гуляет с платошей. Пока я сама не могу погулять из-за геморроя. Но, кажись, в выходные она уезжает. Надеюсь, к тому времени мне станет легче и я смогу все сама.
Curly Straight вне форума  
Old 22.07.2015, 15:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, поздрляю! Растите здоровенькими, набирайтесь сил! Вкусного молочка вам))))

Девочки, живот ещё не опустился, но со вчерашнего дня на промежность как-будто давит, а сегодня ещё в поясницу время от времени отдаёт. Это типа на связки матка давит?
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2015, 16:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 16:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ольга Журка, у меня после катетера такое было, но с болями острыми правда. А кровить и попа может, если гемор. Я в прошлую б с этим столкнулась - положили с непонятной кровью в стационар, обследовали вдоль и поперёк - глухо как в танке, а оказалась, что попа))
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2015, 16:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну попа сзади, а промокаю бумагой я специально среди.я тоже на гемор сразу думала.
ну вот и болей резких нет,потягивает слегка, бывало и хуже намного
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 17:15
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером.
может тогда ничего страшного раз тебя из жк отпустили сл спокойной душой просто пока наблюдай, как будет дальше
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 17:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2015, 17:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 18:03
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин
Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой ((
Old 22.07.2015, 18:24
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
мне за несколько дней помог, но мне так сказать не сильно болело
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 18:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне релиф не помогает вообще (((
мне уже кажется, что мне ничего не помогает. так это мою радость и счастье омрачает ((
Old 22.07.2015, 18:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,Дашуня, понимаю тебя! у меня шов болел месяц наверное, я даже сквозь сон чувствовала, ходить долго не могла,как ни ляжь или встань - болит. одни мысли о промежности, а не о ребенке ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 19:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, я после родов выпила детралекс,,и мазала постеризаном. Сейчас просто терплю вдобавок к этому. И ношпу пью. Иначе кирдык мне.
Даш, в инструкции написано, что детралекс при лактации нельзя. Все равно решила пить?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой ((
Даш, блин, у меня тоже
А как ты, пардон, в туалет ходишь? Со страданиями?
Я боюсь ужасно, больно так
Sweetcat вне форума  
Old 22.07.2015, 19:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я вот тоже за попу свою многострадальную боюсь, но что поделать? Придётся жертвовать... Устала я если честно от всех "прелестей" этой беременности.
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2015, 20:11
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.
Danny вне форума  
Old 22.07.2015, 20:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, ох, Юльчик... я буду пить. иначе я вообще не знаю, как жить... не говоря уже о кормлении грудью. мне врач разрешал при ГВ. я пила в прошлый раз. правда, ребенок постарше был. на пару месяцев. я и ношпу пью. потому что болит невозможно.
в туалет сегодня сходила с утра. благо, стул мягкий (сорри тоже). но даже это не способствует скорейшему заживлению, конечно.
по поводу не пить при лактации -- почти все нельзя при лактации. потому что не было исследований особо, сама понимаешь.. поэтому проще сразу написать, что нельзя -- и все. я не вытерплю.
Old 22.07.2015, 20:29
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.
ой, я сегодня тоже вышла до магазина прогуляться и как-то так тяжело уже ходить))) еще немножко осталось, Юльчик, и встретимся с нашими малышами!! не вешай нос!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 21:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, Лен,вот правда говорят,ходим блин 9 месяцев беременные,а последние недели тянутся так долго и мучительно!Особенно когда тут девочки рожают одна за другой:-)
Danny вне форума  
Old 22.07.2015, 21:20
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, это точно, последние недели самые томительные))) так как ждешь уже свое чудушко
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема