Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, конечно надо пробовать, природой то вообщем задумано первые дни молозивом кормить, я бы тоже хотела в этот раз титечкой обойтись)))
А меня всё пугает, и рожать страшно и как справляться буду беспокоюсь и как доча отреагирует тоже...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2015, 16:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А я вот хочу родить уже мою роднульку мне уже не так страшны роды (хотя есть немного), как я переживаю как я буду справляться
Это тоже главный мой страх:-)как я буду с двумя:-)а с одним ты справишься, даже не думай, у меня тоже такой страх был,но если отматать пленку назад,то я понимаю сейчас,что ничего сложного в этом нет,сложность даже не в том,что трудно с ребенком,а просто твоя жизнь полностью меняется и ты уже зависима от ребенка, так же как и он от тебя, если раньше ты могла пойти куда хотела когда хотела, лечь спать когда захочется,то тут уже будешь подстраиваться под малыша.Но это все ерунда,тяжело только по началу,потому войдешь в колею и все будет отлично:-)

Добавлено через 3 минуты

Не пугайте нас схватками:-)Я Почему то хоть и пережила уже одни роды,с жуткими схватками 8 часов,но сейчас именно схваток не боюсь,быстро все забывается.Наверное как прижмет сразу вспомню:-)
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 16:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, ну а чего пугаться. Это ж неизбежность... Главное, не терять силы духа и верить, что это закончится ))) и будет самая чудесная в мире награда
Мне на схватках очень помогало расслабляющее дыхание: вдыхала на 4 счета, выдыхала на 6, и расслабляла низ лица. Ни разу даже не пискнула. Врачи все удивлялись, чейта я так тихо себя веду ))) и это на всевозможной стимуляции ))))
Curly Straight вне форума  
Old 27.07.2015, 16:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, ну а чего пугаться. Это ж неизбежность... Главное, не терять силы духа и верить, что это закончится ))) и будет самая чудесная в мире награда
Мне на схватках очень помогало расслабляющее дыхание: вдыхала на 4 счета, выдыхала на 6, и расслабляла низ лица. Ни разу даже не пискнула. Врачи все удивлялись, чейта я так тихо себя веду ))) и это на всевозможной стимуляции ))))
мне понравилось, как в одном видео про схватки доктор говорила: вдох, выдох, так 4 раза и все,схватка прошла)))))

Наташ, не знаю я, с этими уколами.. мож не стоит самодеятельность проявлять...

Лен, у нас рассказывают, но не все доступно объясняют. просто спрашивай всех подряд и тебе кто-нибудь да покажет так,что будет понятно. не жди, когда сами начнут, пытай всех по всем вопросам и будет тебе счастье. если будет совсем беда с гв, можешь вызвать консультанта или подойти на лекции. вот у нас в 7 детской поликлинике проходят вроде по чт. у вас в консультации должны висеть брошюрки, объявки, посмотри внимательно. Ля Лече Лига проводит. там и тел консультантов есть. ну и вот am-am.info - это сайт Разахацкой, самая крутая консультант у нас в стране, с международной лицензией. я видела ее один раз)))

Даш, понимаю тебя)) мой гемор с сливы наконец превратился в вишенку))) о, какое облегчение))))
Оля однавполе вне форума  
Old 27.07.2015, 16:52
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, так вот и я о том же,волков бояться в лес не ходить:-)

Добавлено через 3 минуты

Мне когда гель ввели у меня сразу пошли длинные схватки через минуту,я не успевала отдыхать как снова схватка,у меня сложилось ощущение что это была одна большая 8 часовая схватка пока не родила.Но думаю что виной этот чертов гель,поэтому в этот раз надеюсь обойдется без подобных штук, естественным путем.
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 17:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, так вот и я о том же,волков бояться в лес не ходить:-)

Добавлено через 3 минуты

Мне когда гель ввели у меня сразу пошли длинные схватки через минуту,я не успевала отдыхать как снова схватка,у меня сложилось ощущение что это была одна большая 8 часовая схватка пока не родила.Но думаю что виной этот чертов гель,поэтому в этот раз надеюсь обойдется без подобных штук, естественным путем.
такие ж были, ага)) и в этот раз такие будут на капельнице... эх, ну что ж...

