Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 13:43
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Спасибо ,девочки! Я такая довольная ,ну прям словами не передать) у нас из китая некоторые заказывают, но почта обнаглела наша-воруют и все у них шито крыто...а одежду и обувь я предпочитаю мерить) мама моя начала плед вязать внучке ,красотень такая) нежная разноцветная
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 13:43
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Всем привет, болтушки))))

Беатрис, Ой, зачем ты показала тот вязаный комбез))))
Я его теперь тоже хочу))))

А про белье - не мой случай заказывать по интернету(( не могу я. Как недель в 7-8 перестала грудь помещаться в мои бюстгалтеры, заказала в mothercare топиком, ну и с отстежками для кормления сразу...выбирала, все обмерила..пришел, был маловат. А через месяц вообще мал стал((

я от своего B перешла уже на D размеры((( и то, боюсь - молоко прийдет и это будет не предел. Так что, купила пока себе три мягеньгих хб - таскаю..а для кормления потом куплю- с примеркой.
вот я тоже побаиваюсь заказывать белье, думаю мерить надо все же
А про топики, удобная вещь, но статью прочитала, сейчас ссылку не найду с тел.,что надо хорошо поддерживающие лифы носить во время Б., жел-но с косточками.,т.к такие топы и спорт.лифчики поддержки соответствующей не создают груди и без лифчика тоже плохо ходить...вроде как если форму хотите сохранить то в таком духе все
Расстроилась я немного, удобно же в топах таких
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 14:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, с колясочкой!!!!

Добавлено через 16 минут

Как то у меня сегодня обед прошел незаметно, то ли покушала, то ли нет...а булочки сегодня пока не буду и так наверное хорошо прибавила за прошедший месяц..а сегодня на весы вставать(
Домой так хочется к моим мальчикам, скорее бы рабочий день скончался)

Добавлено через 2 минуты

ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете?
Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации?
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 14:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому к врачу, -удачи !

Лида, с колясочкой !

Кать, да, в твоих краях. Мы когда сюда ехали, ночевали в Тимашевске. Я про тебя вспомнила. Это ведь всё близко к Краснодару.

Про кровати : у нас 180 на 200. Теоретически места хватает всем. Но Аня почему-то всегда притесняет папу. И получается, что у меня места много, а у папы совсем чуть-чуть. Он иногда не выдерживает, переносит Аню в кроватку, а если она возвращается, то папа уходит от нас в другую комнату спать.
Лилия81 вне форума  
Old 30.07.2015, 14:23
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лида, с колясочкой!!!!

Добавлено через 16 минут

Как то у меня сегодня обед прошел незаметно, то ли покушала, то ли нет...а булочки сегодня пока не буду и так наверное хорошо прибавила за прошедший месяц..а сегодня на весы вставать(
Домой так хочется к моим мальчикам, скорее бы рабочий день скончался)

Добавлено через 2 минуты

Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации?
перед взвешиванием я тоже стараюсь потерпеть, зато потом слопаю обяз-но какую-нибудь вкусность)
Под игрушки обычная тряпичная фиговина с принцессками из мультов всяких, сейчас уже игрушек много и не помещаются все( а какие они по размерам эти ящики? У нас тоже пока площадь не позволяет что то большее
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 14:35
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

У нас тоже были тряпошные здоровые ,потом отца попросила он ящик сколотил ,но и туда уже не влезает( я часть всарай у рродителей убираю ,а Лёня туда приходит и обратно тащит(((

Добавлено через 41 секунду

У нас и ящики ставить то негде. Я дочке под одежду хотела пластиковый комод купить ,а ставить некуда...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 14:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

