Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 16:32
Elena73
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena73 на пути к лучшему

А вообще я думала что все воспаления выявляют только при сдаче анализов, или я не права....

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Вит@.;7116689]И эрозию лучше лечить до беременности, я помню мне акушерка говорила что при этозии очень сильные разривы шейки во время родов. У меня её хоть и не было но все равно прорвалась.
Но если получится забеременеть я думаю эти разривы все мелочи))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо я обязательно завтра к врачу схожу выясню все. На счет разрывов меня предупредили уже. Но меня как то мало пока это беспокоит. Я дочку свою родила на 4,5 кг, тоже были сильные разрывы ничего пережила все. Думаю это не так страшно, да и кесарево еще как вариант можно будет рассмотреть
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 16:40
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Elena73;7116697]А вообще я думала что все воспаления выявляют только при сдаче анализов, или я не права....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
И эрозию лучше лечить до беременности, я помню мне акушерка говорила что при этозии очень сильные разривы шейки во время родов. У меня её хоть и не было но все равно прорвалась.
Но если получится забеременеть я думаю эти разривы все мелочи))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо я обязательно завтра к врачу схожу выясню все. На счет разрывов меня предупредили уже. Но меня как то мало пока это беспокоит. Я дочку свою родила на 4,5 кг, тоже были сильные разрывы ничего пережила все. Думаю это не так страшно, да и кесарево еще как вариант можно будет рассмотреть

Конечно не важно, будут разривы или нет, дай бог забеременеть и родить здорового ребеночка!

Воспаление должно показать мазок, но лучше сходить к врачу и перестраховатся)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 16:42
Elena73
Мама-чайник

Вита посмотри заключение пожалуйста я так понимаю она ставит но это не точный результат
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scan 1.jpg
Просмотров: 538
Размер:	78.7 Кб
ID:	9829  
Old 28.07.2015, 16:44
Elena73
Мама-чайник

она пишет что это признаки, эх всем девочкам достается, никогда не видела что бы мужики посещали столько врачей и сдавали столько анализов. Завтра на прием однозначно. И новой порцией анализов
Old 28.07.2015, 16:59
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Вита посмотри заключение пожалуйста я так понимаю она ставит но это не точный результат
Косвенные признаки аднексита. Диагноз этот под вопросом, но что то есть если у неё появилось подозрение на аднексит((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
она пишет что это признаки, эх всем девочкам достается, никогда не видела что бы мужики посещали столько врачей и сдавали столько анализов. Завтра на прием однозначно. И новой порцией анализов
Да и не говори, на наши плечи столько ложится, что мужики бы не выдержали столько. Но беременность это самое прекрасное что может быть с нами)
Old 28.07.2015, 17:12
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
нееее, мы тут! )))
Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно
АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! Пусть у вас всё получится!
Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи)
Приветик, Ласка!!!!Ловлю твой заразный чих!!!!Поскорей бы подействовал.

Добавлено через 4 минуты

Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу....[/QUOTE]

Хомочка, понимаю тебя, тоже с этим сталкиваюсь....На работе так вообще меня чуть ли не каждый день отправляю в декрет....На что я просто отмалчиваюсь....Вообще кому-какая разница!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 17:24
Вит@.
Мама-чайник

На другом форуме, девочке пришёл хгч 120, так интересно, ведь каждый день девушки узнают что беременны))
Old 28.07.2015, 19:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Жаль что это не мы
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 19:58
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Жаль что это не мы
Ничего и наша очередь прийдет)
Old 28.07.2015, 20:49
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

[QUOTE=Elena73;7116423]
Цитата:

Хомочка давай разбавь всю нашу не полосатую жизнь своими полосочками, надеемся только на положительный результат

Добавлено через 2 минуты

Девочки отзовитесь, не помню, кто то из новеньких писала про 2ве ЗБ, что какая то инфекция была. Вопросик к тебе это по гистологии определили или анализы какие то сдавали? Отзовись пожалуйста, заранее прошу прощения за сколерз
Это я была По гистологии определили, что инфекция. А вот уже потом я сдавала анализ, чтобы определить, какая это инфекция и лечила ее. Кстати, замучилась выводить. Полгода на это ушло.
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 22:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Влада В, и что за инфекция?....

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, у меня сегодня в организме какая то странность, о.обычно на 18 дц, если бывает, а сегодня 8 дц, но яичник тянет сильно и выделения тянутся см на три
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 23:05
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Влада В, и что за инфекция?....

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, у меня сегодня в организме какая то странность, о.обычно на 18 дц, если бывает, а сегодня 8 дц, но яичник тянет сильно и выделения тянутся см на три
Может овуля раньше будет)) как раз успевает с мужем к его отъезду)
Old 28.07.2015, 23:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вит@., ага уже постарались
Old 29.07.2015, 02:33
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки? А сколько может быть задержка М от клостика? Ничего вобще нк понимаю. Ни намёка пока, хотя дюфик отменила. Уже должны были позавяера- вчера пойти... Что за Х?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 03:44
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки? А сколько может быть задержка М от клостика? Ничего вобще нк понимаю. Ни намёка пока, хотя дюфик отменила. Уже должны были позавяера- вчера пойти... Что за Х?
А ты когда дюф бросила? Обычно после отмены на 3-4 день
Old 29.07.2015, 04:04
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
А ты когда дюф бросила? Обычно после отмены на 3-4 день
У меня на фоне дюфа начинаются или на след.день

Добавлено через 1 минуту

И поясница перестала болеть, и живот тянутьтоже перестало. Ещё если грудь пройдёт-подумаю, что их и не будет совсем
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 06:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
У меня приходят на 3-4 день после отмены.Может тебе тестик замочить?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 07:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. Начала я свою замочиловку. Т.к. я ничего особо не жду, поэтому не расстроилась что на тесте все девственности чисто. Теперь в пятницу следующий замочу.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 07:58
Elena73
Мама-чайник

[QUOTE=Влада В;7117001]
Цитата:

Это я была По гистологии определили, что инфекция. А вот уже потом я сдавала анализ, чтобы определить, какая это инфекция и лечила ее. Кстати, замучилась выводить. Полгода на это ушло.
Просто у меня гистология не определила ни какой инфекции написали маточное прерывание беременности и все, так печально что такое может быть ждешь ждешь, а тебя как обухом по голове.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет девочки. Начала я свою замочиловку. Т.к. я ничего особо не жду, поэтому не расстроилась что на тесте все девственности чисто. Теперь в пятницу следующий замочу.
Хомочка ну не расстраивайся, надежда всегда есть
Old 29.07.2015, 08:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня гистология ничего не показала, почему зб.была.... потому что уже разложение началось
Ответ