![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это я про старших деток писала,а сейчас все может быть иначе...,но хочется верить,что все будет хорошо!
Я стараюсь его часто укладывать спать,по сути он не спит 1 час с 12 до 13,и еще час с 21 до 22 во время купания. Просто я по своим детям замечала,они чем больше спят,тем лучше.Если переиграть,то потом плохо спят. Вот сейчас мы на прогулку собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я ничего н успеваю((( время на пузю нет Рита! можешь подробно написать как обнаружили что у малыша проблема? Моя Лена начала срыгивать, и уже 5 дней нет стула!!! Хотя до этого по 5 раз в день был. Плачет, очень беспокойная! Я переживаю. Еще и от двойняшек заразилась, насморк неделю не проходит((( перестала спать днем((( а для меня это погибель, так как надо старшими заниматься, а она орет как резаная, только на руках держать, и то не сразу успокоится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а сколько вы набрали? Ох уж врачи с их нормами...Детки все разные и у всех индивидуальное развитие идет. Я понимаю, если б вообще не набрала. А про желтушку и ГВ - это вообще бред какой-то. Да, есть такое, что ГМ может тормозить весь процесс прохождения желтушки, но это ведь вариант нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пффф..Олесь,я при 165 72 вешу,а мне для комфортного веса надо 55-56,и тогда формы приятные,но отнюдь не худышка
Девочки,пусть проходит желтушка у деток поскорее! У меня сын до 1,5 месяцев желтоватый был,но ничего нам сдавать не говорили У меня от нервов молока все меньше и меньше...я в печали,с сыном после 4 месяцев где-то на убыль пошло,а сейчас.. Днем практически постоянно на груди,ночью как только попросит и такая вот гадость.даже горячий чай уже не помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш,да сын ведет себя безобразно,понимаю что возраст такой,надо переждать,но иногда психую
А седня свекровь вывела,доча в 16 часов впервые угомонилась за день,с соской. Пришла свекровь,достала у нее соску,она их ярый противник,ребенок естественно проснулся и давай реветь. Кое как опять усыпила Добавлено через 58 секунд Ну и на мужа недовольство большое. Все понимаю,что работает,устает,но хочется чтобы чуть чуть помогал,а он после работы ложиться и чтоьы не трогали его надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, может чего-то успокоительного попить? Конечно тяжело одной с двумя маленькими детьми. Насчет мужа, после вчерашних наших "разборок", я выяснила, что если мне от него что-то надо, то нужно конкретно и четко говорить. Они не понимают, что значит помогать, а когда говоришь: сделай вот это, то для них это понятней. Иначе мой, например, будет сидеть и наблюдать как я убиваюсь, но сам ничего не сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Navita, валерьянку по таблетке пила,больше боялась,а толку то..стараюсь держаться,постоянно напоминаю себе,что скоро станет легче)
Так в том то и дело,что я ему могу сказать,а он бухчать будет ходить. Он то ведь устал,работал целый день,а мне то что,лежи и корми целый день дочь В выходные правда может посидеть с мелкими,чтобы я "отдохнула" - уборку сделала или поесть приготовила) Добавлено через 17 минут Вот только пожаловалась,а муж сам пришел,взял малышку и отправил меня спокойно чай пить. Какой волшебный эффект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, о, я сегодня тоже с сыном поругалась )) он сегодня без дневного сна -- сам не захотел. а у него, когда спать хочет -- сносит башню натуральным образом. хотя в остальное время чудесный малыш. сегодня тоже все так хорошо было, погуляли отлично на улице, он в фонтане набаловался с ведерками и машинками, мороженое съели, домой без капризок ушли. а дома легла мелкую покормить -- все, как бес вселился ))) прыгал вокруг нас по дивану, на меня залезал больно. а мне стремно, что на Алевтинку напрыгнет этот комок мышц... хотя пока ни разу такого не было, но я побаиваюсь. пришлось приводить в чувство.
а мужа и я не вижу почти )) но как-то я и не надеялась, что будет иначе с его работой. хотя он никогда не отказывается помочь. и делает, что скажу. и что сам видит. но согласна с Наташей, лучше говорить конкретно, в чем помочь. у меня муж в целом молодец. фактически сам нас перевез. сейчас еще на старой квартире убирает все. и на новом месте тоже почти все он разложил, и ремонт же он в комнате сам сделал, только с обоями ему помог знакомый. а так и ламинат уложил, и все плинтусы, и проводку даже сделал сам со штроблением стен. и делает максимально комфортным наше пребывание тут. а вообще хочу его в отпуск вытащить небольшой -- хотя бы к моей бабушке на дня 4 уехать, пока еще летняя погода. хоть бы на речку с сыном походил и про фирму свою не думал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас жарко, Гошка весь день мается, уснуть никак не может. Пришлось укладывать в коляску и в самое пекло на улицу, поехали в магазин. Только положила в коляску сразу уснул. Около дома у нас лиана растет, тенек, сделано как беседка, лавочки, столик, там ветерок поддувает, 2 часа проспал, завтра если так же будет снова можно идти, я и не знала, что там так здорово днем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ехали оборвали яблоньку и две сливы. Какие вкуснючие! Съела по паре штук, кайфую! Девочки, варю компот, как думаете можно мне его? Очень хочется! Добавлено через 7 минут Это точно, а потом сами втянутся. я сегодня все пеленки перестирала, Гошка начал по новой. Муж пошел на руках застирал, потом принес показал, пошел сам перестирал, на балкон довесил. И с удовольствием так все сделал )) Лучше стал, привыкает, видимо. |
||
![]() |
![]() |