Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 16:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И еще пинки в мочевой пузырь)))
Это кстати у меня уже бывает...
Это когда чувствуешь, что у тебя как -будто цистит начинается ? Тогда у меня тоже такое бывает .
Лилия81 вне форума  
Old 23.07.2015, 16:40
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Это когда чувствуешь, что у тебя как -будто цистит начинается ? Тогда у меня тоже такое бывает .
Ну типа да, но это одно мгновение длится... А в желудок не больно, но прям видно как он выпячивается, прыгает)))
Шанти вне форума  
Old 23.07.2015, 17:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лиль, ну да похоже)
А мужикам даааа, не понять - это точно)))
Они вообще мне кажется не могут осознать, что в животе уже живой человек. Для них это просто состояние жены - просто вдруг жена с пузом!

Добавлено через 2 минуты

6ой месяц беременности....
Девчонки, какие же мы с вами уже большие!!
Даже не верится! Вроде недавно были полосочки только...
Только представьте: август, сентябрь, октябрь и начнется НАШ месяц!!! Невероятно)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.07.2015, 18:42
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Только представьте: август, сентябрь, октябрь и начнется НАШ месяц!!! Невероятно)
Еще так долго Уже хочется взять свою крошку на руки и прижать и зацеловать
Elenok вне форума  
Old 23.07.2015, 19:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А мне кажется, что все очень быстро в этот раз и что уже совсем недолго осталось...

Добавлено через 1 минуту

Уррра!
Ко мне мой сыночек приехал!!!!
Наконец-то!!!!
Как же я сочкучилась!!!
Он мне таааак обрадовался. Спрашивает где папа))
Папа скоро тоже придет с работы!
Old 23.07.2015, 19:54
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Уррра!
Классно! Теперь у вас будет время насладиться друг другом
Elenok вне форума  
Old 23.07.2015, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Таня..фарш....фуууууу..извращенка
Это ничего))))
Вот пюре с вишневым вареньем-извращение))))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот это рациончик.... Я даже представить не смогла.....
у меня бывает)))))Хочется есть несочетаемое.
муж уже привык)
А вот в прошлом году парень племянницы , увидев как и что я ем, убежал в туалет))))Поплохело))))Опорожнять кишечник)))))
А всего то ела крабовые палочки с горчицей и вареньем))))
кстати, в беременном состоянии у меня рацион более человеческий))))
ну огурцы малосольные с молоком не считаются))))
У меня все запивается молоком))))
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
но большая часть досталась от малого или от друзей
сколько у вас всего классного!!!!!Супер!!!!
вы прям в полной экипировке)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Девочки, сильно у вас пинаются малюки???
у меня как-то скоромненько.Может это пока.
Но дочка помню сильнее пиналась)
А этот такое ощущение, что играется с пуповиной, у меня всегда такое чувство, что ее тянут внутрь, пытаясь оторвать)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Они вообще мне кажется не могут осознать, что в животе уже живой человек. Для них это просто состояние жены - просто вдруг жена с пузом!
Мой мне кажется такой)))
нет, для меня он все, что угодно сделает.В прошлую Б брил меня в роддом))))
Ноги брил, сапоги одевал...
И счас все делает, когда он дома)))) я только на диване лежу, в потолок плюю)
Но мне кажется так до конца и не понимает, что в животике малыш)
И сам говорит, не понимает этого уси-пуси с пузом) вот родится и тогда можно потискать, поцеловать)))
Цитата:
6ой месяц беременности....
Девчонки, какие же мы с вами уже большие!!
Даже не верится! Вроде недавно были полосочки только...
Ага) Только я увидела свои полосочки и не понимала что же делать дальше))))
Истерика, помню, даже была)
А счас уже одежду покупаем)
Хочется уже поскорее увидеть малышастика))))
Хотя, мне кажется у нас больше всех малышастика ждет дочка))))
Или она просто больше всех выражает свои чувства)
Я вот не знаю) это,наверно, неправильно, но я как-то пока ничего не чувствую к малышу.
ну будет, ну скоро, ну надо готовиться...но пока я люблю только дочку и не понимаю, как , как можно полюбить еще кого-то((((
Цитата:
Уррра!
Наконец-то!!!!
Здорово!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2015, 21:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что все очень быстро в этот раз и что уже совсем недолго осталось...

Добавлено через 1 минуту

Уррра!
Наконец-то!!!!
Как же я сочкучилась!!!
Он мне таааак обрадовался. Спрашивает где папа))
Папа скоро тоже придет с работы!
Ах!!!! Вот оно счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Мой мне кажется такой)))
нет, для меня он все, что угодно сделает.В прошлую Б брил меня в роддом))))
Ноги брил, сапоги одевал...
И счас все делает, когда он дома)))) я только на диване лежу, в потолок плюю)
Но мне кажется так до конца и не понимает, что в животике малыш)
И сам говорит, не понимает этого уси-пуси с пузом) вот родится и тогда можно потискать, поцеловать)))

Ага) Только я увидела свои полосочки и не понимала что же делать дальше))))
Истерика, помню, даже была)
А счас уже одежду покупаем)
Хочется уже поскорее увидеть малышастика))))
Хотя, мне кажется у нас больше всех малышастика ждет дочка))))
Или она просто больше всех выражает свои чувства)
Я вот не знаю) это,наверно, неправильно, но я как-то пока ничего не чувствую к малышу.
ну будет, ну скоро, ну надо готовиться...но пока я люблю только дочку и не понимаю, как , как можно полюбить еще кого-то((
А у меня наоборот другие ощущения по сравнению с первой Б, более нежные чувства испытываю, более осознанно... Меня временами прям переполняет любовь к малышке)))) а муж даже поделился, что хочет со мной рожать, в первый раз трусил, но говорил, если захочешь, то я пойду, ну я не стала уж его психику травмировать, а в этот раз сам захотел! Удивил конечно!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я подсела на тыквенные семечки от Мартина.. 3 вечер грызу пока с сыном гуляю, на пару с мужем))))))
SveKuZ вне форума  
Old 24.07.2015, 05:59
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Привет, девочки))) Можно к вам?) Я Марианна) ПДР 6 ноября.
Я Мариша вне форума  
Old 24.07.2015, 07:10
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! Рассказывай, что как и где? И с неделькой тебя!
Elenok вне форума  
Old 24.07.2015, 07:54
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Лену и сонедельнец с неделькой

Собираюсь на узи и к генетики, мандражирую....
Korall18 вне форума  
Old 24.07.2015, 08:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Удачи и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Elenok вне форума  
Old 24.07.2015, 08:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лену, Таню и меня с неделькой!

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать к нам! Рассказывай о себе))

Добавлено через 37 секунд

Алла, удачи!!! Ждем новостей!!
Old 24.07.2015, 08:05
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Спасибо девочки, отпишусь.

Настя, с последним рабочим днем и с неделькой!!!!
Korall18 вне форума  
Old 24.07.2015, 08:13
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
У кого недельки-с недельками
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Удачи
Пошла я кашку варить.
Беатрис вне форума  
Old 24.07.2015, 08:59
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

_BeAuTy_, привет)) Можно! Красивое имя у тебя)) Давай еще данные свои, я внесу тебя в табличку) Еще напиши ДР, наличие детей, их ДР
Шанти вне форума  
Old 24.07.2015, 09:19
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!!!

Добро пожаловать!!! Рассказывай, что как и где? И с неделькой тебя!
Спасибо) И тебя с неделькой и всех девочек у кого недельки) Я из Бурятии, это где оз.Байкал, может кто знает Первой дочери 4, вторую Б. планировали на лето, но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает муж надеялся на сына, дочка хотела сестренку, мне главное, чтобы с ребеночком все было хорошо на узи в 18 недель сказали думаем, на девочку и ни капли на мальчика. Первые роды были тяжелые, легла заранее, гестоз, давление, 20 кг прибавила, в итоге КС, слабая родовая деятельность. Ну там по большей степени, сама виновата, напросилась раньше на один день на стимуляцию, не хотела в выходные рожать (хотя может и сама зарожала бы, пробка отошла) утром прокололи пузырь, воды прозрачные,всего 10 часов схваток, 1 капельница окситоцина,3см открытие, анестезиолог примчалась,мол ребенка загубим,не родишь,хотя ктг отличное,гипоксии не было...испугалась,подсказать не кому, к родам не готовилась, все ж рожают и я рожу норм а им возится не хотелось, пятница, рожениц много и я сдалась сейчас все хорошо,ттт) почти курорт не считая токса вначале Б, спячки, тонуса по задней стенке и низкой плацентации. Все это прошло, плацента поднялась анализы в норме) а со старшей все проблемы в конце вылезли, зато ни токса вначале, ничего, кроме животика растущего и желания вкусно покушать
Я Мариша вне форума  
Old 24.07.2015, 09:22
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

_BeAuTy_, ну и хорошо, что хорошо! В этот раз как планируешь сама или ПКС?
Elenok вне форума  
Old 24.07.2015, 09:28
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да! Девочки! Купили мы коляску! С рук, б/у, но я довольна состояние нормальное, все понравилось, почистить надо ее, но это в любом случае... Из недостатков только колеса чуть поржавевшие, но большие, проходимые.. Хозяева понравились, т.ч. я доволен))))
Шанти вне форума  
Old 24.07.2015, 09:42
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
_BeAuTy_, привет)) Можно! Красивое имя у тебя)) Давай еще данные свои, я внесу тебя в табличку) Еще напиши ДР, наличие детей, их ДР
Спасибо
ПДР 6.11.2015 _BeAuTy_ Марианна 25 лет (26.09.1989) дочь Таисия (01.04.2011)

Добавлено через 6 минут

Elenok, хочу и планирую сама, хотя в жк конечно же мне сразу сказали, что будет кс. Но пусть говорят)
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема