Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 15:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Кто у нас Теперь август открывать будет?:-)есть желающие?:-)
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 16:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ура!!!! Леночка, от всей души поздравляю с рождением малыша! Вкусного молочка и спокойных ночек!
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 16:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в родовой лежу, клизму сделали, вот с ктг теперь. Все только начинается.)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.07.2015, 16:24
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Оооо ну вот еще одна убежала.
Удачи Света пусть все пройдет легко и быстро.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), ты тоже планово ложилась или со схватками поехала"
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, я с утра бегаю в туалет, как то мне фигово было, к врачу на плановый осмотр приехала, она отслоила плодный пузырь, говорит раскрытие 2, входишь в роды можешь домой поехать, но приедешь сегодня все равно. У меня первые роды быстрые были, я решила не рисковать
Old 31.07.2015, 16:31
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), здорово как!Легких родов и скорейшей встречи с доченькой!

Добавлено через 1 минуту

У нас девчонки прям оптом рожают:-)
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 16:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, легких тебе родов! Все будет хорошо
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2015, 16:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Понятно Свет, ждем теперь от вас с дочей новостей
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Добавлено через 59 секунд

Danny, так полнолуние же сегодня. Я была 21 сегодня, кого регистрировали
Old 31.07.2015, 16:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Свет,кулачки@@@@@@@@@@@ тебе и легких родов!
Я пока лежу в предродовой палате, пока мест и нет)
Сынка принесут уже когда переведут в палату. 4 часа сказали не вставать...
У меня внутренние разрывы, там все так болит и матка когда сокращается потягивает...
Елена @@@ вне форума  
Old 31.07.2015, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лен, это хорошо, что сокращается. Пусть тебе скорее местечко найдется!
Old 31.07.2015, 17:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, я в родовой лежу, клизму сделали, вот с ктг теперь. Все только начинается.)))
Удачи!!! Легких родов и скорой встречи с ребетенком!!! Как же волнительно!!)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.07.2015, 20:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мои хорошие ))))
Лена! поздравляю! Ураааа!
Света, легких родов!

Я со своей псарней, мы в процессе, пока 1 дочка и 3 сыночка ))))

Добавлено через 1 час 33 минуты

Всё. мы вроде отрожались наконец.
7 детей, июлята )))
2 девочки и 5 пацанов.

Пришлось мне на 2 фронта сегодня разорваться и Гошу кормила, и щенков принимала. Слава Богу рожались они легко, надо было только последы вытянуть и детей обтереть-задышать. Вот наше поле боя

Добавлено через 1 минуту

СВЕТА, ТЫ ТАМ КАК? Держись, дорогая, всё, наверное, в самом разгаре... Скоро увидишь своё чудо родное )))
Совунья вне форума  
Old 31.07.2015, 21:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, с попрлнением вас
Old 31.07.2015, 21:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см
Как назвали, это ж мальчик, правильно?

Добавлено через 38 секунд

Dashun, спасибо!!!
Совунья вне форума  
Old 31.07.2015, 21:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см
Лежу, вот покушать принесли
Уррррааааа!!! Поздравляю!!!!! от всей души!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, моя Светулечка рожаеееет! Или родила уже! Пускай все поскорее случится! Жду новостей!
Полнолунииииииеееее!
Moreno вне форума  
Old 31.07.2015, 22:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем от потеряшки!!!!
Вот так оставь вас, вы и порожаете все в июле!!!! Августята называется!!!!
Поздравляю вас, девчушки, с родами и малышастиками!!!! Как хорошо, что все у вас быстро и благополучно!!!! Растите здоровенькими!!!!
Светунчик, @@@@@@ кулачки тебе!!! Но наверное уже родила)))
Остались Юля и еще кто???

У меня тяжелая неделя выдалась....Скорее бы закончилась уже!!!! Ныть не буду, все будет хорошо, переживем и устаканится!!!
Живот у меня огромный, ходить уже тяжко и изжога...Но зато сегодня с дочей кисли в бассейне)))) аж замерзли немного пр наших +40 в тени)))))
НатаБ вне форума  
Old 31.07.2015, 23:16
Danny
Мама-практикант

НатаБ, ой не говори:-)нельзя нас оставлять надолго:-)Мне интересно Светик у нас июль закроет или август откроет...а так то нас мало осталось,Я,Оля,Софик,Марина,Маша,кого я ещё забыла...сентябрята наверное тоже активно в августе рожать начнут.
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 23:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Да совсем нас маленько))))
Наташа, пусть скорее проблемы ваши проходят.
У меня мнение по 100 раз за день меняется то хочу родить скорее, как на девочек посмотрю, то как подумаю что столько забот и думаю пусть лучше посидит еще.Я очень за дочку переживаю, знаю точно что она безумно ревновать будет.
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 23:26
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Приносили мою кроху на ночь попросила забрать,швы болят... Не могу нормально ходит... И голова немного кружится...
Если завтра не пройдет, как я буду...
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема