![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, понятно. Жаль вы в МО((( нам же тоже за 15 минут все сделали с учетом заполнения бумажек и написания заключения. Мы потом через неделю на пробу с красителем съездили,;чтоб посмотреть как восстанавливается канал и все)) хоть все у нас хорошо, но слез все равно почти нет... видимо это наша особенность)))
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, нет пока. Я решила их месяцев в 10-11 вводить. И так сахар в смеси и каше еще и пюре перебор. Говорят фруктовые надо самыми последними вводить. После мяса и творога. А потом мой вот пил сладкий плантекс, теперь в него просто воду не впихнешь. Так что чует мое сердце, что после фруктового пюре овощное мне в лицо выплюнется))))) Добавлено через 2 минуты astra, понятненько... надо по приезду в город потрясти свои источники))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока тоде с фруктовыми временю, хочется, но пусть офощи трескает, даала кабачок, цветную капусту броколли и гречнувую кашку развожу в смеси жиденько что бы с бутылки ссосал, а титей он перестал наедаться да и после неё иногда мог 270 гр смеси ссосать и потом толтко успокоится а вот с кашей ему 120 гр хватает, врачи говорят ну а что вы мамочка хотите у вас ребенок богатырский растет посмотрите на его кости, на руки большие и размер ноги, короче он бы и от мяса с картофаном не отказался бы уже)) естественно такое ещё не дам))) но он не толстый у нас не подумайте просто рослый)
Насть по 2 капельки мало хотя они всем такую дозировку устанавливают и нам также и вообше молчат про рахит...хоия я не врач уже это вычислила с массажист сказала она педиатр с большим стажем, а ешё нам на сегодня прививка гепатит назначалась, я не пошла и масаж скащала я бы вас не допустила к прививкам пока, короче бесплатные педиатры (равнодушные люди) грубо говоря не все конешно но через одного, у нас родничок просто огромнейший что боковые швы головы не много расходятся им по фиг пейте вит д по 2 капли и все...сегодня сходили на платный узи головы мозга, жидкости много, роды сложные виной этого....внутричерепная гипертензия, сейчас к платному неврологу пойдем ещё, а то навтыкают нам прививки...пусть хороший спец посмотрит даст добро так ради бога поставим а так нет Последний раз редактировалось Родинка; 02.08.2015 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще за баночное пюре вне сезона, за исключение,конечно, своих овощей и фруктов, так как продают зимой в магазинах не понятно что, а в банки явно закатывают,то что только поспело, так как не выгодно из импортного делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
katena, сколько сынуля весом и ростом? С пятерочкой вас!!!! Илюха у меня тоже не маленький, 9400 и 68, смеси за раз если без груди не больше 190 съедает, а вы больше? Я по 4-5 капель вигантола даю, ножки и ручки потеют, но родничок заростает, края плотные, а вот где затылок еще в месяц две выпуклости как шишки вылезли, сейчас и слева, видимо для симметрии... ![]() Добавлено через 3 минуты Мы тока кабачок свой едим, какахи темно желтые от него... Пока боюсь другие овощи вводить... В 6 мес начнем свою картошку и цветную капусту. Брокколи будет из заморозки магазинной.. Или баночное, фруктовое пюре введем в мес 9-10, каши незнаю когда, весим много.... Веллинг наверное буду давать... Добавлено через 59 секунд А мой водохлеб Амурский))) без воды не может Добавлено через 9 минут Про наши зубья, лезли с капризам, слюней по колено, слюнявки только так отлетали,у нас их уже 7 шт))))) соплей ттт небыло, когда прям ревел от боли с пальцами во рту, мазала калгелем, дентонкс гель бы, да за ним ехать надо за 100кМ. Сейчас вроде передышка с зубьями, надолго ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня прям беда, болят все суставы, невролог артоортроз поставил, когда встаю нога одна не идет, врач сказал это стартовая боль, сустав стирается, коленки хрустят, локти ломит, шея! Шея болит и стал выпирать 7й позвонок, я в шоке вообще, у меня конечно есть предрасположенность к слабым суставам по линии мамы, все бабули маялись с суставами, но недумала что при Гв хоть и смешанном, так суставы мои начнут вылетать... прописал лекарства несовместимы с Гв, советовал закончить кормить, я не могу, решили холодец варить раз в нед есть два дня, и каждый день молочное желе...капец я старая развалина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, ого, сколько у вас зубиков!!!! Молодцы! И вес у вас приличный, у меня старший на смеси рос, так тоже набирал быстро. Этот в сравнении с ним малюсенький, но длинненький)
Добавлено через 10 часов 1 минуту Ярослава с пятерочкой!!!! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава с пятерочкой)))
Всем привет.Я снова с вами.У мужа был отпуск и мы все в делах были и вечером падали замертво. Asteriya, ого,вот это вы молодцы...столько зубов уже.Видимо поэтому у тебя кости и заболели т.к.он съел из тебя весь кальций.Я пью каждое утро в течении недели-яичную скорлупу в порошок стираешь и запивать водой,начни с чайной ложки и доведи до двух к концу недели.Я мучаюсь с костями давно |
![]() |
![]() |