![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну...с токсикозом тебя, мать)
Теперь у тебя есть подсказка, по которой ты будешь отслеживать рост бебички) Не, ничего похожего на тетрадь мне не дали.. Твой молодец) герой-мужик)) Ох.. Мне так странно представлять, что мне в скором времени предстоят роды!!! Добавлено через 1 минуту Lorka, отличный план, о чём речь) Это я ленивая и коварная: у меня и ЖК, и работа, и дом, и ЧК - всё относительно недалеко друг от друга)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо
![]() Родинка, ну не нравится мне врач,что работает сейчас с моим участком ![]() Она мне в прошлый раз заявила,что я рано приперлась,с моим анамнезом может быть выкидыш на раннем сроке,а это ни есть хорошо для статистики,да и воощьпе они не сохраняют до 7-8 недель. Не знаю если завтра все будет столь ужасном,то потопаю к заведующей. Все ещё с содраганием вспоминаю первую Б и как мне каждый приём нервы мотали,видете ли полис им мой не нравился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Родинка, с постановкой на учет!! Пчелка Майя, с отличным узи!! Я не знаю где успела заболеть( горло обложило... не знаю чем лечиться( мы тоже были на узи - СБ+, ПЯ 2 см, Эмбрион 0,6. На 6 недель мы выглядим. Так наверно и есть. прокатилась до жк записалась к заведующей на личный прием в среду к 8ми утра. Буду к ней проситься на учет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, Ксюнь, никто не размотает тебе нервы без твоего согласия. Всё в твоих руках!
Мне с первого раза тоже моя гиня не понравилась, подумала, ну и выдра! А со второго раза разглядели друг в друге человеков и поладили) Насколько я помню, наличие в матке плода с СБ - повод поставить на учёт. Пришла вся такая спокойная, отдала УЗИ, сделала умильную моську, рассказала, как круто о ней отзываются все пузы и что именно она тот сверху посланный спец, который поможет тебе выносить долгожданную Б! Неужели она не клюнет на грубую лесть?))) Кстати, у тебя уже 7ая неделька, ты им уже интересна) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, токсикоз - не всегда блевашки фонтаном.
Это и тошнотики, и куча слюней, и когда просто мутит - всё это токсикоз) Если он есть - телёночек растёт) Мне муж сказал, что токс не обязан быть всё время. Может быть волнами) Маркеша, отличные новости!) (это я про УЗИ) Слушай..что там нам можно..полоскать всем подряд.. Фурацилин, хлоргексидин и прочие вкусняшки.. Побольше витамина С. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, да мало ли, когда за Б иммуночка маленько проседает. Сил то на двоих надо будет. Мне моя Г разрешила горло лечить лизобактом (говно редкое, но помогло), полоскание сода йод (соль сказала, как рекомендуют часто не добавлять!), ромашка. Ромашку же сказала пить внутрь, можно с ложечкой меда. Но не усердствовать. Все что может повысить тонус аккуратно, шиповник, малину и прочее.
Поздравляю с Узи) Я тоже ес что пойду к заведующей в жк) Я еще та пройдоха когда надо, и сутяжница)))) Выбивала пенсию из пенсионного фонда РФ для свекрови, судилась с Россией в европейском суде, потом на директора ФПК писала кляузы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну мой теленочек милашка) и договориться можно. Накануне воскресения попросила малыша вести себя хорошо на прогулке, пообещала свежий воздух. речку, птичек и вкусняшек) Сказала мамочке трудно когда она утомленная. И надо же, все воскресение проскакала, до этого 10 минут ходьбы и час отдыха.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с хорошим УЗИ
![]() Родинка, ну настрой у меня позитивный,я так и собираюсь с милой моськой прийти и положить УЗИ на стол. Скажу берите меня уже под своё неусыпное око контроля ![]() Посмотрим,настроена я на удачную постановку на учёт и может даже врачей каких пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще подсказка что с бебичкой моей все хорошо, это моя грудь, она как камни ![]() А нам дают красивую тетрадку специальную, там беременюшка нарисована ![]() А раньше было фото малыша!! Муж и правда молодец, но и в этот раз настаивать не буду!! Хочет пусть идет, нет так нет ![]() А роды это же так здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И сколько же он сейчас ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, фурацилин попробуй. Берёшь его в таблетках, дробишь, растворяет горячей водой и полощешь 5-6-7 раз в день. Крутое средство!
И всё-таки местно.. Ты ж глотать не будешь? Пчелка Майя, вот и молодец)) Уверена, всё будет ок) Мальвина, всё-таки мы с тобой похожи)) Сегодня на домашних весах 57,6. Но это голодная и голая) В ЖК 58,2 Это тоже голодная, но одетая)) Само собой, записали 58,2 ![]() Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен. Пойду посплю, что ли)) |
![]() |