Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 11:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!!!!! некогда строчить)))) с сынулей времени особо нет свободного, пока спит днем я захожу.
Спасибо за недельку!!!!!!!!
Родинка, с 7 ю недельками вас с малышом!!!!!!!)))))))
новые ощущения прибавились?))))
У меня так же токс не проходит, наоборот набирает обороты....
Записалась к гине только на 31 июля, раньше все занято, видимо куча беременных)))))), потому что для постановки на учет одна очередь, а так если то другая.
У меня муж пуз зовет Юлька......

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 8ю недельками вас с бусинкой!!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 23.07.2015, 11:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, Аленчик,мне кажется сначала вашу свадьбу всем форумом ожидали,а потом замерли от ожидания, когда пупсяш поселился в пузике. ну я по крайней мере пристально следила.

Пичужка, зачем тебе этот токс!!! Хочешь,забирай мой

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 23.07.2015 в 11:14.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 11:14
Пичужка
Гость

Родинка, с семью недельками вас ))

Old 23.07.2015, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка,
ой, ну клево!!!! Хорошо , что так все получилось! Вовремя!!!
на узи мне теперь 4 августа! На след неделе пойду сдавать все анализы... Волнительно как-то
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Много анализов?

Мне только 31го на приём!

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!! некогда строчить)))) с сынулей времени особо нет свободного, пока спит днем я захожу.
Спасибо за недельку!!!!!!!!
Родинка, с 7 ю недельками вас с малышом!!!!!!!)))))))
новые ощущения прибавились?))))
У меня так же токс не проходит, наоборот набирает обороты....
Записалась к гине только на 31 июля, раньше все занято, видимо куча беременных)))))), потому что для постановки на учет одна очередь, а так если то другая.
У меня муж пуз зовет Юлька......

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 8ю недельками вас с бусинкой!!!!!!!
Спасибо за поздравления, дорогая!) мы с тобой в один день к Г пойдём))
Класс!
Правда, я не к своей пойду - моя в отпуске..

Новых ощущений никаких)

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, Аленчик,мне кажется сначала вашу свадьбу всем форумом ожидали,а потом замерли от ожидания, когда пупсяш поселился в пузике. ну я по крайней мере пристально следила.

Пичужка, зачем тебе этот тока!!! Хочешь,забирай мой
Ты моё золотце)))
Вообще у нас оч дружелюбный форум!)

Добавлено через 23 секунды

Пичужка, спасибо, Олюшка!)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2015, 11:18
Пичужка
Гость

Пчелка Майя, у меня вообще никаких признаков нет . даже груди перестали болеть

Old 23.07.2015, 11:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
Хгч, прогестерон, и несколько анализов на гормоны щитовидки
Attiska вне форума  
Old 23.07.2015, 11:21
Пичужка
Гость

А я на 5 августа в свою жк записалась на учет вставать, не знаю поставят или нет 7 неделек будет могут сказать, что рано...
а к своему Г пойду в вс, посмотрим что скажет, может узи сделает

Old 23.07.2015, 11:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Пичужка, у меня грудь тоже не болит ни фига и не болела.

Я все таки купила её

Добавлено через 1 минуту

Пичужка, я тоже пойду в 7 неделек сдаваться,после УЗИ.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, у меня вообще никаких признаков нет . даже груди перестали болеть
Это тоже вариант нормы)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка,
Хгч, прогестерон, и несколько анализов на гормоны щитовидки
Это ты в ЖК? Или у частного доктора?

Цитата:
А я на 5 августа в свою жк записалась на учет вставать, не знаю поставят или нет 7 неделек будет могут сказать, что рано...
а к своему Г пойду в вс, посмотрим что скажет, может узи сделает
В 7 неделек? Возможно, распишут анализы для постановки на учёт)
УЗИ - хорошо бы)
Я уже на 2х побывала))

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Пичужка, у меня грудь тоже не болит ни фига и не болела.

Я все таки купила её

Добавлено через 1 минуту

Пичужка, я тоже пойду в 7 неделек сдаваться,после УЗИ.
Ой, она красивенькая)))) такая и девочке подойдёт. Если что
Родинка вне форума  
Old 23.07.2015, 11:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет девочки!!
пока встану вы уже и разбежались все((
Lorka, c 8ю недельками!

