![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, я подсела на тыквенные семечки от Мартина.. 3 вечер грызу пока с сыном гуляю, на пару с мужем)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лену, Таню и меня с неделькой! ![]() У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! ![]() Привет! Добро пожаловать к нам! Рассказывай о себе)) Добавлено через 37 секунд Алла, удачи!!! Ждем новостей!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Девочки! Купили мы коляску! С рук, б/у, но я довольна состояние нормальное, все понравилось, почистить надо ее, но это в любом случае... Из недостатков только колеса чуть поржавевшие, но большие, проходимые.. Хозяева понравились, т.ч. я доволен))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПДР 6.11.2015 _BeAuTy_ Марианна 25 лет (26.09.1989) дочь Таисия (01.04.2011) Добавлено через 6 минут Elenok, хочу и планирую сама, хотя в жк конечно же мне сразу сказали, что будет кс. Но пусть говорят) |
|
![]() |