![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления!
Наташ вы самые большенькие у нас!) Сьесть мог смеси сначало 180 и в рев ещё 90 и титька сверху, сейчас 120 сьедает и готовчик)) Нам 4 капли прописали, сегодня педя увидела наконец рахит когда я носом тыкнула, и такая отмазалась, вы только как в дверях появились я сразу смотрю рахит)))и поварчала что массажисты лезут куда им не положено, типа умные нашлись педей учить вздумали))) ещё говорю с прививками повременим она да да естественно пока не будем ни чего ставить)) Весим в районе 8500-9000( свет выкл весы электронные не работали) 70 см |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Девочки, а как рахит проявляется и определяется???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А платные клиники, у них нет услуги вакцинации?
Добавлено через 2 минуты Забыла похвастаться еще нашими достижениями. Теперь мы с четверенек садимся на правый бочек и сами сидим, держась одной рукой, а второй играет. Потом устает и падает назад))) Даже на приеме у педиатра все это продемонстрировал и она сказала, что может из-за активности он не много набирает. Добавлено через 7 минут Иришка 87, знаешь, сложно сказать, какие вакцины дают лучший иммунитет, мы просто сейчас все интернет читаем и делаем выводы. Моя старшая сестра обоих своих деток прививала только бесплатными вакцинами и все хорошо прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам отвод сегодня дали. Ждем. 6 месяцев и 25 августа будем 3 в 1 делать.
Мы за неделю 390 гр наели. Врач. Сказал что мы молодцы даже опережаем. Даже врач сегодня удивилась что мы полностью на груди и так вес набираем. Но когда я сказала что я кушаю все и даже соленые и маринованные огурцы она меня поругала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
astra, у нас вмятинка сзади на затылке типа как отлежена и ребришки самые крайнее если трогаешь выпирают, головка иногда потеет когда кушает и всё!
Здорово молодцы, я тоже хочу чтоб сел, я конешно не тороплю события, но реально когда сядет будет легче))) Добавлено через 2 минуты Это конешно что я вижу может ещё что невидимое для меня есть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду А отвод почему дали? Добавлено через 2 минуты katena, ну мы тоже не совсем сидим, а на бедре правом и рукой держимся, как опорой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мамульки привет!!! Всех деток,чьи датки пропустила с ними поздравляю!!! А сегодня особенный день у Максика с Катюшкой. Парню пол-года.
[IMG] ![]() Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Елена омичка, спасибо огромноеееее. Мы вчера были у врача,7900+(750) и рост она неправильно намерила 68,я дома по ростомеру мерила и 72 было...да и одежда вся 68мала. Мы лентяи,не лежим вообще,переворачиваемся во все стороны,крутимся вокруг себя.зубов нет,сидеть сам не сидит,мамамама-любимые звуки.ползать тоже не пытается-все время его надо носить((((моя спина чходит сума Добавлено через 1 минуту Катеночек, с отличным привести вас)))молодцы Добавлено через 38 секунд Октавию красавицу с 5ю месяцами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш! Пожалуйста.Растите здоровенькими! Мы тоже титячники и еще добавилось ручники.Совсем один лежать не хочет,только и слышно мамамаааама,не осознано конечно,но понятно,что зовет на ручки.чтобы взяли,купили кресло-качалку няня 4 в 1,пока только шезлонг подходит(еще не сидим),а так удобная штука.
Зубы просятся наружу,постоянно кулачок елозит во рту,и один за другим слюнявчики летят в стирку.Гель помогает,но не надолго.Капризный стал.В общем ждем зубики. Вот фото нашего приобретения это трансформер можно сделать и столик для кормления и кресло лежачее и кресло-шезлонг сидячее и качель. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Ириш.Пользуемся пока только лежачим шезлонгом,но просто качаться не нравится( он у нас экстремальщик тот еще,папа ставит практически вертикально сиденье,тогда да хохочет,а тупо кач кач не принимает,ему надо уже как взрослому.
|
![]() |
![]() |