![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ушла фотать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня после ужина бывает часто, при чем не могу сказать, что от какой то конкретных продуктов и еще если покушаю и сразу лягу, то бывает, но пока справляюсь без таблов. И ощущения, что аж ком в горле стоит, беее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие у мужа варианты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() это деми после малого осталось до 2 лет. Ну и фиг с ним что голубое ![]() ![]() ![]() это с 6 месяцев примерно, кроме красного и белого кардигана. они 3-6 ![]() это с рождения до 6 мес ![]() ![]() Еще не стала фотать 3 костюма флиска розовых на гулянку и штанишки с рождения их там штук 5 ![]() осталось докупить шапочки, царапки и комбез тепленький подниз. еще боди с длинными рукавами на 12 мес заказала. я маньяк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже, особенно под вечер, иногда ночью просыпаюсь от нее и сразу за рени хватаюсь.
Цитата:
Конечно! Фото в студию! Я дома. Пойду сейчас готовить курочку в духовке и картофельное пюре. МММ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то моя сладенькая сегодня через чур активная, все пузо ходуном ходит
![]() Добавлено через 2 минуты Вечером попробую на видео снять ее выкрутасы. С мелкой пыталась снять, а она как специально замирала. Только камеру подносишь тишина, как только убираешь - танцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинааааается
![]() Цитата:
![]() Лен, ты знаешь, я думаю, девочка у меня. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Elenok;71120С мелкой пыталась снять, а она как специально замирала. Только камеру подносишь тишина, как только убираешь - танцы ![]() У нас так с папой все время получается. Я руку к пузу приложу, малыш толкается. Только папа в то же место руку положит, тишина. ![]() ![]() |
|
![]() |