![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигово)
легла в чера в 10.В 2 ночи проснулась и все) до 5 смотрела телевизор и читала) Потом отрубилась) С утра вся разбитая) Хорошо, что сегодня никуда не надо было))) Всем приветики! не знаю) у меня мальчик, но мне мяса совсем не хочется. Тянет на разные фрукты) Цитата:
Дочка уже. если что-то надо спросить, тихонько подходит и спрашивает "Мам, а ты счас добрая или нет?"Я на нее как зыркну, она такая "Понятно..." и отходит у папы спрашивать)))) А так, ору на своих по поводу и без) Что муж сегодня с перепугу даже поехал флюшку сделал)))) Вот и думаю. раньше надо было его разогнать)))) Цитата:
Цитата:
Но я по таким не прикалываюсь))) Я по Беби БОн, Беби Анабель)))) У нас 2 беби бона- мальчик и девочка)))) И одежек на них целый шкаф))) Хотя одежда на куклу стоит дороже. чем на ребенка..... И всяких причиндалов для кукол уйма)))) Кроватка, переноска, коляска, стол для кормления, ванна, качели, сегодня еще и качалку купили) А Сильваниен фэмили)))) стоят как целое состояние))) особенно всякие домики, машинки... да и сами зверюшки))) мы тут пару лет назад по Винксам с ума сходили))) каких только нет)))) и чего только нет с их эмблемой))) А теперь все это валяется в сумке за шкафом)))) Не, девочки-это хорошо!!!!! Можно наиграться в то, во что в детстве не наигралась)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
А что так долго???? у нас каждые 2 недели надо отмечаться))) и каждые 2 недели перед приемом сдавать мочу)))) Алла, Катя, какие вы очаровашки!!!!малопузики!!!!! Алла, Вика, с неделечками!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты крутыш!!!!!!пузик очароваш!!!!!
![]() ![]() ![]() эээээ, вы там аккуратнее. Подождет, ничего с ним не случится. Главное,, чтобы с малышкой все было хорошо!!!! Цитата:
Подкожный жир медведям разве что хорошо)))) зимой согревает)))) вот ты шустрик))))Молодец!!! Цитата:
я тоже хочу 2 в 1 переноску не надо) это в трансформер она идет потому, как я поняла, что там без переноски спинка не ровная, в смысле не ровно ребенок будет лежать, а у переноски спинка жесткая. |
||
![]() |