![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты в ЖК? Или у частного доктора? Цитата:
УЗИ - хорошо бы) Я уже на 2х побывала)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!
пока встану вы уже и разбежались все(( Lorka, c 8ю недельками! Родинка, с 7ю недельками !!!!! Цитата:
Цитата:
Катюнчик, привет!! несколько малышей это круто конечно! Пчелка Майя, а мне нравится стыковка)) оригинально - и никто я уверена так называть не будет своего ребеныша ![]() Цитата:
так что если куртка не какого-то удивительно-оригинального цвета - можно подобрать ткань в цвет и сшить. - Я то точно так буду делать. Я все равно шарф ношу под ним и не видно будет что там на животе. хгч так и не пошла сдавать. пару раз за ночь сегодня вскакивала с полным ощущением что что-то забыла сделать или взять - тревога такая - пару кругов по квартире пробежалась и спать)) глюки какие то)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
вообще это жк при филиале боткинской. У меня подруга там 3 беременности вела. Я пока на платной основе сходила, познакомилась с врачами, мне понравилось. Посмотрим сколько заломят за ведение беременности. Я раньше в частной всегда наблюдалась, но моя врач переехала в клинику на Арбат и там ценник просто конский. Консультация-3500р. А в свою родную жк я даже соваться не хочу.. там такой у нас треш твориться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, спасибо за поздравления))
А кто из твоих в курсе, кто может поинтересоваться здоровьем? А у нас в пузе лисёнок. Лисичка или лисичек - ещё пока не знаем) Я ж у мужа лисичка, поэтому без вариантов)) Мог(ла) бы быть волченькой - в папу. Но судя по паразитическим замашкам, деть лисёнок. Весь в мамку. Вчера решали, что будем на ужин..у меня 7 пятниц на неделе..это не я, это лисёнок выбирает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Моя родная в Новокосино. А эта вроде принимает только Басманный район. Просто подруга моя договорилась и я за денежку туда сходила. А можно ли туда бесплатно попасть-я даже не знаю... Женская консультация номер 6, на маросейке находится |
![]() |