![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков четверга с недельками! Здорово! С хорошими анализами! Я такой же хочу купить, пока присматриваюсь, жду отпускных. Цитата:
Думаю, куплю сначала первой необходимости все, а потом постепенно докупать будем. Шанти, Настя ну что посмотрела коляску? Купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викулька109, классно выглядишь в хоум-стайле! Добавлено через 5 минут Да, я тоже такой присмотрела уже.. Premier League, повнимательнее! Ты уж там сама последи, чтоб все норм, если на врачей никакой надежды.. Я удивлена, если честно.. Беатрис, вот такой я тоже нашла, только синий с дельфинчиком. А коляску голубую хочу.. Добавлено через 2 минуты А вот и нет! Неа(( Вчера не получилось у нас.. Сегодня едем, а потом в общагу вещи собирать к переезду окончательному... Это круто.. Мы ничего не будем делать.. И места мало очень(( Добавлено через 5 минут ~Sibiryanka~, давай высыхай! И чаю горячего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же есть охота и спать и домой
![]() Нам ремонт много, где делать надо, но т.к. финансы пока поют романсы, планирую сделать только в нашей комнате, т.к. малышка до 1,5 лет будет с нами, а потом планируем второй этаж поставить. На второй этаж переселить старших, а на первом - младших оставить, только из двух комнат сделать одну большую, раз мелкие однополые будут. О, какие у меня планы наполеоновские, главное на все это денег найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, уже)))теперь духотища опять))))дети спят..проснутся..покушает и будем абрикосы есть...а то увидят абрикосы и не будут основную еду кушать)))
муж звонил спрашивал когда лучше отпуск взять..половину решил взять на февраль(почти месяц) и остальную половину на летний какой нибудь месяц..я ему сказала чтобы н а февраль главное взял т.к дети в сад декабрь и январь не будут ходить...не смогу их водить а потом маленький подрастет как раз к весне и нормально.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже ремонт нужно делать..у детской обои переклеить Тема(старший) обои пообдирал..в зале и в коридоре поклеить новые а то мы жили тут но была вероятность что съедим но после НГ все оформили отдали брату мужа мат капитал а он от доли отказался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Шанти, я их давно уже не ела..мама вчера сорвала..а еще у мамы там и черешня уже и малина спеет..
завтра у лялюсика нашего младшего ДР...у нас дома зовут его просто ляля)))даже спрашиваем его как тебя зовут- ЛЯЛЯ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, сложно будет там троих деток разместить. А детская большая? У нас вот детские очень маленькие, влазят стол, кровать и комод, места для игр вообще не остается, поэтому и хочу большие комнаты сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elenok, у нас комната будет, мама, папа и малыш, 15 м кв. По стенам мебель и между мебелью только проход к окну, в котором, при разложенном диване, двоим не разойтись... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Elenok, детская не большая..но пока они вдвоем там будут спать..кровать Темину и манеж уберем и поставим двухярусную кровать..скоро должны привезти..и места для игр есть а маленький с нами пока будет..годик точно)))особенно если ГВ будет..ну а попозже может 3 комнатную возьмем..
Добавлено через 1 минуту у нас зал большой, детская неочень, угловой балкон и кухня большая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Шанти, мы когда поженились и родилась старшая тоже в таких условиях жили и ничего не умерли. А потом с двумя детьми в однокомнатной квартире жили 2 года, а уж затем переехали в Самару на ПМЖ и купили частный дом. Этот дом за 9 лет переделали вдоль и поперек, но места все равно мало, поэтому и хотим второй этаж.
Добавлено через 47 секунд Дай бог, чтобы так оно и было! |
![]() |