Добавлено через 29 минут

Юля Стаценко - эт ты,Данни?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.07.2015, 17:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Лен, ты не переживай а то напугаем тебя мы, все прально девочки говорять все это оч.приятные хлопоты.Я вот почему то лично родов очень боюсь , точнее вот сейчас стала бояться.Хотя первый раз я быстро можно сказать отделалась и не порвалась ни капельки а вот страшно, что второй раз так не повезет.Да и малышка скорее крупнее т.к пуз у меня весь в растяжках с первой не было их 2шт только((
ЁжЖик вне форума  
Old 27.07.2015, 17:53
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, Ага,я

Добавлено через 4 минуты

А у меня как ни странно вообще нет растяжек,хотя вес запредельный уже,и ничем я не мазала живот,хотя средств купила много,так руки и не дошли до них.Надеюсь после родов уйдет хотя бы десятка как в прошлый раз.
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 17:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Если б не старший сейчас, я б не знала, чем заняться )))))))))))))) ттт чтоб и дальше так было тихо-мирно.
Даш, а что делает Платоша, когда ты кормишь Алечку? Кто сыночка спать укладывает, купает, кормит? Уже бывает такое что и сыну и дочке что-то одновременно надо?
Ох, у меня Ролашка требовательный! За руку берет и тянет, попробуй не пойти с ним, не знаю как он будет входить в положение!
Цитата:
Это тоже главный мой страх:-)как я буду с двумя:-)а с одним ты справишься, даже не думай, у меня тоже такой страх был,но если отматать пленку назад,то я понимаю сейчас,что ничего сложного в этом нет,сложность даже не в том,что трудно с ребенком,а просто твоя жизнь полностью меняется и ты уже зависима от ребенка, так же как и он от тебя, если раньше ты могла пойти куда хотела когда хотела, лечь спать когда захочется,то тут уже будешь подстраиваться под малыша.Но это все ерунда,тяжело только по началу,потому войдешь в колею и все будет отлично:-)
Ой, а я такая ленивая была оказывается! Первые дни дома с сыночком, меня всегда посещала мысль: ну почему? Почему я сейчас должна вставать и что-то делать, кого-то успокаивать, качать, купать на ночь глядя, просыпаться посреди ночи, когда мне хочется спать, просто полежать и посмотреть телевизор! У вас такого не было?

Даш, у тебя после вторых родов не появились новые растяжки?
Moreno вне форума  
Old 27.07.2015, 17:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Оль, При прошлом разе мне стали гель,он не помог, потом стали капельницу, схватки пошли, но не сразу длинные,а как-то постепенно...

Добавлено через 3 минуты

ЁжЖик, ну буду вас почитывать, так сказать опыта набираться просто я по жизни паникерша
Елена @@@ вне форума  
Old 27.07.2015, 17:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
А у меня как ни странно вообще нет растяжек,хотя вес запредельный уже,и ничем я не мазала живот,хотя средств купила много,так руки и не дошли до них.Надеюсь после родов уйдет хотя бы десятка как в прошлый раз.
а я наоборот в прошлую Б мазалась через раз и не было почти их а в этот раз мазалась как сумашедшая а весь живот синий смотрю со слезами на глазах но что уже сделать ((( ничегошеньки((

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, а я такая ленивая была оказывается! Первые дни дома с сыночком, меня всегда посещала мысль: ну почему? Почему я сейчас должна вставать и что-то делать, кого-то успокаивать, качать, купать на ночь глядя, просыпаться посреди ночи, когда мне хочется спать, просто полежать и посмотреть телевизор! У вас такого не было?
у меня именно такого не было, но было очень дико что весь наш быт поменялся и теперь вертится вокруг маленького комочка, немного депрессия была))
ЁжЖик вне форума  
Old 27.07.2015, 19:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне трудно далось привыкнуть к еде на скорую руку,душ с младенцем в одной руке,полумытая посуда,пыль по углам,беспорядок ))) мне нравится домом заниматься, но теперь все спустя рукава (((( иногда как дорвусь )))) но надолго все равно не хватает ))) вот это самое трудное было, но я смирилась уже )))
Оля однавполе вне форума  
Old 27.07.2015, 19:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мне трудно далось привыкнуть к еде на скорую руку,душ с младенцем в одной руке,полумытая посуда,пыль по углам,беспорядок ))) мне нравится домом заниматься, но теперь все спустя рукава (((( иногда как дорвусь )))) но надолго все равно не хватает ))) вот это самое трудное было, но я смирилась уже )))
А с двумя так вообще)
Как я мою полы и посуду...это нечто. Если посуду мою - то обязательно Ролан подставляет табурет и начинает рядом плескаться, лучше этого не видеть. Полы так же - я мою, он рядом или на машинке, или бегает по мокрому, или ложится, или елозит. Ну в общем во всем такая помощь! А сколько мусора и крошек на кухне! откуда только берется?
Moreno вне форума  
Old 27.07.2015, 20:51
Danny
Мама-практикант

