![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и не говори, на наши плечи столько ложится, что мужики бы не выдержали столько. Но беременность это самое прекрасное что может быть с нами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу....[/QUOTE] Хомочка, понимаю тебя, тоже с этим сталкиваюсь....На работе так вообще меня чуть ли не каждый день отправляю в декрет....На что я просто отмалчиваюсь....Вообще кому-какая разница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena73;7116423]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада В, и что за инфекция?....
Добавлено через 1 минуту Девчонки, у меня сегодня в организме какая то странность, о.обычно на 18 дц, если бывает, а сегодня 8 дц, но яичник тянет сильно и выделения тянутся см на три |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Влада В;7117001]
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Хомочка ну не расстраивайся, надежда всегда есть |
|
![]() |
![]() |