_BeAuTy_, у ас тоже мои родители иногда берут..бывает рано укладывают бывает нет..родители мужа 1 раз брали Тему 1 января и пока была в РД 5 дней жил у них..а Младшего 1 раз на ночь когда старший ногу ушиб и ездили в больницу вечером поздно...правда у Темы оказался перелом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 14:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
перед взвешиванием я тоже стараюсь потерпеть, зато потом слопаю обяз-но какую-нибудь вкусность)
Под игрушки обычная тряпичная фиговина с принцессками из мультов всяких, сейчас уже игрушек много и не помещаются все( а какие они по размерам эти ящики? У нас тоже пока площадь не позволяет что то большее
Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но там много вариантов таких стеллажей и для этих ящичков есть крышки, что очень удобно. Одними ящиками мы сейчас пользуемся, я довольна очень. А вот самих стеллажей нет пока.
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 15:04
Я Мариша
Мама-теоретик

Золото в шоколаде, я тоже в раздумьях теперь чего придумать, чувствую, скоро уже некуда будет девать игрухи, может родителям мужа отправить, у них места по больше)
А одежду старшей пока в прикроватных отсеках храню, но это пока, сейчас со второй уже места там явно не хватить, тоже диллема(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
_BeAuTy_, у ас тоже мои родители иногда берут..бывает рано укладывают бывает нет..родители мужа 1 раз брали Тему 1 января и пока была в РД 5 дней жил у них..а Младшего 1 раз на ночь когда старший ногу ушиб и ездили в больницу вечером поздно...правда у Темы оказался перелом..
а у нас еженедельно, мульты все дела, балуют ее, ну это касаемо деда)))
И вот, понимаешь, она уже оттуда с другим настроем приезжает и я опять ее перестраиваю, короче бег по кругу какой то получается
Ничего себе перелом, как угораздило?(
Надеюсь все хорошо и быстро зажило?
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 15:11
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы вернулись И все таки это мужик
Про совместный сон- никогда не спала со своей дочкой, она и не заснет, тк не знает что такое бывает До двух лет она спала в детской кроватке, а в два мы купили ей другую кровать и она благополучно переселилась на нее. Единственная моя проблема была- укачивание(( кровать качала, на руках( брррр! Но эта проблема ушла как только переложили в кровать которая не качается сейчас у нее собственная комната и она там царствует
Викулька109 вне форума  
Old 30.07.2015, 15:20
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но там много вариантов таких стеллажей и для этих ящичков есть крышки, что очень удобно. Одними ящиками мы сейчас пользуемся, я довольна очень. А вот самих стеллажей нет пока.
интересный вариант)
Но мне кажется мало места в этих ящиках, а большие игрухи куда девать?
Хотя может я в реале не так представляю(
Классно когда детская отдельно, там такие шкафы под игрушки можно забубенить)) хотя там можно их и не убирать, пусть играют) так только если по углам распихать
а то постоянно то на кубик наступлю то еще чего словлю

Добавлено через 6 минут

Викулька109, мужичок это хорошо!))
Поздравляю!)
Ну вот, у всех все по-разному, конечно изначально проще, когда ре не знает, что это такое, у него и понимание другое
я свою не качала, даже незнаю, что это такое, она сразу после титьки засыпала и все)))
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 15:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Про совместный сон- никогда не спала со своей дочкой, она и не заснет, тк не знает что такое бывает До двух лет она спала в детской кроватке, а в два мы купили ей другую кровать и она благополучно переселилась на нее. Единственная моя проблема была- укачивание(( кровать качала, на руках( брррр! Но эта проблема ушла как только переложили в кровать которая не качается сейчас у нее собственная комната и она там царствует
С сыночком вас!!!! В мужском полку нашей болталки прибыло)
Цитата:
интересный вариант)
Но мне кажется мало места в этих ящиках, а большие игрухи куда девать?
Хотя может я в реале не так представляю(
Классно когда детская отдельно, там такие шкафы под игрушки можно забубенить)) хотя там можно их и не убирать, пусть играют) так только если по углам распихать
а то постоянно то на кубик наступлю то еще чего словлю