Moreno, у меня было нечто подобное,мысли типа "и что это Теперь навсегда,на всю жизнь я уже не принадлежу самой себе?"потому что до этого воображение рисовало совсем другие картинки,поиграла с малышом,погуляла с коляской и в кроватку,а сама занимаюсь своими делами:-)ну и плюс огромная ответственность за другого человека,я вообще в этом плане параноик,мне спокойно только когда сын со мной,на моих глазах,если даже он с папой или с бабушкой, дедушкой я все равно дергаюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А с двумя так вообще)
Как я мою полы и посуду...это нечто. Если посуду мою - то обязательно Ролан подставляет табурет и начинает рядом плескаться, лучше этого не видеть. Полы так же - я мою, он рядом или на машинке, или бегает по мокрому, или ложится, или елозит. Ну в общем во всем такая помощь! А сколько мусора и крошек на кухне! откуда только берется?
А мой вообще в ведро залазит с водой или может попить оттуда:-)капец короче :-)
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 21:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Moreno, у меня было нечто подобное,мысли типа "и что это Теперь навсегда,на всю жизнь я уже не принадлежу самой себе?"потому что до этого воображение рисовало совсем другие картинки,поиграла с малышом,погуляла с коляской и в кроватку,а сама занимаюсь своими делами:-)ну и плюс огромная ответственность за другого человека,я вообще в этом плане параноик,мне спокойно только когда сын со мной,на моих глазах,если даже он с папой или с бабушкой, дедушкой я все равно дергаюсь.

Добавлено через 1 минуту

А мой вообще в ведро залазит с водой или может попить оттуда:-)капец короче :-)
И в 3 года такое вытворяет?
А я кстати до первых родов думала, как же так, 24 часа в сутки следить за ребенком, быть рядом с ним, с племяшками мне через час уже надоедало возиться. Сейчас конечно не представляю, как по другому)))
Moreno вне форума  
Old 27.07.2015, 21:30
Danny
Мама-практикант

Moreno, о :-)это еще цветочки что он вытворяет:-)я очень надеюсь что доча у меня будет спокойная :-)
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 21:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Янчик, растяжек не появилось новых вообще. И живот меньше, чем после первых родов.
Пока кормлю -- читаем книжку, если не услежу, то смотрит мультики )) или просто играет. Но вообще, пока Алевтинка только ест и спит, проблем нет.
Old 27.07.2015, 22:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, растяжек не появилось новых вообще. И живот меньше, чем после первых родов.
Пока кормлю -- читаем книжку, если не услежу, то смотрит мультики )) или просто играет. Но вообще, пока Алевтинка только ест и спит, проблем нет.
Ну классно что проблем на животе не добавилось
Платоша уже болтает чего-нибудь?
Moreno вне форума  
Old 27.07.2015, 22:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ох а нам о жаре только мечтать)))вообще в этом году лета нету((((
Ну и совсем жара тоже конечно не айс)))
Ну ниче может посидят наши киндеры еще в животиках и родятся в самый лучший для нас и них момент)))

Добавлено через 9 минут

Maruskya, с месяцем вас!!!!
Спасибо
Maruskya вне форума  
Old 27.07.2015, 23:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох, Янчик, ниче он не болтает )) хоть папу папой стал называть, пока я в роддоме была ))) но еще ж один стресс ждет: переезд к родственникам. Говорят, стресс стимулирует) может, еще каких пару слов нам настимулирует )))

Ты там еще про одновременно спрашивала: да, бывало )) только залягу Алю кормить -- Платоша покакает и требует мыть попу. Тут иду, конечно. А если кормлю и что-то не срочное, типа поиграть с ним, говорю, что пока сестричка ам делает, не могу пойти. Закончим -- пойду. Иногда не один раз приходится повторить
А вообще ттт все лучше и лучше с каждым днем отношения. Уже сам мне сигнализирует, что Аля захныкала. Бежит гладить ее, чтоб успокоить. Купает со мной ее, как умеет )) ножки ей моет, например. Сегодня показывал, как греметь погремушкой )) и мультик пытался с моего телефона показать Але )))
Закрытая тема