Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 10:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А я вчера пол дня с температурой проволялась, просто температура, никаких симптомов простуды.
Сначала думала что заболела после рыбалки.
А сегодня себя хорошо чувствую
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 14:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вчера пол дня с температурой проволялась, просто температура, никаких симптомов простуды.
Сначала думала что заболела после рыбалки.
А сегодня себя хорошо чувствую
Может переутомилась? У меня где-то месяц назад так было, в итоге сильный прилив в груди был из-за долгого пребывания на солнце, грудь загарела и сиалоа горячей от загара, вот и прилило через край, но Слава Богу сынок все исправил)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 14:50
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да у нас не так много солнца вчера было. Я вот думаю может краск5и надыщалась, мы окна вчера красили.
Old 03.08.2015, 14:54
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас не так много солнца вчера было. Я вот думаю может краск5и надыщалась, мы окна вчера красили.
От краски температура веряд ли бы была......скорее головокружение и тошнота
Old 03.08.2015, 23:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, мы едим,груша ей нравится)))Аж балдеет.Днем овощное,а вечером грушу давала.Но свои кончились((((Будем без десерта)))
Макса с груши слабит пипец как(( так что я пока временю с фруктами))
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Иришка 87, а ты вообще баночное давать не хочешь?

Добавлено через 43 секунды

Линия грёз, а вы каши молочные кушаете?

Добавлено через 3 минуты

Безмолочные они же без сахара.
Да, молочные. Не знала что безмолочные без сахара... будем на молочке тогда их брать)))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Я пока тоде с фруктовыми временю, хочется, но пусть офощи трескает, даала кабачок, цветную капусту броколли и гречнувую кашку развожу в смеси жиденько что бы с бутылки ссосал, а титей он перестал наедаться да и после неё иногда мог 270 гр смеси ссосать и потом толтко успокоится а вот с кашей ему 120 гр хватает, врачи говорят ну а что вы мамочка хотите у вас ребенок богатырский растет посмотрите на его кости, на руки большие и размер ноги, короче он бы и от мяса с картофаном не отказался бы уже)) естественно такое ещё не дам))) но он не толстый у нас не подумайте просто рослый)
Насть по 2 капельки мало хотя они всем такую дозировку устанавливают и нам также и вообше молчат про рахит...хоия я не врач уже это вычислила с массажист сказала она педиатр с большим стажем, а ешё нам на сегодня прививка гепатит назначалась, я не пошла и масаж скащала я бы вас не допустила к прививкам пока, короче бесплатные педиатры (равнодушные люди) грубо говоря не все конешно но через одного, у нас родничок просто огромнейший что боковые швы головы не много расходятся им по фиг пейте вит д по 2 капли и все...сегодня сходили на платный узи головы мозга, жидкости много, роды сложные виной этого....внутричерепная гипертензия, сейчас к платному неврологу пойдем ещё, а то навтыкают нам прививки...пусть хороший спец посмотрит даст добро так ради бога поставим а так нет
Нам по 2 капли три разных врача назначили. Платная массажист тоже суазала 2 капли аквадетрима достаточно. Может другой начать давать... ну тот что на "в" называется)))
Просто у нас ортопед очень хорошая и педиатор тоже. Хоть и бесплатные. Нам повезло)) Вот я им довкряю и даю как выписывают. Многим вообще по 1 капле назначают я знаю.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 11:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Макса с груши слабит пипец как(( так что я пока временю с фруктами))

Да, молочные. Не знала что безмолочные без сахара... будем на молочке тогда их брать)))

Нам по 2 капли три разных врача назначили. Платная массажист тоже суазала 2 капли аквадетрима достаточно. Может другой начать давать... ну тот что на "в" называется)))
Просто у нас ортопед очень хорошая и педиатор тоже. Хоть и бесплатные. Нам повезло)) Вот я им довкряю и даю как выписывают. Многим вообще по 1 капле назначают я знаю.
После молочных, он вряд ли будет кушать безмолочные, они на редкость не вкусные в сравнении с молочными. Это как крупа на воде и без специй(((((
Old 04.08.2015, 14:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки! Спасибо за поздравления!
Наташ вы самые большенькие у нас!) Сьесть мог смеси сначало 180 и в рев ещё 90 и титька сверху, сейчас 120 сьедает и готовчик))
Нам 4 капли прописали, сегодня педя увидела наконец рахит когда я носом тыкнула, и такая отмазалась, вы только как в дверях появились я сразу смотрю рахит)))и поварчала что массажисты лезут куда им не положено, типа умные нашлись педей учить вздумали))) ещё говорю с прививками повременим она да да естественно пока не будем ни чего ставить))
Весим в районе 8500-9000( свет выкл весы электронные не работали) 70 см
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 18:30
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. А мы всего 6670 (+420) 66 см (вроде особо и не вырос)
Old 04.08.2015, 20:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.А как вы прививки инфарикса делаете?У нас сказали только АКДС будет.
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 21:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.А как вы прививки инфарикса делаете?У нас сказали только АКДС будет.
В платных центрах вакцинации, там сама выбираешь какой вакциной прививать. В обычных поликлиниках у нас тоже только акдс. Бывает и импортные вакцины в поликлиниках, но их колят по показаниям ( деткам сильным аллергикам, слабеньким и тд)

Добавлено через 51 секунду

Девочки, а как рахит проявляется и определяется????
Old 04.08.2015, 21:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, у нас нету таких центров(((
Old 04.08.2015, 22:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, у нас нету таких центров(((
А платные клиники, у них нет услуги вакцинации?

