Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 01:12
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Замочила сегодня, чувствительностью на 15. Тишина, ни намека. Через 3-4 дня М. Больше тестить не буду. Расстроилась.. Ну ведь всё было как надо, ну что же ещё надо?

Добавлено через 3 минуты

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО[/QUOTE]

Так как ещё достаточно рано, то тест должен быть сверхувствительный, улавливающий даже минимум ХГЧ. Я брала фрау чцвствительностью 15. Судя по табл-це уровня ХГЧ, на 10ДПО менее чувствительные ничего не словят вобще.
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 07:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

фрау мега тормоза просто. Лучше эви тест, хоть он и чувствительностью 20, но на деле гораздо раньше и ярче чем фрау полосатится.
Всем удачи в этом Ц девочки! Все у вас получится!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 10:35
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки! что то у нас совсем кризис какой то... я вот тоже как узнала что фолик не вырос толком бросила дивигель мазать сейчас на утрожестане сижу на УЗИ не хочу больше идти просто не вижу смысла, пойду на 3 круг (наверное... как врач решит) я вот очень переживаю что после лапары 3 месяца уже прошло, вдруг спайки вернулись или яичники опять затянулись... эх... вот и все мои новости
Привет Миланка и вправду какой то кризис то не растет то не лопается(( ...эх. Меня мое бездействие порой убивает. На 3 круге у тебя обязательно все вырастет и лопнет не отчаивайся. Я завтра уже отчаливаю в отпуск, скорей бы сходить хоть на прием к врачу там, чтобы хоть что нибудь прояснить и куда двигаться и что делать дальше.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 09:12
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему
По умолчанию Я новенькая!

Девчонки, привет! Возьмите меня к себе!
Стимулируюсь второй раз, сегодня была на узи, гин сказала 8мл этого очень мало на 10дц ((((( не знаю что еще делать, за что все это???
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 09:52
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Привет Миланка и вправду какой то кризис то не растет то не лопается(( ...эх. Меня мое бездействие порой убивает. На 3 круге у тебя обязательно все вырастет и лопнет не отчаивайся. Я завтра уже отчаливаю в отпуск, скорей бы сходить хоть на прием к врачу там, чтобы хоть что нибудь прояснить и куда двигаться и что делать дальше.
Весения,желаю тебе хорошего плодотворного отпуска!!!Попробуй отвлечься хоть ненадолго.Все обязательно будет ок!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня 27 дц,позавчера закончила пить дюфастон,теперь жду М.На этот цикл нет надежды....Где все потерялись????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение
Стимулируюсь второй раз, сегодня была на узи, гин сказала 8мл этого очень мало на 10дц ((((( не знаю что еще делать, за что все это???
Добро пожаловать!!!!А какая доза у тебя?в первом цикле фолики вырастали?Ну могут еще вырасти,смотря какой цикл...Ведь бывает и поздняя О.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 10:03
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет, я тут) но писать пока не чего. Сегодня 9 дц, в среду на УЗИ еду. Через сколько после дюфа приходят?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет! Добро пожаловать) присоединяясь к Юлиному вопросу. Как в прошлом цикле было с фоликами, по сколько клоста принимаешь?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:55
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Весения,желаю тебе хорошего плодотворного отпуска!!!Попробуй отвлечься хоть ненадолго.Все обязательно будет ок!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня 27 дц,позавчера закончила пить дюфастон,теперь жду М.На этот цикл нет надежды....Где все потерялись????

Добавлено через 2 минуты

Добро пожаловать!!!!А какая доза у тебя?в первом цикле фолики вырастали?Ну могут еще вырасти,смотря какой цикл...Ведь бывает и поздняя О.
Я тоже здесь, но поделиться тоже нечем, сегодня как и у тебя 27 ДЦ , уже 2 день как дюф не принимаю, жду М, но что-то даже никаких предпосылок нет, обычно живот уже начинал тянуть, щас глухо как то... Из за кист может быть все по другому...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:18
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите у меня спкя, 2 замершие беременности в прошлом. Одна по неизвестным причинам, вторая из-за внутриматочной инфекции. Планирую уже 5 лет. Пару лет назад стимулировалась пурегоном. Не помогло. Сейчас второй цикл стимуляции клостом. В первый цикл была овуляция, но беременность не наступила
Сейчас второй цикл, 18 дц, выросло 2 фола 18 и 21 мм, на 16 дц была овуляция, лопнул фол 21 мм. Эндик был 10 мм. Перехожу в режим ожидания. Не могу ждать одна а вас читаю давно.
Скажите, я стимулируюсь без укола Хгч. Для чего он вообще нужен?
И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?!
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:36
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Я тоже здесь, но поделиться тоже нечем, сегодня как и у тебя 27 ДЦ , уже 2 день как дюф не принимаю, жду М, но что-то даже никаких предпосылок нет, обычно живот уже начинал тянуть, щас глухо как то... Из за кист может быть все по другому...
Читала из за кисты есть задержка, у меня была тоже задержка (

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Влада В Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите у меня спкя, 2 замершие беременности в прошлом. Одна по неизвестным причинам, вторая из-за внутриматочной инфекции. Планирую уже 5 лет. Пару лет назад стимулировалась пурегоном. Не помогло. Сейчас второй цикл стимуляции клостом. В первый цикл была овуляция, но беременность не наступила
Сейчас второй цикл, 18 дц, выросло 2 фола 18 и 21 мм, на 16 дц была овуляция, лопнул фол 21 мм. Эндик был 10 мм. Перехожу в режим ожидания. Не могу ждать одна а вас читаю давно.
И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?!
Привет) тест может показать, но лучше сдать кровь на ХГЧ он более информативен.
Это врач по гормонам смотрит нужен укол или нет. Кому то нужен кому то нет...
Old 26.07.2015, 12:42
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Вит@., спасибо большое. А Хгч что-то покажет на 12 дпо? Ведь все зависит от того, когда была имплантация....
Девочки, совсем забыла пожелать всем нам победы!!!! Все получится. Выбора-то у нас нет
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:51
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит@., спасибо большое. А Хгч что-то покажет на 12 дпо? Ведь все зависит от того, когда была имплантация....
Девочки, совсем забыла пожелать всем нам победы!!!! Все получится. Выбора-то у нас нет
Хгч покажет 100% на 12 дпо. Тесты бывает начинают показывать вторую слабую полосочку на 10дпо. В крови концентрация этого гормона больше.
Удачного цикла! Чтоб он был победным!
Old 26.07.2015, 13:07
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
О.
Спасибо Юль!!! И тебе плодотворного отпуска))))

Я уже Тюмень проехала, апельсинка, Дарья машу вам привет
Даш, а может и не придут твои М , ну бывает же всякое) пока держу кулачки.
Новеньким девочкам добро пожаловать!)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 13:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:

Приветик Счастливого пути !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 13:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:

Хорошего отпуска!
Old 26.07.2015, 13:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Новенькие девочки добро пожаловать
У меня уже 6 ДЦ, увеличила дозу клоста до 100 мл. Сейчас в отпуске, так что как то пока не зацикливаюсь на ощущениях,отвлеклась, отключила голову Будь что будет
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 14:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать. Я в самом разгаре режима ожидания. Сегодня 7дпо. Осталось ждать немного. Скоро все прояснится.
Лианчик,ты завтра тестик будешь мочить?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 14:19
Дарья666
Мама-чайник

Весения! И мы тебе машем ручкой))) хорошего отпуска!!!

Во вторник если М не придут, сдам Хгч и успокоюсь)))

Новеньким девочкам добро пожаловать!

Вита а ты уже ходила на узи? Как там киста интересно, может быть ушла, а если не ходила, то на какой день цикла планируешь сходить?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Если у тебя фоллики получается овулируют сами, то и укол тебе не нужен)) этот укол помогает лопать фоллики ) у тебя организм сам значит с этим справляется )
Old 26.07.2015, 14:44
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
iriska@, давай, давай действуй! Держу за тебя кулачки!!!
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))
Это отличный результат!!!!!! Умничка!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Приветик, мы рады новеньким !!! Добро пожаловать ! Чем стимулируешься?? Ну вообще маловато Конечно, а в первую стимуляцию какие результаты были?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Цитата:
. Даш, а может это как раз то, что мы все так долго ждем!!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 15:28
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Это отличный результат!!!!!! Умничка!

Добавлено через 4 минуты

Приветик, мы рады новеньким !!! Добро пожаловать ! Чем стимулируешься?? Ну вообще маловато Конечно, а в первую стимуляцию какие результаты были?

Добавлено через 4 минуты

. Даш, а может это как раз то, что мы все так долго ждем!!!!!
Даже и не знаю... Но я больших надежд не возлагаю...
Old 26.07.2015, 15:46
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Весения! И мы тебе машем ручкой))) хорошего отпуска!!!

Во вторник если М не придут, сдам Хгч и успокоюсь)))

Новеньким девочкам добро пожаловать!

Вита а ты уже ходила на узи? Как там киста интересно, может быть ушла, а если не ходила, то на какой день цикла планируешь сходить?

Добавлено через 2 минуты

Если у тебя фоллики получается овулируют сами, то и укол тебе не нужен)) этот укол помогает лопать фоллики ) у тебя организм сам значит с этим справляется )

Я ходила на 5 дц киста ушла, но я ещё свечи ставила
Ответ