Добавлено через 6 минут

Викулька109, мужичок это хорошо!))
Поздравляю!)
Ну вот, у всех все по-разному, конечно изначально проще, когда ре не знает, что это такое, у него и понимание другое
я свою не качала, даже незнаю, что это такое, она сразу после титьки засыпала и все)))
Они разные по глубине есть ящики и большие игрушки уместятся. А мне очень надоело распихивание по углам и под кровать, пылища только собирается на них и чтоб вымыть пол надо их с места на место переставлять.
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 15:31
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Мы поспали.
Обиделась на изготовителей вареников. Так хотелось с творогом. А из них весь творог в воду ушел Обидели беременную женщину.
Цитата:
кстати про кроватки, вернее про сон...
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно
Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать
Мелкому 6 так до сих пор со мною спит либо с мужем, иногда один. Буду ждать когда малявка родиться, посмотрим. Кровать 140 на 190 .
Premier League я вот тоже люблю голая поспать и до 1.5 лет и не парилась особо, спала с мелким без всего
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 15:31
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
С сыночком вас!!!! В мужском полку нашей болталки прибыло)

Они разные по глубине есть ящики и большие игрушки уместятся. А мне очень надоело распихивание по углам и под кровать, пылища только собирается на них и чтоб вымыть пол надо их с места на место переставлять.
вот вот это точно( буду смотреть подходящий вариант
Спасибо за наводку)
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 15:37
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Я по отзывам читала что в таких мелочевку хранить удобно. Конструкторы всякие. а вот большие игрухи не влазят
у нас Ящик для игрушек, и комодик открытый с ванны достался. Хочу конечно все в икеевские мякгие короба убрать, но сначала надо шкаф купить и тогда место будет.
Вот такая идея понравилась еще из Икеевских шкафов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: t4D66tssoIs.jpg
Просмотров: 363
Размер:	44.0 Кб
ID:	9838  
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 15:42
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Блин, хотела сфоткать детскую младшей, чтобы показать как мы игрушки храним, а там мамай прошел, все верх дном, дочь из садика пришла Убираться лень, мы перед сном убираемся обычно. В общем опишу словами. У нас для игрушек сделан стеллаж из поддонов, мелкие игрушки, конструкторы, кубики и т.п. лежат в контейнерах с крышками, мягкие игрушки и куклы занимают 2 верхние полки и одна полка под книги. Еще стоит ящик на колесиках с крышкой, там хранятся игрушки, которыми она в меньшей степени играет. Периодически игрушки убираю или выкидываю, но их все равно много.

Цитата:
И все таки это мужик
С сыночком!!!

Пойду все таки уберусь в комнате и запечатлею результат.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вот такая идея понравилась еще из Икеевских шкафов
Классно. Вот когда сделаем большую детскую для малявок ,обязательно ее реализую.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 15:43
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
С Сыночком!!!
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 15:49
Беатрис
Мама-чайник

У нас такой стелаж со столом, только 5 на 5 квадратов. надо лишнее повыкидывать и тогда еще малой игрухи влезут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a8bbff7bfd77.jpg
Просмотров: 324
Размер:	106.2 Кб
ID:	9839  
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 15:55
Я Мариша
Мама-теоретик

Беатрис, хорошие варианты, но я даже не представляю куда в спальне их втиснуть(

Elenok, фото в студию)
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

_BeAuTy_, ой не поверишь кровать разломал и все врачи говорили ушиб ребенок мучался неделю не ходил а ползал..пока воспаление не началась и врач молодой сказал трещина там..я в то время только только заБ...и пришлось таскать его на себе....сначало с гипсом потом на массаж и прочее...но сейчас все в порядке...
мы вот ждем кровать двухярусную выдвижную...у нас они все уже по разломали..2 кровати своих,манеж,коляска и стульчик для кормления, сейчас до велика добираются..муж говорит что и новую сломают кровать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема