Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, а почему в ужасе-то? В чём проблема?
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, лапусь, немного не поняла вопрос, мне как раз подойдет жк самая ближайшая ко мне. Но вот та, о которой я пишу, до которой далеко добираться, ближайшая и есть) Раньше была при 71 больнице, почему то расформировали.
Может есть еще какая то ближе, но я не могу таковую найти( На Кутузовскойм еще какая то но мне все источники выдают, что она платная.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 16:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Мы вернулись!!
Девочки, у меня токсикоз ночью Я думала такого не бывает!! но если я сразу не уснула, то у меня начинаются карусели словно я пьянющая плюхнулась спать и тоже самое если я просыпаюсь ночью

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Если вдруг кто то есть в Instagram, добавляйтесь ))) там есть
Я там oksanaleonova
Я к тебе постучалась
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, боится..... ни в какую не соглашается....
Мой тоже не хотел всю первую Бер. А потом наедине поговорил со своим зятем, который дважды рожал со своей женой. После этого сказал, иду с тобой и точка. Был от А до Я с нами. На вторые роды пошел как само собой разумеется!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Взяла штурмом ЖК, завели мне эту большую карту)
Ура ура поздравляю!! еще один законный пузик

А у вас маленькую карту как тетрадку не дают?
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2015, 16:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, а рядом с работой ЖК есть?
А не рядом с местом проживания?
Удобно же, когда ЖК рядом с работой)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пчелка Майя, с отличными УЗИ поздравляю!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2015, 16:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ага а на поздних сроках мотаться к работе) не, я уже все придумала. И мне кажется мой план гениален) Спасибо за участие)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ну...с токсикозом тебя, мать)
Теперь у тебя есть подсказка, по которой ты будешь отслеживать рост бебички)

Не, ничего похожего на тетрадь мне не дали..
Твой молодец) герой-мужик))

Ох..
Мне так странно представлять, что мне в скором времени предстоят роды!!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, отличный план, о чём речь)
Это я ленивая и коварная: у меня и ЖК, и работа, и дом, и ЧК - всё относительно недалеко друг от друга))
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина, спасибо

Родинка, ну не нравится мне врач,что работает сейчас с моим участком может она как специалист хорошая,но как человек какашка.
Она мне в прошлый раз заявила,что я рано приперлась,с моим анамнезом может быть выкидыш на раннем сроке,а это ни есть хорошо для статистики,да и воощьпе они не сохраняют до 7-8 недель. Не знаю если завтра все будет столь ужасном,то потопаю к заведующей.
Все ещё с содраганием вспоминаю первую Б и как мне каждый приём нервы мотали,видете ли полис им мой не нравился.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 16:48
Lorka
Мама-умница

Родинка, а как по токсикозу отслеживать рост бебички? Мне то получается вообще не отследить( если у меня его нет(
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 16:48
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Родинка, с постановкой на учет!!
Пчелка Майя, с отличным узи!!
Я не знаю где успела заболеть( горло обложило... не знаю чем лечиться(
мы тоже были на узи - СБ+, ПЯ 2 см, Эмбрион 0,6. На 6 недель мы выглядим. Так наверно и есть.
прокатилась до жк записалась к заведующей на личный прием в среду к 8ми утра. Буду к ней проситься на учет.
Маркеша вне форума  
Old 03.08.2015, 16:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, Ксюнь, никто не размотает тебе нервы без твоего согласия. Всё в твоих руках!

Мне с первого раза тоже моя гиня не понравилась, подумала, ну и выдра!
А со второго раза разглядели друг в друге человеков и поладили)

Насколько я помню, наличие в матке плода с СБ - повод поставить на учёт.
Пришла вся такая спокойная, отдала УЗИ, сделала умильную моську, рассказала, как круто о ней отзываются все пузы и что именно она тот сверху посланный спец, который поможет тебе выносить долгожданную Б!
Неужели она не клюнет на грубую лесть?)))
Кстати, у тебя уже 7ая неделька, ты им уже интересна)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:49
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мой токсикоз не понимаю есть он или нет.. просто как то мерзко как будто с будуна.. я это состояние хочу все время заесть чем то.
Маркеша вне форума  
Old 03.08.2015, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, токсикоз - не всегда блевашки фонтаном.
Это и тошнотики, и куча слюней, и когда просто мутит - всё это токсикоз)
Если он есть - телёночек растёт)
Мне муж сказал, что токс не обязан быть всё время. Может быть волнами)

Маркеша, отличные новости!) (это я про УЗИ)
Слушай..что там нам можно..полоскать всем подряд..
Фурацилин, хлоргексидин и прочие вкусняшки..
Побольше витамина С.
Родинка вне форума  
Lorka
Мама-умница

Маркеша, да мало ли, когда за Б иммуночка маленько проседает. Сил то на двоих надо будет. Мне моя Г разрешила горло лечить лизобактом (говно редкое, но помогло), полоскание сода йод (соль сказала, как рекомендуют часто не добавлять!), ромашка. Ромашку же сказала пить внутрь, можно с ложечкой меда. Но не усердствовать. Все что может повысить тонус аккуратно, шиповник, малину и прочее.
Поздравляю с Узи) Я тоже ес что пойду к заведующей в жк) Я еще та пройдоха когда надо, и сутяжница)))) Выбивала пенсию из пенсионного фонда РФ для свекрови, судилась с Россией в европейском суде, потом на директора ФПК писала кляузы)
Lorka вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, вот это тоже токс. У меня примерно то же самое)

А ещё гинеколог записала мой вес. Теперь не отвертеться - надо блюсти)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:55
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну мой теленочек милашка) и договориться можно. Накануне воскресения попросила малыша вести себя хорошо на прогулке, пообещала свежий воздух. речку, птичек и вкусняшек) Сказала мамочке трудно когда она утомленная. И надо же, все воскресение проскакала, до этого 10 минут ходьбы и час отдыха.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 16:58
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, я полощу содой с солью. Мажу хлорофилиптом. Рассасываю фарингосепт. Пока все( чувствую себя глубоко несчастной( вчера дважды рыдала под телевизионную передачу...
Маркеша вне форума  
Old 03.08.2015, 17:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, с хорошим УЗИ

Родинка, ну настрой у меня позитивный,я так и собираюсь с милой моськой прийти и положить УЗИ на стол. Скажу берите меня уже под своё неусыпное око контроля
Посмотрим,настроена я на удачную постановку на учёт и может даже врачей каких пройдут
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ну...с токсикозом тебя, мать)
Теперь у тебя есть подсказка, по которой ты будешь отслеживать рост бебички)

Не, ничего похожего на тетрадь мне не дали..
Твой молодец) герой-мужик))

Ох..
Мне так странно представлять, что мне в скором времени предстоят роды!!!
)
За такое и благо дарить не хочется, но все же спасибо (эт про токс)
Еще подсказка что с бебичкой моей все хорошо, это моя грудь, она как камни
А нам дают красивую тетрадку специальную, там беременюшка нарисована
А раньше было фото малыша!!
Муж и правда молодец, но и в этот раз настаивать не буду!! Хочет пусть идет, нет так нет
А роды это же так здорово у меня прям азарт!! Так хочу порожать!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Я не знаю где успела заболеть( горло обложило... не знаю чем лечиться(
мы тоже были на узи - СБ+, ПЯ 2 см, Эмбрион 0,6. На 6 недель мы выглядим. .
Здорово поздравляю!
Цитата:
Пришла вся такая спокойная, отдала УЗИ, сделала умильную моську, рассказала, как круто о ней отзываются все пузы и что именно она тот сверху посланный спец, который поможет тебе выносить долгожданную Б!)
Это не про меня?
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мой токсикоз не понимаю есть он или нет.. просто как то мерзко как будто с будуна.. я это состояние хочу все время заесть чем то.
И это Про меня
Цитата:
А ещё гинеколог записала мой вес. Теперь не отвертеться - надо блюсти)
И сколько же он сейчас поведай нам тайну
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2015, 17:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, фурацилин попробуй. Берёшь его в таблетках, дробишь, растворяет горячей водой и полощешь 5-6-7 раз в день. Крутое средство!
И всё-таки местно..
Ты ж глотать не будешь?

Пчелка Майя, вот и молодец))
Уверена, всё будет ок)

Мальвина, всё-таки мы с тобой похожи))
Сегодня на домашних весах 57,6. Но это голодная и голая)
В ЖК 58,2
Это тоже голодная, но одетая))
Само собой, записали 58,2

Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен.
Пойду посплю, что ли))
Родинка вне форума  
Закрытая тема