![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, с колясочкой!!!!
Добавлено через 16 минут Как то у меня сегодня обед прошел незаметно, то ли покушала, то ли нет...а булочки сегодня пока не буду и так наверное хорошо прибавила за прошедший месяц..а сегодня на весы вставать( Домой так хочется к моим мальчикам, скорее бы рабочий день скончался) Добавлено через 2 минуты ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете? Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому к врачу, -удачи !
Лида, с колясочкой ! Кать, да, в твоих краях. Мы когда сюда ехали, ночевали в Тимашевске. Я про тебя вспомнила. Это ведь всё близко к Краснодару. Про кровати : у нас 180 на 200. Теоретически места хватает всем. Но Аня почему-то всегда притесняет папу. И получается, что у меня места много, а у папы совсем чуть-чуть. Он иногда не выдерживает, переносит Аню в кроватку, а если она возвращается, то папа уходит от нас в другую комнату спать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под игрушки обычная тряпичная фиговина с принцессками из мультов всяких, сейчас уже игрушек много и не помещаются все( а какие они по размерам эти ящики? У нас тоже пока площадь не позволяет что то большее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже были тряпошные здоровые ,потом отца попросила он ящик сколотил ,но и туда уже не влезает( я часть всарай у рродителей убираю ,а Лёня туда приходит и обратно тащит(((
Добавлено через 41 секунду У нас и ящики ставить то негде. Я дочке под одежду хотела пластиковый комод купить ,а ставить некуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, у ас тоже мои родители иногда берут..бывает рано укладывают бывает нет..родители мужа 1 раз брали Тему 1 января и пока была в РД 5 дней жил у них..а Младшего 1 раз на ночь когда старший ногу ушиб и ездили в больницу вечером поздно...правда у Темы оказался перелом..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, я тоже в раздумьях теперь чего придумать, чувствую, скоро уже некуда будет девать игрухи, может родителям мужа отправить, у них места по больше)
А одежду старшей пока в прикроватных отсеках храню, но это пока, сейчас со второй уже места там явно не хватить, тоже диллема( Добавлено через 5 минут Цитата:
И вот, понимаешь, она уже оттуда с другим настроем приезжает и я опять ее перестраиваю, короче бег по кругу какой то получается ![]() Ничего себе перелом, как угораздило?( Надеюсь все хорошо и быстро зажило? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() ![]() Про совместный сон- никогда не спала со своей дочкой, она и не заснет, тк не знает что такое бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но мне кажется мало места в этих ящиках, а большие игрухи куда девать? Хотя может я в реале не так представляю( Классно когда детская отдельно, там такие шкафы под игрушки можно забубенить)) хотя там можно их и не убирать, пусть играют) так только если по углам распихать а то постоянно то на кубик наступлю то еще чего словлю ![]() Добавлено через 6 минут Викулька109, мужичок это хорошо!)) Поздравляю!) Ну вот, у всех все по-разному, конечно изначально проще, когда ре не знает, что это такое, у него и понимание другое я свою не качала, даже незнаю, что это такое, она сразу после титьки засыпала и все))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы поспали.
Обиделась на изготовителей вареников. Так хотелось с творогом. А из них весь творог в воду ушел ![]() Цитата:
Premier League я вот тоже люблю голая поспать и до 1.5 лет и не парилась особо, спала с мелким без всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за наводку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у нас Ящик для игрушек, и комодик открытый с ванны достался. Хочу конечно все в икеевские мякгие короба убрать, но сначала надо шкаф купить и тогда место будет. Вот такая идея понравилась еще из Икеевских шкафов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, хотела сфоткать детскую младшей, чтобы показать как мы игрушки храним, а там мамай прошел, все верх дном, дочь из садика пришла
![]() С сыночком!!! ![]() Пойду все таки уберусь в комнате и запечатлею результат. Добавлено через 3 минуты Классно. Вот когда сделаем большую детскую для малявок ,обязательно ее реализую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, ой не поверишь кровать разломал и все врачи говорили ушиб ребенок мучался неделю не ходил а ползал..пока воспаление не началась и врач молодой сказал трещина там..я в то время только только заБ...и пришлось таскать его на себе....сначало с гипсом потом на массаж и прочее...но сейчас все в порядке...
мы вот ждем кровать двухярусную выдвижную...у нас они все уже по разломали..2 кровати своих,манеж,коляска и стульчик для кормления, сейчас до велика добираются..муж говорит что и новую сломают кровать.. |
![]() |