Добавлено через 2 минуты

Забыла похвастаться еще нашими достижениями. Теперь мы с четверенек садимся на правый бочек и сами сидим, держась одной рукой, а второй играет. Потом устает и падает назад))) Даже на приеме у педиатра все это продемонстрировал и она сказала, что может из-за активности он не много набирает.

Добавлено через 7 минут

Иришка 87, знаешь, сложно сказать, какие вакцины дают лучший иммунитет, мы просто сейчас все интернет читаем и делаем выводы. Моя старшая сестра обоих своих деток прививала только бесплатными вакцинами и все хорошо прошло.
Old 05.08.2015, 00:37
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам отвод сегодня дали. Ждем. 6 месяцев и 25 августа будем 3 в 1 делать.
Мы за неделю 390 гр наели. Врач. Сказал что мы молодцы даже опережаем. Даже врач сегодня удивилась что мы полностью на груди и так вес набираем.
Но когда я сказала что я кушаю все и даже соленые и маринованные огурцы она меня поругала.
Old 05.08.2015, 04:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

astra, у нас вмятинка сзади на затылке типа как отлежена и ребришки самые крайнее если трогаешь выпирают, головка иногда потеет когда кушает и всё!
Здорово молодцы, я тоже хочу чтоб сел, я конешно не тороплю события, но реально когда сядет будет легче)))

Добавлено через 2 минуты

Это конешно что я вижу может ещё что невидимое для меня есть
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 07:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам отвод сегодня дали. Ждем. 6 месяцев и 25 августа будем 3 в 1 делать.
Мы за неделю 390 гр наели. Врач. Сказал что мы молодцы даже опережаем. Даже врач сегодня удивилась что мы полностью на груди и так вес набираем.
Но когда я сказала что я кушаю все и даже соленые и маринованные огурцы она меня поругала.
Вы молодцы, хорошо прибавляете. А мой что-то мало, хотя ест по требованию. Мы срыгиваем часто(((((

Добавлено через 51 секунду

А отвод почему дали?

Добавлено через 2 минуты

katena, ну мы тоже не совсем сидим, а на бедре правом и рукой держимся, как опорой
Old 05.08.2015, 07:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мамульки привет!!! Всех деток,чьи датки пропустила с ними поздравляю!!! А сегодня особенный день у Максика с Катюшкой. Парню пол-года.
[IMG][/IMG]
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 08:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))

Елена омичка, спасибо огромноеееее.
Мы вчера были у врача,7900+(750) и рост она неправильно намерила 68,я дома по ростомеру мерила и 72 было...да и одежда вся 68мала.
Мы лентяи,не лежим вообще,переворачиваемся во все стороны,крутимся вокруг себя.зубов нет,сидеть сам не сидит,мамамама-любимые звуки.ползать тоже не пытается-все время его надо носить((((моя спина чходит сума

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, с отличным привести вас)))молодцы

Добавлено через 38 секунд

Октавию красавицу с 5ю месяцами)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 09:38
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Катюш! Пожалуйста.Растите здоровенькими! Мы тоже титячники и еще добавилось ручники.Совсем один лежать не хочет,только и слышно мамамаааама,не осознано конечно,но понятно,что зовет на ручки.чтобы взяли,купили кресло-качалку няня 4 в 1,пока только шезлонг подходит(еще не сидим),а так удобная штука.
Зубы просятся наружу,постоянно кулачок елозит во рту,и один за другим слюнявчики летят в стирку.Гель помогает,но не надолго.Капризный стал.В общем ждем зубики.
Вот фото нашего приобретения это трансформер можно сделать и столик для кормления и кресло лежачее и кресло-шезлонг сидячее и качель.

Old 05.08.2015, 09:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшу и Максимку с полгодиком!!!!!

Добавлено через 35 секунд

Елена омичка, с приобретением!!!Антоше нравится?
Old 05.08.2015, 09:53
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, с приобретением!!!Антоше нравится?
Спасибо Ириш.Пользуемся пока только лежачим шезлонгом,но просто качаться не нравится( он у нас экстремальщик тот еще,папа ставит практически вертикально сиденье,тогда да хохочет,а тупо кач кач не принимает,ему надо уже как взрослому.
Ответ