![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти,
![]() Добавлено через 4 минуты Elenok, ну да, разница хорошая, посмотрим что там дальше будет, как он себя покажет) но КС ужас как не хочу, сейчас кучу информации читаю на эту тему, что да как |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая коляска
![]() Добавлено через 6 минут Ух ты какой))) Я стараюсь всегда ближе к стопу заказывать, чтобы уж наверняка)) А то у нас пока насобирают, ничего уже на складе не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Алла с хорошим узи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Elenok, да, но я из декрета в декрет. Выходила после родов, ну и так периодически, когда вызывали. С садиком у нас не получилось, пойдем с осени в подготовительную. Она у меня так в садик просилась, а сейчас уже в школу хочет :D живем в частном секторе, здесь все по своим дворам, а она общительная очень, так и приходиться возить ее почаще в город, к подруге, благо она с детьми) да на прогулки с ребятней)) А ты работаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в частном секторе. Но нам есть с кем играть, соседей с детьми много. А так мелкая в садик ходит, ей хватает общения.
Да, работаю. В феврале вышла на новую работу, т.к. старое место работы обанкротилось, а в марте увидела полосочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не. мой сказал, что в роддом приедет отвозить меня и забирать) ну и вещи передавать, а рожать неееее))) Спасибочки!!!! И тебя с Настеной с неделечками!!!!! Приветик! Конечно. можно! Я Таня))) Вау!Классненько!!! Чтоб этот день прошел побыстрее! Классненько!!!Поздравляю!!! Какую и хотела или другую? |
|
![]() |