![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня выделения окончательно закончились ближе к 2 месяцам, как Г и говорила. Про ИНН тоже впервые слышу, у нас никто детям его не делает. Флюорографию тоже кормящим матерям не делают. Крестить будем 15 августа, для мальчика главное крестный, для девочки-крестная. При вашем желании можно и того и другого, но это не обязательно. Мы прошли с мужем уже огласительные беседы. Сейчас крестные проходят. Добавлено через 3 минуты Савушка сосет и соску и бутылку берет ТТТ. Кулаки сосать это вообще любимое занятие, да еще с таким смачным звуком ![]() Ритуля, с выпиской вас. Крепните, кушайте, как следует. Вам пока, думаю, 3-х часовые перерывы в кормлении ни к чему. Добавлено через 1 минуту Fate, с первой маленькой даткой вас ![]() Добавлено через 58 секунд Maruskya, и вас тоже с первым месяцем. Пусть детки будут здоровы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, я не напрягаюсь когда в машинку закидываю))) какшки быстро смыла в раковине, закинула, включила..развесила. зато попка дышит..он стал ругаться когда подгуз одеваю, делает мего суровое выражение лица и бубнит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Рита
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, спасибо ))
Я вчера тоже весь день голопопика в пеленке держала чуть накрытого. Памперс бесполезно, больше 5 минут не носятся они у нас, смысл марать? тоже как Олеся застирываю и стираю. У меня машинка что то гонит , стала по долгу стирать, поэтому иногда и на руках стирпла, хорошо сохнет быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
И у нас сегодня голопопный день. Жарко, душно. Педиатр пришла, возмутилась, что голые, а сама жалуется на жару. Странная женщина. В этот раз я оценила, что мы девочки: положила под нее 1/4 одноразовой пеленки и она строго в нее писиет и какает. Мальчики у меня бы уже все забрызгали вокруг. У старшего еще все время краник вверх торчал и часто писил на лицо себе, пугался)))) Вчера еще купались в первый раз. Ей очень понравилось, аж глазки прикрыла, зато потом вытирания и манипуляции проорала. Добавлено через 9 минут Олеся, пухляши уже такие! Мы еще такие худышки, по сравнению с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Девочки, у вас детки подолгу кушают? Мы титечники жуткие, дай волю, по часу малышка может висеть на груди, перекладываю- орет, ртом всё хватает голодная, и опять всё по кругу. У меня и сын такой был, но тогда я на проблемы с грудью всё списывала, потому что тяжело ему было соски разработать, но сейчас явно не в этом дело. Я и ем, и готовлю, а она на мне висит- капец я устаю от этого. Добавлено через 32 секунды Олесь, Захарушка сладкий пупс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой вас!!!
это он на фото таким получился)) я наоборот переживаю что он худой, вдруг молоко не очень питательное. а щечки получаются только если на подушку положить (пуш-ап эффект прям))) Спасибо, Маша!!! Вас с месяцем!!! Спасибо, Оля!!! на улице подолгу, иногда кажется что это хитрость у него так проявляется, пока кормлю, он по сторонам смотрит, а покормлю в коляску, поэтому он старается подольше сосать)))) дома ест обычно, не засекала особо, но не долго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захар красавчик!
Пуш- ап - придумаешь же )))) у нас тоже есть щекатые ракурсы ))) а так маленький худик. Мамин зайка. Я решила сегодня попробовать укомплектовать памперс сушеной салфеткой, а то выкидываю памперс с маленьким желтым пуком-дриком. Если под попу положить свернутую высушенную салфетку и просто менять салфетку? Ну посмотрим что у нас получится. А то воду сегодня отключили и запасов нет особо, будем выкручиваться. Добавлено через 1 минуту у меня полчаса минимум, бывало и по часу тоже кушал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас тоже раньше сплошные пуки-дрики были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, молодцы!!! С хорошей прибавкой!!!!
А нам вот что то медсестра и не звонит.... В пятницу нам на комиссию, надеюсь записала она нас, а то на той недели талонов не хватило. Добавлено через 5 минут У меня сегодня какой то нервный срыв, бесит все вокруг((( встала и поняла что столько дел дома и снова все одной делать, муж как обычно на работе, в выходные тоже вызывали и ничего мне не помог(( да, и сама его набаловала, делаю все сама. А тут меня псих посетил и я плюнула на все, лежала и ничего не делала, мужу даже не звонила, приехал на обед, я не готовила так он даде не подогрел что было, понянчил дочку и уехал, для себя и то сложно сделать, уффффф, у меня прям два ребенка. Высказала ему все, сказал все сделает вечером, а до вечера я сама все сделаю((( буду воспитывать, совсем на шею сел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Вера,ваших доченек с 1 месяцем
![]() Саву с 2мя месяцами ![]() Я пью чай для кормящих Органик с пробиотиками,мне очень нравится ![]() Из овощей ем картошку,морковку,кабачок,цукини.Огурец ела,но заметила после него повышенное газообразование у ребенка,нам так и говорила неонатолог,чтобы огурцы не ели!Съела половинку помидора,сразу высыпало ребенка,в итоге больше не экспериментирую! А так ем кашки,супчик,курицу вареную или тушеную,рис,творог,юбилейное печенье,сыр,котлеты на пару,тефтели. Из фруктов яблоки зеленые и груши,но последнее время надоели и не ем. Про крестных,я знаю что мальчику как раз важен крестный отец!А у меня загвоздка именно с мужчинами,ну нет у меня близких знакомых мужчин! Конечно один крестный может быть у нескольких моих детей,главное,чтобы крестные мать и отец не были женаты! Но моя проблема в том,что крестные старших детей не хотят,я же не могу их заставить ![]() Рита с выпиской вас,рада что у вас все налаживается ![]() Маш,вас с приростом и привесом ![]() У нас ИНН ребенку можно с рождения сделать,но по желанию. Я не делала никому и за 10 лет,мне ни разу не понадобилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
__olka__, мы по-разному, бывает подолгу, а бывает мин 10 и отваливается. По ночам, бывает, и забираю даже, т.к. все затекает и спать хочется. У меня сегодня еще что-то грудь разрывается, прям много молока пришло, одна грудь даже болит, ее чаще даю, надеюсь, справится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Диль спасибо большое! ![]() Лерусь Савелия с 2мя месяцами!!! время летит ![]() |
||||
![]() |
![]() |