Родинка, с 7ю недельками !!!!!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, у меня муж вчера тоже в рабочее время колясочками занимался, присылал мне на одобрение каких то трансформеров)
у меня муж в этом ничего не соображает, поэтому все сама))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто как пузожителей называет?
Вот у Лоры телёночек у кого ещё кто?)
честно говоря я еще никак не называю.. мы наверное и не говорим про это... вчера говорю а никто не хочет моим здоровьем поинтересоваться - а то как ни в чем не бывало..

Катюнчик, привет!! несколько малышей это круто конечно!
Пчелка Майя, а мне нравится стыковка)) оригинально - и никто я уверена так называть не будет своего ребеныша
Цитата:
Меня пока парит вопрос в чем я зимой ходить буду, у меня все по фигуре и на пузико явно не расчитано((
на эту тему - вчера наткнулась на группу которая всякие слинги-эргорюкзаки шьет, и еще вставки для беременных и слинговставки в куртки.
так что если куртка не какого-то удивительно-оригинального цвета - можно подобрать ткань в цвет и сшить. - Я то точно так буду делать. Я все равно шарф ношу под ним и не видно будет что там на животе.

хгч так и не пошла сдавать.
пару раз за ночь сегодня вскакивала с полным ощущением что что-то забыла сделать или взять - тревога такая - пару кругов по квартире пробежалась и спать)) глюки какие то))
Маркеша вне форума  
Old 23.07.2015, 11:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
вообще это жк при филиале боткинской. У меня подруга там 3 беременности вела. Я пока на платной основе сходила, познакомилась с врачами, мне понравилось. Посмотрим сколько заломят за ведение беременности. Я раньше в частной всегда наблюдалась, но моя врач переехала в клинику на Арбат и там ценник просто конский. Консультация-3500р. А в свою родную жк я даже соваться не хочу.. там такой у нас треш твориться
Attiska вне форума  
Old 23.07.2015, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, спасибо за поздравления))
А кто из твоих в курсе, кто может поинтересоваться здоровьем?

А у нас в пузе лисёнок. Лисичка или лисичек - ещё пока не знаем)
Я ж у мужа лисичка, поэтому без вариантов))
Мог(ла) бы быть волченькой - в папу. Но судя по паразитическим замашкам, деть лисёнок. Весь в мамку.
Вчера решали, что будем на ужин..у меня 7 пятниц на неделе..это не я, это лисёнок выбирает))
Родинка вне форума  
Old 23.07.2015, 11:55
Attiska
Мама-практикант

Маркеша,
и тебе привет!! Хорошего дня!
Attiska вне форума  
Old 23.07.2015, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, а где твоя родная ЖК?
И что за ЖК при филиале Боткинской?
А туда по направлению попасть можно на ведение Б?
Родинка вне форума  
Old 23.07.2015, 12:01
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Пчелка Майя, пряжа прикольная)) лохматенькая такая))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А кто из твоих в курсе, кто может поинтересоваться здоровьем?
- не ну это я на мужа намекаю он то знает, мог бы и поинтересоваться..
Маркеша вне форума  
Old 23.07.2015, 12:11
Attiska
Мама-практикант

Родинка,
Моя родная в Новокосино.
А эта вроде принимает только Басманный район. Просто подруга моя договорилась и я за денежку туда сходила. А можно ли туда бесплатно попасть-я даже не знаю... Женская консультация номер 6, на маросейке находится
Attiska вне форума  
Old 23.07.2015, 12:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка,

Маркеша,

Вот и мне она понравилась,нежная такая. Я из такой Васюне кофточку связала,теплющая.

Я ещё иногда фасолинкой называю кроху.
Эх скорей бы узнать пол
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 12:42
Attiska
Мама-практикант

Пчелка Майя,
А я вообще вязать не умею.. мой максимум-это шарф!)) Лет 10 назад))) а ты уже придумала что это будет?
Attiska вне форума  
Old 23.07.2015, 12:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, я хорошо умею только спицами,с крючком я на ВЫ. Не знаю или комбезик,или жилеточка.
Вот кстати нашла,оказывается и пряжа цветом почти такая же

Купить одно,а начать дело другое,у меня куча не доделок ещё лежит две кофты сшить надо и след закончить.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 13:18
Маркеша
Мама-практикант

Пчелка Майя, хорошенький комбезик)
я в первую Б часто в больницах лежала и вязала там. комбезик пинетки и куча шапок. вот шапки мне нравится вязать - быстро и не успевает надоесть))
Маркеша вне форума  
Закрытая тема