![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня сегодня 27 дц,позавчера закончила пить дюфастон,теперь жду М.На этот цикл нет надежды....Где все потерялись???? Добавлено через 2 минуты Добро пожаловать!!!!А какая доза у тебя?в первом цикле фолики вырастали?Ну могут еще вырасти,смотря какой цикл...Ведь бывает и поздняя О. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тут) но писать пока не чего. Сегодня 9 дц, в среду на УЗИ еду. Через сколько после дюфа приходят?
Добавлено через 1 минуту Привет! Добро пожаловать) присоединяясь к Юлиному вопросу. Как в прошлом цикле было с фоликами, по сколько клоста принимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите
![]() ![]() Сейчас второй цикл, 18 дц, выросло 2 фола 18 и 21 мм, на 16 дц была овуляция, лопнул фол 21 мм. Эндик был 10 мм. Перехожу в режим ожидания. Не могу ждать одна ![]() Скажите, я стимулируюсь без укола Хгч. Для чего он вообще нужен? И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это врач по гормонам смотрит нужен укол или нет. Кому то нужен кому то нет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачного цикла! Чтоб он был победным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже Тюмень проехала, апельсинка, Дарья машу вам привет ![]() Даш, а может и не придут твои М , ну бывает же всякое) пока держу кулачки. Новеньким девочкам добро пожаловать!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать. Я в самом разгаре режима ожидания. Сегодня 7дпо. Осталось ждать немного. Скоро все прояснится.
Лианчик,ты завтра тестик будешь мочить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Весения! И мы тебе машем ручкой))) хорошего отпуска!!!
Во вторник если М не придут, сдам Хгч и успокоюсь))) Новеньким девочкам добро пожаловать! Вита а ты уже ходила на узи? Как там киста интересно, может быть ушла, а если не ходила, то на какой день цикла планируешь сходить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ходила на 5 дц киста ушла, но я ещё свечи ставила |
|
![]() |
![]() |